n0rm #1501 2 января 2019 НАХУЙ ТАКОЕ МТГ!!!!!!!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1502 2 января 2019 В общем поиграл моно блу, можете дать советы по улучшению колоды?Видел разные вариации, с 4 мародерами без фей, даже накрафтил их, и двоякое ощущение, вроде норм по лицу ими ходить,но без контроля карт от фей как то хуево.Думаю спелпирс заменить на отмену нормальную за 2 маны, ибо если не зашло в начале, потом они лежат мертвым грузом у меня.Заранее спасибо. 4 Merfolk Trickster (DAR) 564 Tempest Djinn (DAR) 684 Wizard's Retort (DAR) 754 Curious Obsession (RIX) 354 Mist-Cloaked Herald (RIX) 434 Siren Stormtamer (XLN) 792 Spell Pierce (XLN) 812 Chart a Course (XLN) 483 Dive Down (XLN) 5321 Island (RIX) 1932 Essence Scatter (M19) 542 Exclusion Mage (M19) 552 Nightveil Sprite (GRN) 482 Unexplained Disappearance (GRN) 56 странный билд, особенно отсутствие оптовфейки - тот еще мусор, уж лучше посидеть на эссенс скаттерах и трикстерах на второй ход, чем ее ставитьа вот слипы я очень долго не добавлял, но после очередной украденной игры в мирроре я решил хватит, в некоторых матчапах переворачивает каткисам такой билд использую https://mtga.cc/decks/mono-blue-temp-2114 Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1503 2 января 2019 (изменено) седня стартуют спойлеры Изменено 2 января 2019 пользователем YouDontKnowMe n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1504 2 января 2019 Чародейский отпор слишком имба чтобы 2шт всего юзать, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1505 2 января 2019 И вот погружаюсь в арену, и оказывается, что на самом деле МТГ - это другое, это половина колоды ремувалов, это кричи с анблокабл, индестрактабл либо кричи под агро, это 4х Дайв Даун, это Тефери, это 4х Opt, это Иззет Дрейкс, вобщем именно то, что наблюдается по твоей ссылке. ну тогда тебе рили в реаллайф мтг, во всякие легаси и лимитед ивенты, ну или тупо драфты катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1506 2 января 2019 (изменено) Как будто в легаси своей меты нет Только с деками по 3к баксов. https://www.mtggoldfish.com/metagame/legacy#online Изменено 2 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1507 2 января 2019 ну там разнообразия куда больше очевидно+реаллайф все таки бюджетом ограничен, что открывает больше возможностей для креатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1508 2 января 2019 (изменено) да хуйня что модерн что легаси убей за 3 хода или умри самый топчик это фантом драфт кубы в мтго вот там тру разнообразнейшая мотыга ну и коммандер заебись поскорее бы запилили в арену Изменено 2 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1509 2 января 2019 Весело на кухне с дружбанами, с балансными колодами. Мы вот забилдили штук 20 колод, и рубимся время от времени. Ведем файлик с винрейтом колод, если какие-то слишком слабые, то усиляем, если слишком сильные, то ослабляем. И разнообразные матч-апы постоянно, поэтому не так быстро заебывает. Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1510 2 января 2019 педики... pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1511 2 января 2019 (изменено) Я ебал эту игру, попался чел с какой то бело зелено синей колодой, и в лейте по кд какой то нексус судьбы юзал,я не ходил где то 5-6 ходов :lol: У него 2 хп, я сижу 10 минут смотрю на эту хуйнюПиздец, челу по фану похоже каждую игру по 30 минут в квиках играть. Изменено 2 января 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1512 2 января 2019 Боже как же заебали эти синие агро хуесосы, переворачивающие твои карты и ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1513 2 января 2019 У него 2 хп, я сижу 10 минут смотрю на эту хуйню Ну если там не было тефери/карна какого-то, то это долбоеб без винкона, которому только нексус кидать и остается. Включаешь сирик и жмешь свой ход из альт-таба, пока долбоебу не надоест. На реддите уже давно вайнят на придурков без винкона, которые время тянут. Может что-то сделают с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1514 2 января 2019 У него 2 хп, я сижу 10 минут смотрю на эту хуйню Ну если там не было тефери/карна какого-то, то это долбоеб без винкона, которому только нексус кидать и остается. Включаешь сирик и жмешь свой ход из альт-таба, пока долбоебу не надоест. На реддите уже давно вайнят на придурков без винкона, которые время тянут. Может что-то сделают с этим. Был тефери.Он еще и по 5 карт наверное за ход брал, хз я просто ливнул, нахуй говно месить 30 минут.А да, он еще и потратил все таймауты, тупо сидел ждал до последнего по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1515 2 января 2019 http://mythicspoiler.com/newspoilers.html Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1516 2 января 2019 (изменено) Был тефери. Ну а если был-то это твои проблемы, 10 минут сидеть в матче, когда ты уже проиграл. Разве что пороупить пидора за такие деки. roflanebalo Ну еп точно бело-синии душить начнуть в феврале. Сильная карта, токены от беналии вообще наглухо контролит Еще и хорошая крича с фиксом маны/дрова. Изменено 2 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1517 2 января 2019 (изменено) не думаюони извлекли уроки после принта рефлекшен мага и его последующего бана эта гораздо слабее Изменено 2 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1518 2 января 2019 (изменено) Ну шо, копим рарочки. (20 шт coolstorybob ) Изменено 2 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1519 2 января 2019 (изменено) бля там новый гейты просто ахуенейшие арты лучше чем у шок в сто раз жаль не для констры ленды Изменено 2 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1520 2 января 2019 А комоновские гейты дадут всем или придется самому крафтить? Всё-таки с равники гейты были доступны с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение