Lilypad #1901 12 января 2019 пошафлить рарочки без палевамда уж, не наебешь - не проживешь YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1902 12 января 2019 Да это же не чемпионат мира, там все так делают. В прошлый раз я видел как чуваки с ночного пререлиза передавали топ-карты чувакам с дневного. Ну и вообще мы еще неопытные юзеры, нам можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1903 12 января 2019 мошенник Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1904 12 января 2019 Вы бы лучше не осуждали, а посоветовали чем катать, что бы топ-1 и топ-2 взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1905 12 января 2019 Победил файнал босса на джескае и выбил гору мусора. gachigasm Спасибо, Бен брод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1906 12 января 2019 Нормальные листы. Негейт я бы максимум 1 в мейн деке оставил. В сайдборд можно второго мистика и желательно 1 star положить против голгари. А вот 1 beacon bolt как раз нужен в основе.так а какой из двух лучше? Можешь чуть попо-дробней плиз что лучше доложить, что оставить и что против чего использовать, потому что я не совсем пока понимаю некоторые вещи. Стар - стар оф экстиншн? Бикон болт в обоих деках в основе есть по одной штукеИ нахуя, например, нужен фаермайнд ресерч? И если брать из сайдборда - вместо каких карт? Против голгарей 4 койла, стар, сил эвей? Мб ещё бидингс оф иксалан добавить одну? Без негейтов хуево, потому что кроме них ниодного надежного контрспела нет, всякие пв и саги душат по кдгору мусораа как же увеличение коллекции и всё такое? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1907 12 января 2019 постебался и совета просит gachigasm Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1908 13 января 2019 ващет сначала попросил, потом постебался, прошу не путать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1909 13 января 2019 (изменено) Мудро кстати новое отк джанк комбо придумалирекомендую к аутированию3-3 белый рыцарь из иксаланов за 2маны который антапается и тапается только когда получаете хппалочка эквип из доминарии которая тапает существо и 1 дамажку в лицо наносити новая аура +1-2 виджиланс и адендум лайфлинкотк инфинити комбо из анкоммонок причем дешевое по мане pepethink Изменено 13 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Hrumm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1911 13 января 2019 (изменено) и так всегда думал скрафтить миллдеку для бо1в итоге оказывается бело-синих земель всего 2 вида, одна из них раркатак еще у меня всего 1 рарная земля Еще это называется наоткрывал пакичи равники Изменено 13 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1912 13 января 2019 (изменено) очередной вин гейдуэли за седьмую Только картонок пиздатых не дают. Точнее более менее дают, но нахуй не нужное, типа Аджани етц. Так и соберёшь моновайт (вдонатив сотню, наверно) когда бтв новый выпуск появится по мск? Изменено 13 января 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1913 13 января 2019 (изменено) люблю 'скилловых' опповлегчайшие 2-3 agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaсжег мне фонтан, даун оф хоуп и мифик для ангеловв бо1 вообще невозможно играть на чем-то кроме агроты? Изменено 13 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1914 13 января 2019 Против тебя чуваки со стартовыми колодами, а ты сидишь с Лирой и еще недоволен чем-то. Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1915 13 января 2019 (изменено) А чо мне довольным быть если я без шансов лузаю?накопил на драфт называется Изменено 13 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1916 13 января 2019 Лучше паки открывать, чтобы потом так не гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1917 13 января 2019 ебусь в глаза и тупой, но вообще нигде не могу найти инфы, когда всё же можно будет полутать новые карты, подскажите, плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1919 13 января 2019 Нашёл про мтго и 17 числа, надеялся, шо это только там отсталые, а то про воскресенье говорили, выиграл два констрактеда, накопив на драфт и гемов на 15 бустеров, а тут бляяяяя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1920 13 января 2019 Драфт будет только за гемы бо3, за голду не будет в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение