YouDontKnowMe #1381 27 декабря 2018 (изменено) ща такой рофлан ебало red storm заебенил на 4м ходу что я бы на месте голгари оппа улетел на луну нахуй 2 пароварки стоит на 3м ходу у опа типичный голгари стафчик 3-2 3-2 и 2-3 ставлю 4ю землю и 3ю пароварки и понеслась рек феникс 2 чеинвилдера 2-1 хуила френзи и 3йго чеинвилдера с него с деки поднимаю фулл борд клиар и бегу в лицо двумя пароварками снова подкаченными Изменено 27 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1382 27 декабря 2018 пароварки оп ебаное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1383 27 декабря 2018 как болезнь называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1384 27 декабря 2018 как болезнь называется? Enchantment - Saga Lyra.ZloyDis и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1385 28 декабря 2018 (изменено) кто на RDW с френзи катает бесплатный совет думаю многие об этом не задумывалиськогда у вас кончается мана и топ деком висит инста спелл ставьте паузу перед своей дроу фазой земли тапнутся но инста карту вы еще не берете в руку и можете кастануть ее с деки Изменено 28 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Hrumm и Necromancer понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1386 28 декабря 2018 юзаю паузу на апкипе с трежа мап у джескаяочень нравится эта картонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1387 28 декабря 2018 (изменено) пошел констрактед, опп консиднул вчера хотел с ним деку сделать, а его не хватало 1 шт Изменено 28 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1388 28 декабря 2018 Ну начни ты уже скрины в экран в офф-топ класть. Неужели так трудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1389 28 декабря 2018 соре, не думал что напрягает так вторая азканта, наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1390 28 декабря 2018 иди нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1391 28 декабря 2018 А Ника ведь не видно на скринах с ревардами? (С мобилки не разглядеть) Мб сей муж просто идёт в интернетах качественные пуллы дабы потроллить топан? Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1393 28 декабря 2018 БЛЯДЬ ДА ПОЧЕМУ ФЛУДИТ ДАЖЕ ПРИ 15 ЛЕНДАХ В ДЕКЕ БЛЯДЬ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1394 28 декабря 2018 я тут вчера в деку 0 земель положилк 5м ходу задровал 20 штук клятий флуд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1395 28 декабря 2018 я тебе очко задровалуже неактуально, в следующей же катке закрчюило и дало 2 ленда) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1396 28 декабря 2018 А Ника ведь не видно на скринах с ревардами? (С мобилки не разглядеть) Мб сей муж просто идёт в интернетах качественные пуллы дабы потроллить топан? дехоуп у него ник, часто светился на скринах блять да что это за хуйня, я понимаю пару раз повезло, но сука каждый день по 5 карт так лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1397 28 декабря 2018 чет решил глину помесить на джескае в бо3 думал мне там тонну крафтить а оказалось всего несколько лендов незаметно нафармлено всякие тефери нив мизеты по кд сыпались в ласт дни Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1398 28 декабря 2018 соре, не думал что напрягает так вторая азканта, наканецта да хуй на азканту, я вообще ни разу в дропе шокленды не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1399 28 декабря 2018 мне последние пару драфтов выпало 2 димир ленда, только прекол в том что димир я не играю воообще Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciganozzz #1400 28 декабря 2018 Насчёт димировДайте плиз нормальную димир колоду для бо1. Чёт концепт колоды нравиться. Спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение