n0rm #961 17 декабря 2018 да делать 3+ можно просто декой более-менее дособранной метадекой, тут проблем никаких, просто скучно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #962 17 декабря 2018 я в любых картонках играл/играю лимитед в основном констра для меня скучновата Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #963 17 декабря 2018 да делать 3+ можно просто декой более-менее дособранной метадекой, тут проблем никаких, просто скучно Так а чем это скучнее обычного ранкеда, или обычного "play" ? Точно та же констра, которую приходится играть, что бы отмыть дейлики и нафармить голду для драфта. Просто там никаких наград нет, а в ивенте они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #964 17 декабря 2018 тем что я обычном плей я могу нажать плей и пойти чесать яйца в даркет данжеон, а не сидеть думать как бы обыгрывать гей-негрилуно вообще да, ивенты намного выгоднее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #965 17 декабря 2018 Согласен, ранкед можно и под пивас левой ногой играть для первых четырех побед, и не особо страшно мисскликнуть или прио отдать. Бтв, юай новый очень удобный, там можно снизу справа ставить стоп на определенную фазу как на текущий ход, так и на следующий, биг спс, что елозить курсором не надо теперь n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #966 17 декабря 2018 мда, хватает ток на моно деку, ну она кста 8 по счёту в мета листеhttps://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-mono-blue-tempo-60563#arena воэвот И мне за неё придётся отдать 15 комон12 анкомон4 рар а у меня есть вот оно того стоит, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #967 17 декабря 2018 Стоит крафтить там только джинов, остальное комонки-анкомонки изи собираются за пару драфтов.Трикстеры, опты, реторты - сейчас есть в доминарии, которая идет. Да и джины там есть, если повезет.Остальное в иксалане будет, На следующей неделе силед по нему. А через 2 недели драфты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #968 17 декабря 2018 да мне как-то лениво вдрачиваться в констру, я в альт табе кидаю картонки после сменыу меня нет ни одной деки досконально собранной, везде не хватает пару мификоввот ради лимитеда приятно попотеть, а констра меня не прет ващемогу предложить тебе мой кошерный красно-черный сакрифайс...скажу больше - он у тебя уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #969 17 декабря 2018 (изменено) моноу - пидорыэто все, что стоит знать об этой декену и еще она супер скучная Изменено 17 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #970 17 декабря 2018 Ну а голгари для мужиков, конечно А уж джескаи вообще выбор викингов Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #971 17 декабря 2018 моноу - пидоры отлично, значит дека мне идеально подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #972 17 декабря 2018 да мне как-то лениво вдрачиваться в констру, я в альт табе кидаю картонки после сменыу меня нет ни одной деки досконально собранной, везде не хватает пару мификов вот ради лимитеда приятно попотеть, а констра меня не прет ващемогу предложить тебе мой кошерный красно-черный сакрифайс...скажу больше - он у тебя уже есть из стандартных дек оставил только сине-черных пиратов для дейликов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #973 17 декабря 2018 Секрет "Спектакля" ракдосов раскрыт! Механика позволяет играть карты за альтернативную стоимость, если противник в этом ходу терял жизни. bonus :hohol: Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #974 17 декабря 2018 бля чую красночерный это дикий рак будет, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #975 17 декабря 2018 бля чую красночерный это дикий рак будет, да?да, по первым картам юзлесс поносфейсдечки с условиями + доп платой в охуилиард маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #976 17 декабря 2018 а покаж тизеры карт? я чет не нашел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #978 17 декабря 2018 я бтв вычитал что по лору 5 гильдов поддались болычу, а 5 нетя так понимаю боросы, димир, иззет, голгари и селензия поддались, да?хотя по виду мутировавших мерфолков, каких-то блядь варваров и подсососв демонов,...бля люблю такие йоба-фентези Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #979 17 декабря 2018 бля чую красночерный это дикий рак будет, да?да, по первым картам юзлесс поносфейсдечки с условиями + доп платой в охуилиард маны Это не доплата, а альтернативная стоимость. За 4 маны выложить кричу, а потом еще набрать 3 карты в руку, для агроты не выглядит как юзлесс понос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #980 17 декабря 2018 из стандартных дек оставил только сине-черных пиратов для дейликов plebe... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение