YouDontKnowMe #1542 2 января 2019 хуита Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1543 2 января 2019 (изменено) Какой-то антиголгари вокер, но все способности, кроме первой настолько хреновые, что неиграбельно. Грулов не уважают или шо? На всех пачку показали, а на них 2 карты и то одна комонка. Изменено 2 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1545 2 января 2019 (изменено) хроматик блэк для тех кто еще плавает в механиках мотыги 6 маны = 1 8 =2 Изменено 2 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1546 2 января 2019 (изменено) хуита Хз картонка чисто в модерн В чб опять ничего кроме Аджани не положить Весело на кухне с дружбанами, с балансными колодами. Мы вот забилдили штук 20 колод, и рубимся время от времени. Ведем файлик с винрейтом колод, если какие-то слишком слабые, то усиляем, если слишком сильные, то ослабляем. И разнообразные матч-апы постоянно, поэтому не так быстро заебывает.Бля охуенная идея!Нужно будет пацанам предложить.Бтв сегодня на кухоньке рубились, фановые дечки играются приятно, весело друг с другом. Но попробовали с моноред и моноу поиграть - это пиздец, они переезжают без шансов.Особенно балансный моноу, который легко ломает потенциальные винконы других колод Изменено 2 января 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1547 2 января 2019 я вот думаю дособрать сайдборд для иззета и попробовать бо3 фармить - это плохая идея? Насамом деле я и в бо1 в последнее время чет сосу всё больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1548 2 января 2019 n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1549 3 января 2019 Кайфовая дека, поиграть со вкусом так сказать и не чувствовать себя пидором. ( не для f2p ) https://www.streamdecker.com/deck/T_I8fb2qLny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1550 3 января 2019 весь день хуй сосу, констры по 2 вина делаю, ваще не идёт, ещё и мифики тролебасят pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1551 3 января 2019 у него в арене еще токены слипаются и некоторые тупо не поюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1552 3 января 2019 я вот думаю дособрать сайдборд для иззета и попробовать бо3 фармить - это плохая идея? Насамом деле я и в бо1 в последнее время чет сосу всё больше и больше Щас уже нет никакого смысла чего-то там крафтить. Через 2 недели мета полностью поменяется, тогда и понадобятся дикие карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1553 3 января 2019 Да чо поменяется, делаешь джеская и оставляешь пару вайлдкарт на обнову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1554 3 января 2019 Ну так он иззета собрался дособирать, который вероятно вообще из меты уйдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1555 3 января 2019 Бля 4 дриадки готовы ебать это дерьмо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1556 3 января 2019 (изменено) Вот эта тетя точно в агро заиграет А вот это хз. Вроде и норм, но и ничего особенного. Изменено 3 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1557 3 января 2019 оржов ваще какое-то говно ебаное, лолракдос пока кажется самыми интересными Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1558 3 января 2019 который вероятно вообще из меты уйдет pepehands zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1559 3 января 2019 Зашел поиграть констрактед ивент, первые 5 игр против монореда. Это вообще законно? Хоть аджани плейнсвокера дали в награду, и то утешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1560 3 января 2019 (изменено) Сегодня впервые поиграл в констарктеде, по 4/5 побед сделал.Все проебы монореду, я хз че с ними делать, надо похоже начинать копить на нормальную колодукоторая разьебывает агроту.На моноблу выигрывал у них ток при удачном стечении обстоятельств. Изменено 3 января 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение