hira88 #1461 31 декабря 2018 подскажите, как эта карта работаета то я ей уже три легендарки трехцветные 6 манновые скармливал,ноль реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1462 31 декабря 2018 5 разных манакостовтак и написано Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1463 31 декабря 2018 (изменено) и как это понимать?я скармливал голгари(2грин+2черные кост)+2 легендарки по 3+1+1+1(грин/блек/ред), скармливал кучу спелов(штук 5 суммарно грин/блек 10+манны точно было) как считать или просто нужны блю+ред+вайт+грин+блек? Изменено 31 декабря 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1464 31 декабря 2018 Причем здесь вообще цвета? Нужно изгнать 5 карт с РАЗНЫМ манакостом. условно 1-2-3-4-5 маны. Тогда трансформ будет. На цвета вообще пофиг как и на одинаковые по стоимости карты, можешь хоть 30 земель изгонять. hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1465 31 декабря 2018 ой лолсложно zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1466 31 декабря 2018 (изменено) может кто объяснить как играть в эту игру?пока что прошел обучение поиграл черной колодой чуток, посмотрел все колоды базовые понравилась черная и красная, но нужны зомбари в черную которых у меня нет, а в красной базовой на мой взгляд слишком много земли и тяжелых существ, опять таки исправить пока не могу.куча режимов каких то непонятных, как это всё работает? Изменено 31 декабря 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1467 31 декабря 2018 (изменено) Знаю что хуйня ранг, но сцук все ровно доволен Ну теперь можно идти отдыхать. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Lester Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1468 31 декабря 2018 может кто объяснить как играть в эту игру? пока что прошел обучение поиграл черной колодой чуток, посмотрел все колоды базовые понравилась черная и красная, но нужны зомбари в черную которых у меня нет, а в красной базовой на мой взгляд слишком много земли и тяжелых существ, опять таки исправить пока не могу. куча режимов каких то непонятных, как это всё работает?в кратце: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215319&p=22894352 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1469 31 декабря 2018 пойду ранкед поиграюа бустеры какие покупать лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1470 31 декабря 2018 может кто объяснить как играть в эту игру?пока что прошел обучение поиграл черной колодой чуток, посмотрел все колоды базовые понравилась черная и красная, но нужны зомбари в черную которых у меня нет, а в красной базовой на мой взгляд слишком много земли и тяжелых существ, опять таки исправить пока не могу.куча режимов каких то непонятных, как это всё работает?Красная вроде как самая парашная из стартовых колод.Выполняй дейлики, там еще насыпет двухцветных колод, пока все не откроешь (неделя вроде) бустеры лучше не покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1471 31 декабря 2018 всех картонщиков с хеппиньюйиром, желаю вам равшановских наград, мтгшного духа и топдеков в руку Raishin, Lester и Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1472 1 января 2019 символ mtga уходящего года Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1473 1 января 2019 вылез из голды на этом https://mtgarena.pro/decks/explore-discard-1/оцените плез долбился два дня, очень кайф дека, тонна контры немного хила и антимил, плюс лейт практически не проигрывается(лузнул пару раз в лейте но там эпег еще более жосткий был)вобщем каеф Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1474 1 января 2019 а я 2 золото взял Стриканул 5 побед, на синей моно. Накопил добра Пойду 2 деку себе искать на крафт.https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-izzet-drakes-63500#arena воэтовот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1475 1 января 2019 вылез из голды на этом https://mtgarena.pro/decks/explore-discard-1/оцените плез долбился два дня, очень кайф дека, тонна контры немного хила и антимил, плюс лейт практически не проигрывается(лузнул пару раз в лейте но там эпег еще более жосткий был)вобщем каеф >каловый голгари>кайф дека Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1476 1 января 2019 бтв, у меня одного все скрины кактуса выглядят следующим образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1477 1 января 2019 нахуя вы ранкед катаете будучи еще и фри ту плеерамибесполезная трата времени Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1479 1 января 2019 А какая разница, фритуплеер или нет, если есть сильная метовая дека?Но вообще да, ранкед бесполезная хуета пока что. Говно месить с джескаями по кд, оч весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1480 1 января 2019 нахуя вы ранкед катаете будучи еще и фри ту плеерамибесполезная трата временихочу кричать НЫА и В СОЛЯНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение