Sympathy #41 15 октября 2018 Автору темы - она хотела тусануть - бухнуть и секса ну она у меня спросила типа какие бабы мне нравятся я ответил типа скромные, не люблю когда одевается вульгарно, коротких юбок.. нравятся домашние, а не такие которые общаются со всеми парнямиЕб твою только что прочитал текстЧувак она патологическая отличница, мед с краснымТы понимаешь что у такой бабы не может не быть стандартных семейных ценностейСкорее всего мама ее главный другТы уже придумал как будешь с тещей общаться?Потому что с ней она тебя познакомит раньше чем тебе перепадетона суперзадротка в плане учебы, да мне похуй пускай знакомит я вижу с ней свое будущее. и она говорила что для нее главное семья и хочет несколько детей, а сказал типа максимум 1. мб это ее задело я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #42 15 октября 2018 братан для полноты картины нужна твоя фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #43 15 октября 2018 братан для полноты картины нужна твоя фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #44 15 октября 2018 (изменено) Автору темы - она хотела тусануть - бухнуть и сексану она у меня спросила типа какие бабы мне нравятся я ответил типа скромные, не люблю когда одевается вульгарно, коротких юбок.. нравятся домашние, а не такие которые общаются со всеми парнямиЕб твою только что прочитал текстЧувак она патологическая отличница, мед с краснымТы понимаешь что у такой бабы не может не быть стандартных семейных ценностейСкорее всего мама ее главный другТы уже придумал как будешь с тещей общаться?Потому что с ней она тебя познакомит раньше чем тебе перепадетона суперзадротка в плане учебы, да мне похуй пускай знакомит я вижу с ней свое будущее. и она говорила что для нее главное семья и хочет несколько детей, а сказал типа максимум 1. мб это ее задело я хз. roflanebalo а она нет roflanebalo Изменено 15 октября 2018 пользователем RDT3K Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 15 октября 2018 После прочтения сабжа, в голове слышу голос Феди Ака Букера, который нашептывает: "Максимально всратый тип" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 15 октября 2018 На четвертом я начинал задавать разные вопросы Т ы тупой выблядок и твои рофлы не смешные, выпились нахуй Geralt!, vinny_kz и 5o5aD понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #47 15 октября 2018 прихуел с конченности автора Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 15 октября 2018 Ладно я передумал закрывать обсуждаемК тому же фотка естьВыпили его, фотка фек Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #49 15 октября 2018 Автор хотя бы генерит контент. Если пиздит- то похуй, а если он такой по жизни, то царство небесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #52 15 октября 2018 пиздец 9/10, как ты выразился, типа скромных баб на деле просто зачуханные и ждут, что им на голову свалится какой-то альфач и они наконец-то заживут полной жизнью. ясное дело, ты ей нахуй не сдался. Еще и эти допросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #53 15 октября 2018 чет у нее ляхи будто она пару уже родила, найди себе норм молодую девку, какая семья нахуй, тебе 20 блядь лет, ладно бы тебе под тридцатку хотя бы было,там пара передозов, пара инсультов, пара шрамов от заточек, голова пробитая в портовой драке, тогда да, клушу с меда/педа, чтоб голову не ебала, и ипотека-ладакредит-пиздюков клепать, а так ты жизни нихуя не видел, а норовишь уже ярмо себе нацепить, да в двадцать тачка даже приоритетнее блядухи, вона топ есть на пд, заходи-спрашивай, ребята руль тебе нормальный подберут Baza_KAiF, xVaLkyRx, awe. и 18 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #54 15 октября 2018 мне 24 года блять а не 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #55 15 октября 2018 Нагибайся Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #56 15 октября 2018 просто перепись даунов которые повелись на жирноту симпати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #57 15 октября 2018 (изменено) если это был троллинг, то я думаю это гавно под аву.@ проведите расследование по данным показаниям выше Изменено 15 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #58 15 октября 2018 тебе между 27-54 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #59 15 октября 2018 Ладно я передумал закрывать обсуждаемК тому же фотка естьВыпили его, фотка фекВсмвсле фек Если фек то это 7 дней как бы а с чего тв взял Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 15 октября 2018 Доверься Тигрёнок и morency понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение