Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Победа над лукоедами и свининой

Рекомендованные сообщения

И так, я сразу иду на хуй, всем спасибо за внимание, пока!

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ебать 7 кг набрал жира, мне б так.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

автор и есть грязная, вонучая, жирная свинья

кек

Поделиться сообщением

И так, моя очередная тема посвящена луку и свинине.

Я думаю тут многие помнят тему о луке, томатном соке, изюме, так вот, с момента написания той темы ко мне пришло прозрение (вместе с дикой срачкой), я во все отказался от лука в любом виде, я говорю об употреблении его, а так, если его можно убрать, пусть живёт, и свинина, тоже полностью убрал из рациона, и что же произошло спустя столько месяцев? Я поправился, не буду писать, ой я стал лучше себя чувствовать и т.д, но я поправился на 7 кг, при том, что я вел такой же образ жизни, все было так же. Могу смело заявить, что после того как начал жить с девушкой, которая так же не любит эти продукты, вот у организма прям тяжесть от нашей пиши, катлеты, голубцы здарова (фу блядь) ушла. Ведь посмотрите на другие страны, много кто не употребляет свинину, потому что она грязная, жирная и вонючая. Гарантирую, если бы у вас мама или девушка или кто угодно, начнет готовить не наши блюда, вы бы поняли разницу, у нас очень жирная и тяжёлая пища, ещё и вонючая. По этому делаю вывод, что у лукоедов и свиноедов полное отсутствие вкуса в связи с отсутствием аналога, к примеру, купите хорошую говядину (я не говорю о рибай и так далее, самое простое и свинину) так что бы свинина не воняла и имела более менее вкус, вам нужна будет куча специй и соус, а для говядины достаточно самых простых специй.

Вырезка находится в заднепоясничной части туши

Публикация отключена

Поделиться сообщением

И так, моя очередная тема посвящена луку и свинине.

Я думаю тут многие помнят тему о луке, томатном соке, изюме, так вот, с момента написания той темы ко мне пришло прозрение (вместе с дикой срачкой), я во все отказался от лука в любом виде, я говорю об употреблении его, а так, если его можно убрать, пусть живёт, и свинина, тоже полностью убрал из рациона, и что же произошло спустя столько месяцев? Я поправился, не буду писать, ой я стал лучше себя чувствовать и т.д, но я поправился на 7 кг, при том, что я вел такой же образ жизни, все было так же. Могу смело заявить, что после того как начал жить с девушкой, которая так же не любит эти продукты, вот у организма прям тяжесть от нашей пиши, катлеты, голубцы здарова (фу блядь) ушла. Ведь посмотрите на другие страны, много кто не употребляет свинину, потому что она грязная, жирная и вонючая. Гарантирую, если бы у вас мама или девушка или кто угодно, начнет готовить не наши блюда, вы бы поняли разницу, у нас очень жирная и тяжёлая пища, ещё и вонючая. По этому делаю вывод, что у лукоедов и свиноедов полное отсутствие вкуса в связи с отсутствием аналога, к примеру, купите хорошую говядину (я не говорю о рибай и так далее, самое простое и свинину) так что бы свинина не воняла и имела более менее вкус, вам нужна будет куча специй и соус, а для говядины достаточно самых простых специй.

свинину не едят чурканы всякие из-за того, что после того как захуяришь свинью мясо хранится хуже в разы, чем та же баранина, а вовсе не из-за того, что она вредная и жирная, долбоеб

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не читал твою хуйню прости

7

White supremacy

Поделиться сообщением

ебать ты урод нахуй, в пизду себе засунь свою говядину, для свинины даже специи не нужны, берешь отрезаешь свежий ломоть божественной свининки, кладешь его на раскаленную сковороду и уже через 5 секунд кухня наполняется приятным и ароматным запахом. и на половине пути приготовления мяска кидаешь туда порезанный кольцами лучок и клянусь господом нашим иисусом христом ничего вкуснее приготовить невозможно.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Мамкины не осиляторы 

Поделиться сообщением

свинина в разы чище чем автор

Поделиться сообщением

Как вообще можно жрать ебаную свинину?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

лукоеды не люди это уже давно все признали

свинина хуета юзлес 

big20.gif

Поделиться сообщением

Неосилятор свинину и лук переварить не может аахах

Как тебе телки дают, если ты луку лузаешь с нулевой?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...