GWSoT #21 15 октября 2018 подумал что тема про хохлов 12o, Massya, m()stEVIL и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #22 15 октября 2018 И так, я сразу иду на хуй, всем спасибо за внимание, пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 15 октября 2018 ебать 7 кг набрал жира, мне б так. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #24 15 октября 2018 автор и есть грязная, вонучая, жирная свинья Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 15 октября 2018 Автор Нажа ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #26 15 октября 2018 опять лукоеды плачут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #27 15 октября 2018 И так, моя очередная тема посвящена луку и свинине.Я думаю тут многие помнят тему о луке, томатном соке, изюме, так вот, с момента написания той темы ко мне пришло прозрение (вместе с дикой срачкой), я во все отказался от лука в любом виде, я говорю об употреблении его, а так, если его можно убрать, пусть живёт, и свинина, тоже полностью убрал из рациона, и что же произошло спустя столько месяцев? Я поправился, не буду писать, ой я стал лучше себя чувствовать и т.д, но я поправился на 7 кг, при том, что я вел такой же образ жизни, все было так же. Могу смело заявить, что после того как начал жить с девушкой, которая так же не любит эти продукты, вот у организма прям тяжесть от нашей пиши, катлеты, голубцы здарова (фу блядь) ушла. Ведь посмотрите на другие страны, много кто не употребляет свинину, потому что она грязная, жирная и вонючая. Гарантирую, если бы у вас мама или девушка или кто угодно, начнет готовить не наши блюда, вы бы поняли разницу, у нас очень жирная и тяжёлая пища, ещё и вонючая. По этому делаю вывод, что у лукоедов и свиноедов полное отсутствие вкуса в связи с отсутствием аналога, к примеру, купите хорошую говядину (я не говорю о рибай и так далее, самое простое и свинину) так что бы свинина не воняла и имела более менее вкус, вам нужна будет куча специй и соус, а для говядины достаточно самых простых специй.Вырезка находится в заднепоясничной части туши Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 15 октября 2018 И так, моя очередная тема посвящена луку и свинине.Я думаю тут многие помнят тему о луке, томатном соке, изюме, так вот, с момента написания той темы ко мне пришло прозрение (вместе с дикой срачкой), я во все отказался от лука в любом виде, я говорю об употреблении его, а так, если его можно убрать, пусть живёт, и свинина, тоже полностью убрал из рациона, и что же произошло спустя столько месяцев? Я поправился, не буду писать, ой я стал лучше себя чувствовать и т.д, но я поправился на 7 кг, при том, что я вел такой же образ жизни, все было так же. Могу смело заявить, что после того как начал жить с девушкой, которая так же не любит эти продукты, вот у организма прям тяжесть от нашей пиши, катлеты, голубцы здарова (фу блядь) ушла. Ведь посмотрите на другие страны, много кто не употребляет свинину, потому что она грязная, жирная и вонючая. Гарантирую, если бы у вас мама или девушка или кто угодно, начнет готовить не наши блюда, вы бы поняли разницу, у нас очень жирная и тяжёлая пища, ещё и вонючая. По этому делаю вывод, что у лукоедов и свиноедов полное отсутствие вкуса в связи с отсутствием аналога, к примеру, купите хорошую говядину (я не говорю о рибай и так далее, самое простое и свинину) так что бы свинина не воняла и имела более менее вкус, вам нужна будет куча специй и соус, а для говядины достаточно самых простых специй.свинину не едят чурканы всякие из-за того, что после того как захуяришь свинью мясо хранится хуже в разы, чем та же баранина, а вовсе не из-за того, что она вредная и жирная, долбоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #29 15 октября 2018 ебало завали свое Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #30 15 октября 2018 7 Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #31 15 октября 2018 не читал твою хуйню прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #32 15 октября 2018 не читал твою хуйню прости 7 Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #33 15 октября 2018 ебать ты урод нахуй, в пизду себе засунь свою говядину, для свинины даже специи не нужны, берешь отрезаешь свежий ломоть божественной свининки, кладешь его на раскаленную сковороду и уже через 5 секунд кухня наполняется приятным и ароматным запахом. и на половине пути приготовления мяска кидаешь туда порезанный кольцами лучок и клянусь господом нашим иисусом христом ничего вкуснее приготовить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #36 16 октября 2018 Пукаю луком, какаю свининой, на лицо автору. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 16 октября 2018 свинина в разы чище чем автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #38 16 октября 2018 Как вообще можно жрать ебаную свинину? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #39 16 октября 2018 лукоеды не люди это уже давно все призналисвинина хуета юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 16 октября 2018 Неосилятор свинину и лук переварить не может аахахКак тебе телки дают, если ты луку лузаешь с нулевой? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение