Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Не заинтересовал девушку.

Рекомендованные сообщения

жесть уебище с которым даже говорить неочем. ну мог бы ей про вчерайшний стрим папани тогда расказать как он ведьмака прошел, может она тоже его смотрит ты узнавал? была бы тема общая. только сразу если она ансаб вдруг то сразу бросай

Какая у него концовка получилась?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

На четвертом я начинал задавать разные вопросы чтобы лучше узнать человека, аля "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек"

fwzz60U.jpg 

zemlyapuhom

Попытаться измениться,заапгрейдить себя и через некоторое время(полгода-год) снова действовать или шо?

никогда в жизни так не делай

ты должен предлагать 1 раз

там нет ничего такого чтоб прям резать вены

таких на медах-филфаках дохуя и больше тем более по-красивее

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

6 страниц обсуждения выдуманной истории

Lissander понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тут все пользователи выдуманные если че

Поделиться сообщением

Хороший чатик. И истории у вас интересные.

Поделиться сообщением

Симпати, лучше расскажи нам, как будешь героически выбираться из-под каблука своей предыдущей мамзели. Мне кажется, ты придешь к ней, скажешь я нашел себе новую тян, а она тебе: завалил ебало и быстро сбегал мне за латте, а ты такой OKAY_meme.pdf

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

ебаный стыд

Люди разные, нужно учитывать этот факт.

Поделиться сообщением

ебаный стыд

Люди разные, нужно учитывать этот факт.

моя веря в человечество, наверное, избыточна, но мне все еще кажется что симпати это чья-то стратегическая затролка тупостью 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут несколько тезисов:

1. Ты ей просто не понравился и все. Химия не зашла. Не давать взять за руку на 2м свидании - это как минимум признак недоверия, я хз. «Я не хочу, чтобы другие подумали, что он мой парень». Поцелуй - это чисто спортивный интерес, типа «а как это интересно происходит». Учитывая, что ты как минимум не урод (ей с тобой не мерзко), она, скорее всего посчитала поцелуй своего рода безопасным экспериментом, чтобы на будущее, когда найдет себе, ну ты понял. Наверняка поцелуй был наедине с ней, иначе бы явно не позволила, как не позволила за руку взять.

2. Честно скажу, ты со своими вопросами показался ей тупо крипом. (Creep). Представь себя на ее месте. Чел, на которого ей похуй, спрашивает ее о таких личных вещах, а она даже не целовалась еще ниразу. Ясен хрен, что будет неловко (как она и подтвердила). Смски в ответ тебе похожи на типичный вопрос родителей девушки к парню. «Мама, мама, мне тут парень чуть ли не жениться предлагает, как быть?». «Солнышко, ну спроси его про ...». «А вообще, тебе он нравится или нет?». «Нет, мама». -> отказ

Вывод. Ты сам виноват. Все должно быть спонтанно. Для начала - она тоже человек, как и твой друг, с которым ты можешь порофлить, а не объект для женитьбы и деторождения. Для того, чтобы что-то могло случиться, нужно начать с дружбы, доверия и расслабленности в присутствии друг друга. У меня сложилась картина, что ты не искал в ней друга или, как выражаются, родную душу, которой можно рассказать про проебанную катку в дотке. Ну а далее ты тупо высрал на нее хуету про детей и прочее, забив последний гвоздь в гроб с вашими перспективами.

Рип

HoloCauster, Edgarchik и xVaLkyRx понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Симпати, лучше расскажи нам, как будешь героически выбираться из-под каблука своей предыдущей мамзели. Мне кажется, ты придешь к ней, скажешь я нашел себе новую тян, а она тебе: завалил ебало и быстро сбегал мне за латте, а ты такой OKAY_meme.pdf

Да никак скорее всего, буду продолжать встречаться хотч чувств вроде как нет, просто привык к её заёбам. А с новой так нихуя и не выйдет походу , я много чего лишнего наговорил на свиданках, сейчас в депрессии пздц, даже есть норм не могу.

Поделиться сообщением

ничо сокро попанистер подрубит и накормит не растраивайся 

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

Ты год с бабой общаешься близко и до сих пор не выкупил как с девушками разговаривать?

Земля пухом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...