Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю что первые месяц-полтора все будет ок, чисто на морали. тест йор скилл против ттх в кубке.

ну и в феврале-марте, когда у нас подряд псж,лфк,арсенал,сити нас просто выебут к хуям на всех фронтах и сказка закончится. 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Без навыка работать ртом ничего не выйдет ((

на себе чекал?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

энивей мю еще не пробовал брать в тиму тренера местную легенду без особого опыта так что интересно будет. хуже уже не будет  :clown:

Поделиться сообщением

истинные фанаты мю, разбираем на аффки

https://pp.userapi.com/c848536/v848536826/de70e/P25fKBwKrM4.jpg

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

сульшер (солскъяер) норм поц,очень нравился игроком. В соло чашку ЛЧ завез

жалко что приходит в такой момент, когда все в дерьме

Поделиться сообщением

энивей мю еще не пробовал брать в тиму тренера местную легенду без особого опыта так что интересно будет. хуже уже не будет :clown:

гигз был и.о. некоторое время

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

энивей мю еще не пробовал брать в тиму тренера местную легенду без особого опыта так что интересно будет. хуже уже не будет :clown:

так он там пару матчей отстоял вроде его в конце апреля если я правильно помню поставили а тут еще пол сезона хуярить + лч

Поделиться сообщением

А ЕЩЕ БАТ И СКОУЛЗ

743880600.jpg

Поделиться сообщением

И никого чёт на некст сизыч не оставили. И этого сольют. Погба типа побежит в оборону отрабатывать или начнет при стандартах оппа не терять? Камон, прическу лучше его зацените

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что из Сольскаяера ака Сульшера просто хотят сделать козла отпущения. Первый месяц будет подъем эмоциональный, как начнется весна - там будет пизда. А потом скажут: "Ну что фаны, вы же хотели легенду муму тренером - вот вам резалт с порванным очком". Не представляю как он будет справляться с такой уебищной защитой как у скама, но если он уже будет стараться ставить атакующий футбол - честь ему и хвала. Шанс того что он выстрелит и пропрется - стремится к минус бесконечности.

AMDota понравилось это

Поделиться сообщением

Та Сульшер на чертежах Ди Матео лутанет ушастого скриньте на холодильник

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальное заявление «Молде» о назначение Сульшера главным тренером «Юнайтед», из которого можно сделать вывод, что он вернётся в клуб по окончании сезона:

«То, что «Манчестер Юнайтед» просит «Молде» одолжить тренера, само по себе является событием, и не в последнюю очередь заявлением о доверии как к Уле Гуннару, так и к «Молде» . Мы готовы одолжить Уле Гуннара, мы желаем успехов и ему, и клубу».

«Это отличная возможность для «Молде», мы думаем, это поможет клубу развиваться и продвинуться по футбольной карте» — заявил Главный исполнительный директор, Ойстейн Нирланд.

«В футболе никогда не знаешь, что может случиться. Мы убеждаемся в этом раз за разом. Это возможность, которой я должен был воспользоваться. Я с нетерпением жду возможности возглавить «Манчестер Юнайтед» до лета. В то же время, я буду внимательно следить за тем, что происходит дома. Мы строили камень за камнем и концовка сезона в этом году даёт нам надежду на ещё один хороший сезон. Эрлинг, Тронд и Пер Магне проделают огромную работу, пока меня не будет. В то же время я хотел бы поблагодарить клуб, и ещеёраз Кьелл Инге и Бьорн Руне, которые поздравили меня с назначением в самый большой клуб в мире» — сказал Сульшер.

забейте тогда ждем почетино летом 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

О какой +морали вы говорите? Как сосали хуй так и будете, только теперь будут рофлы с покпой и сосанчезом

Juron понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Вгилас с "одолжили"

vidurr понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

О какой +морали вы говорите? Как сосали хуй так и будете, только теперь будут рофлы с покпой и сосанчезом

тут плюсую. скамовцы наверное не в курсе, что их от вылета в фнл спасет либо биг сем, либо тарханов

оба свободны бтв

Поделиться сообщением

Дэвид Гилл приехал в Каррингтон

:opasnoste:  мб новый спорт директор било би заебись 

Поделиться сообщением

А ведь Мёльде на втором месте идут в чемпионате, совсем немного отставая от Русенборга...

Поделиться сообщением

Одолжили середняку АПЛ.

Поделиться сообщением

Поздравляю болел МЮ, с новым тренером сможете хотя бы за место в лиге европы побороться.

Поделиться сообщением

А ведь Мёльде на втором месте идут в чемпионате, совсем немного отставая от Русенборга...

это хорошо или плохо? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...