Hrumm #1221 22 декабря 2018 как ты драфтанул две такие говнокарты в первых двух пиках? ленд взял для кардпула очевидно, а пидарок с ферстстрайком чем плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1222 22 декабря 2018 как ты драфтанул две такие говнокарты в первых двух пиках?ленд взял для кардпула очевидно, а пидарок с ферстстрайком чем плох? мне показалось что там гейт, забейпидаром с фс нормальный, но он обычно доезжает до поздних пиков Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1223 22 декабря 2018 бля я хз, я рили походу чего-то не понимаю, но мне не приходится выбирать лучшую из карт, мне приходится выбирать НАИМЕНЕЕ ХУЕВЫЙ вариант вот просто че тут пикать бля? Слоника?) И так весь драфт со спелов ваще вголос, мне даже бондсы выпали только один раз и то одновременно с трибуналомзато есть легушька uraNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1224 22 декабря 2018 пиздец по кайфу драфтанул, 0 хавков за 3 бустера :pisubudew: походу о5 посос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1225 22 декабря 2018 бля я хз, я рили походу чего-то не понимаю, но мне не приходится выбирать лучшую из карт, мне приходится выбирать НАИМЕНЕЕ ХУЕВЫЙ вариант вот просто че тут пикать бля? Слоника?) И так весь драфт со спелов ваще вголос, мне даже бондсы выпали только один раз и то одновременно с трибуналомзато есть легушька uraNYесли тут ты на автомате не забираешь второй виджил, то все очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1226 22 декабря 2018 (изменено) пиздец ну че это за хуета блять? У меня во всех, вот буквально во всех пяти играх было либо 2-3 ленда, либо флуд из лендов 5 ходов подрядкакого хуя блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: просто шок блять, все лузы изза пиздатых ленддропов Изменено 22 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1227 23 декабря 2018 с айсиришки вскрыл вторую копию сей дичи кроме как в мемных деках сейчас же нигде особо не поюзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1228 23 декабря 2018 (изменено) В джеская кладут бывает. Если дека с exposion -флипаешь и в лицо на кучу дамага заряжаешь. Хм, а зачем они добавляют доп арты в игру, если их нельзя скрафтить? Изменено 23 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1229 23 декабря 2018 видимо будут давать альт арты за ивенты чет сегодня везде где можно хуи сосал, в констракт ивенте 0-3 отлетел, в драфте вроде ели две победы вышкребал, в ранкеде почти скатился до тир4 голды pepehands zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1230 23 декабря 2018 Вчера с дружаней решили потрениться перед пререлизом, поехали на ирл драфт. Полутали тажика и аурелию, полутали первое и второе место Морально готов разваливать на пререлизе Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1231 23 декабря 2018 В джеская кладут бывает. Если дека с exposion -флипаешь и в лицо на кучу дамага заряжаешь. Хм, а зачем они добавляют доп арты в игру, если их нельзя скрафтить? Эт помойму с новогоднего ивента будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1232 23 декабря 2018 Нашел тут деку чувака, с которой он в мифик залетел со счетом 24-2. Кто на селезнии токенах играет-попробуйте. https://youtu.be/74Gx7hTJ2gQ?t=1m17s Дека очевидно заточена против агры, которой с платины очень много От джескаев отлетать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1233 23 декабря 2018 Так и чего? Это же самая дефолтная селезния токены. Разве что энчанта нет, который ангелов плодит место токенов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1234 23 декабря 2018 Ну не самая. Witness на первый дроп добавлен, агроту держать + settled. И pride of conquerors не кладут обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1235 23 декабря 2018 Решил все гильдии собрать. Ну Боросы у меня мейн, там почти всё есть. Голгари, Димиры и Иззеты почти собрались, по несколько карточек всего не хватает. А вот в Селезнии прилично не хватает А главное марч всего один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1236 23 декабря 2018 два долбоёба скрестили шпаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1237 23 декабря 2018 я правильно понимаю что мне повезло вытащить одного из самых неюзабельных пв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1238 23 декабря 2018 Ну когда была дека на зомби-там играли. Сейчас да, нигде не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1239 24 декабря 2018 (изменено) https://www.mtggoldfish.com/deck/1537591#arena обновил свою гей-деку до такой (аскантой ещё не успел сыграть, заменил ею спелпирс), за пару-тройку часов доехал до голд т2 еееОсталось одну аоеху за 3 маны добавить, экспаншн ещё один и земелек нормальных докидать (на нг себе прикуплю пакетиков)Сайдборд говно, конечно, из того что есть накидал. Ещё бы в сайд метеорит добавить за 7 маны, а то тайранты заёбывают иногда.Ставьте лойсы или кидайтесь какахами, говоря, что не так! кроме того, что это гомосексуализм, клятый ты гомофоб Изменено 24 декабря 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1240 24 декабря 2018 Как же это отвратительно! Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение