Lann1ster #1561 3 января 2019 Вот это открытие, что в бо-1 ивенте 70% агродек. Собирайтесь против них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1562 3 января 2019 (изменено) Вот это открытие, что в бо-1 ивенте 70% агродек. Собирайтесь против них.Да это понятно, что там агро деки доминируют, у меня бтв даже не горит с них, так как за несколько ходов сразу понятно проебал или нет в отличииот джескаев каких нибудь где 30 минут можно играть Буду очень признателен, если подскажешь какую нибудь деку против них, желательно не сильно дорогую, но и не бюджет,буду копить на нее, может задоначу, хз.Что нибудь на отхиле и с минимальным котролем хотелось бы.Только не трехцвет. Изменено 3 января 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1563 3 января 2019 (изменено) Можно вини-вайт с хилом. Например такой. Место легион лендингов даже можно аджани-велкомы положить, что бы еще сильнее хилиться. А место скаймарчей витнесов, что бы дольше держали агроту, и опять же хилиться.https://www.mtggoldfish.com/deck/1475518#paper Изменено 3 января 2019 пользователем Necromancer Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1564 3 января 2019 Буду очень признателен, если подскажешь какую нибудь деку против них, желательно не сильно дорогую, но и не бюджет,буду копить на нее, может задоначу, хз. Голгари с 4 вокерами и аое( сут, демайзы) Но это не бюджетная дека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1565 3 января 2019 Голгари вообще очень дорогая.В винни вайте можно обойтись по сути 4 рарками на маршалах и 4 мификами на беналии для начала, остальное комонки и анкомонки.А в голгари вообще сплошные рарки и мифики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1566 3 января 2019 (изменено) Мне и не нужна бюджетная, я хочу начать копить на мейн деку.Из всего что я видел, мне больше всех нравится стиль игры белой деки с отхилом, главное чтобы она унижала агроту.Зеленая не нравится вообще. Изменено 3 января 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1567 3 января 2019 Ты неудачный момент выбрал, что бы копить на мейн деку. Через 2 недели новые карточки, и все деки поменяются. Есть вероятность, что ты сейчас накрафтишь карт, которые через 2 недели уже играть не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1568 3 января 2019 Вряд-ли какие-то из текущих метовых дек станут прямо МУСОРОМ. Чуть ослабнут мб ну и новые появятся. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1569 3 января 2019 (изменено) думаю много трехцветок появится бюджетникам тяжко придется Изменено 3 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1570 3 января 2019 Ну наконец-то грулы подъехали. Выглядит неплохо. Ну это хз. Такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1571 3 января 2019 оржов ваще какое-то говно ебаное, лол самый полом сета = говно ебаное? ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1572 3 января 2019 (изменено) хуйнявот этот парень немножко броукен и только трешхолды пытаются хоть как-то его баланснуть оверпушд карта оржов ваще какое-то говно ебаное, лол самый полом сета = говно ебаное? ну ок самый полом в стандарте - спектакла афтерлайф силен в лимитеде мне кажется ну мы пока всех карт не видели пока что не показали сакрафайс карт оржова а они нужны чтобы дека работала Изменено 3 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1573 3 января 2019 Вообщем надеюсь побацать на приятных деках из груула или ракдоса, чтобы они не сосали у бело-синего кансера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1574 3 января 2019 (изменено) Jund и Temur Изменено 3 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1575 3 января 2019 Да конечно рано говорить, где полом, а где нет. Надо посмотреть весь список, так сказать. Грулы пока что выглядят весьма сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1576 3 января 2019 ВОТ БЫ ОНИ ЗАЕБАШИЛИ АНИМАЦИЮ АРТА В АРЕНЕ Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1577 3 января 2019 Анкомонка тоже приличная. Похоже можно будет состряпать какой-то микс красно-зелено-синего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1578 3 января 2019 чот по рофлу решил пакич купитьеще и воулт набрал Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1579 3 января 2019 Опа, а вот и харстоун блесс рнг приехал BlessRNG BlessRNG roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1580 3 января 2019 (изменено) я представляю как ирл кто-то бросает на свои 20 токенов монетки Изменено 3 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение