Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@O5Dota расскажи кого там могут лалки подписать,ты же в курсе полюбому

Поделиться сообщением

фух бля, несмотря на то что я открытый леброносексуал и болею за лал, очень рад, что будет конкуренция в ближайшие сезоны

кавай просто умничка, как и пол, как и клипперс, прям сука так вкусненько сделали

короче секс получился тупа кайфую  :tusila:

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@O5Dota расскажи кого там могут лалки подписать,ты же в курсе полюбому

Дак а никого и не осталось практически. Только третьего ранга игроки, которых Лейкерс ожидали подписать на минималки, если Кавая получили бы.

Игроки типа Маркуса Морриса, Денни Грина, Казинс по-прежнему есть на рынке ну и прочий третьесортный мусор и сбитые лётчики-старики рингчейзеры а-ля Корвер и Игудала (это если их ещё выкупят).

Джамайкл Грин, Таюс Джонс, ну и троица Рондо, Кетавриус Поуп Джавал МакГи и прочий скам. Есть ещё пара рестриктед свободных агентов типа Келле Убре, но это тоже такое себе.

Очень сложно теперь будет реально грамотно потратить 27 миллионов капспейса лейкерам.

Ну вот первый пошёл.

ТРИДЦАТЬ БЛЯДЬ МИЛЛИОНОВ на два года, ШТО??? Хотя сейчас уже конечно похуй.

D-xYwOmU0AEdV_2.jpg

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

(изменено)

что будет с Los Angeles Lakers
Кто голосовал за: как всегда обосрутся
catchMe, Шум и ярость, Jumpman, Freagent, FROST LIGHT, Odva, Винтер, RomanPope, St0rm, Rain/Zero, SemiPRO, Maxuwa, Yolo228, goooose, mercury23, chbr, dispersion, lukaseee, Raven, Pee2Shock, s3v3r3

so_good.png

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Какой же всё-таки Джерри Уэст гений.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Проснулся, улыбнулся и начал топить за клиторс помимо Сан-Антонио

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну какой же всё-таки Кавай красавец, а я уже почти смирился с тем, что с Лебаму поедет мантию таскать.

Поделиться сообщением

(изменено)

tzzrt, 06 Июль 2019 - 16:19, написал:

фух бля, несмотря на то что я открытый леброносексуал и болею за лал, очень рад, что будет конкуренция в ближайшие сезоны

кавай просто умничка, как и пол, как и клипперс, прям сука так вкусненько сделали

короче секс получился тупа кайфую :tusila:

максимальный сглы+++

жыарчик, корвер, лава на кузму и 4 пика первого раунда 1vs9 стартет фром зе батом нау уи хиа

всех со стартом самого охуенного и непредсказуемого сезона :buba:

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

553aa05b49.png
про грина

Поделиться сообщением

сосать лалки сосать

Поделиться сообщением

А смысл ему ужиматься? Он претендовал на 12-15, остался бы Кавай в Торонто, то было бы 24-26x2. А так лейкерам все равно некого подписывать и место есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ужиматься? А расскажи какой на него рынок, когда ни у кого не осталось капспейса, а Торонто будет взрывать.

Поделиться сообщением

Ужиматься? А расскажи какой на него рынок, когда ни у кого не осталось капспейса, а Торонто будет взрывать.

Не смотря на его высказывания, что все может сорваться из-за Кавая, я думаю он как минимум два варианта имел(мб еще какие-то устные соглашения были), продлится и свалить к Каваю(на меньшие деньги), а варик с лейкерами подвернулся в самом конце. Хоть претендентов кроме лейкеров сейчас и нет, он скорее всего предварительно с ними связался, оказав давление, типа если Кавай не подпишется я могу подсобить за 30x2, на тот момент имея еще какие-то варики.

Поделиться сообщением

Ну короче как и ожидалось, ещё Рич Полу на сахар ебать.

Не смотря на его высказывания, что все может сорваться из-за Кавая, я думаю он как минимум два варианта имел(мб еще какие-то устные соглашения были), продлится и свалить к Каваю(на меньшие деньги), а варик с лейкерами подвернулся в самом конце. Хоть претендентов кроме лейкеров сейчас и нет, он скорее всего предварительно с ними связался, оказав давление, типа если Кавай не подпишется я могу подсобить за 30x2, на тот момент имея еще какие-то варики.

Ну весь тот левердж, что у него был перед открытием, он давно уже проебал, там в первый день игроки сыпались один за одним, уже на второй день почти не осталось команд с капсейсом, которым он нужен. Если я ничего не путаю ещё только у далласа остался слот миллионов на 12 и ВСЁ.

Ну короче это выглядит очередным обсёром Пелинки, хотя опять же, повторюсь, теперь уже похуй. Не самая худшая сделка, но я не ждал, что он выше мидлвла девятимиллионного получит.

Поделиться сообщением

норм поссыкухи на ебальце величайшего 

живое величие

Поделиться сообщением

Спасать легаси готовы.

Поделиться сообщением

бля ребят вы может хотя бы начало регулярки дождетесь, прежде чем гиенить над лал

у них играют два топ-5 игрока лиги, это уже лучше чем у 20 из 30 команд

а с грином все просто - это идеальный ролевик в эту команду, плюс чемпионский опыт на месте

ща наберут всяких рондо, стивенсонов и прочих, ебать, вы видимо забыли какое гавно леброн протаскивал в ПО в свое время

ну и офк жду зарубу клипперс-лал в плей-офф, жаровня будет просто неебическая, это должен быть легендарный сезон пацаны

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так ну это же просто из-за того, что как в том меме, ожидания и реальность

так-то понятно, что они в контеншене будут, но на деле проебут во втором раунде, это тебе не на востоке гавно давить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо одвух. При таких раскладах лейкерс теперь даже хуже никс. Поздравляю тебя)) Ни пиков, ни людей, ни платежки, и девис еще не подписан кста. Будет то шо с ховардом.

Я от всей души поздравляю лысую бездарную потаскуху и его кента рич пола. 

Джерри Уест токо шо сделал один из самых крутых мувов в истории нба, невообразимо нахуй. Старый ебаный черт. Вместе с Каваем они токо что вырезали раковую опухоль нба - лечока и его команду. Господи, спасибо сука что ты есть

бля ребят вы может хотя бы начало регулярки дождетесь, прежде чем гиенить над лал

у них играют два топ-5 игрока лиги, это уже лучше чем у 20 из 30 команд

а с грином все просто - это идеальный ролевик в эту команду, плюс чемпионский опыт на месте

ща наберут всяких рондо, стивенсонов и прочих, ебать, вы видимо забыли какое гавно леброн протаскивал в ПО в свое время

ну и офк жду зарубу клипперс-лал в плей-офф, жаровня будет просто неебическая, это должен быть легендарный сезон пацаны

у них играют 2 топ 10 лиги и то с большой натяжкой. 2 топ5 играют в клипперс

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...