Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В этом году прям битва за слоты в ЛЧ, спасибо Мавру за это

Поделиться сообщением

Ебать, теперь все вкурсе что погба конченный выблядок и намеренно сливал чмавра

Поделиться сообщением

нихуя себе, сити победили  :palevo:

Поделиться сообщением

Гвардиола: Сегодня Зинченко был лучшим на поле.

Поделиться сообщением

дела очень плохи,когда у тебя в команде лучший это ебливый хохол понторез

Maybach понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Какой же он охуенный  :pray:  :pray:

И деда порадовали  :^^:

https://pbs.twimg.com/media/Dvr_LAwXQAU9F33.jpg

godspeed, AMDota и MaxCady понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

дела очень плохи,когда у тебя в команде лучший это ебливый хохол понторез

как сам где пропадал 

Поделиться сообщением

Остались еще дефающие Маура?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Jose Mourinho we want you to stay!!!

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Остались еще дефающие Маура?

ну блиндфолд и чо

Поделиться сообщением

Как вы думаете, кто-то сейчас говорил бы о "Ливерпуле", если бы Сульшер с начала сезона тренировал бы этих прекрасных парней? Да и легко представить, что было бы с самими "скаузерами", если бы норвежец сменил бы на посту португальского пи$дабола на тур раньше.

Но теперь можно с уверенностью сказать, что красная машина по-настоящему завелась. И те же "скаузеры" приедут ещё на "Олд Траффорд" и получат по заслугам сполна, если, конечно, их снова не затащит арбитр. f09f918a.png

Yolo228, Jumpman и Glamdring понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кесарь а где ты во время матчей сити, если не секрет?

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

вырубаю интернет

Jumpman понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

И в будку залазит ас южуал.

Надо смотреть скам с топами. Их игра в защите - такой же рофл. Высокий прессинг будет очень опасен.

Поделиться сообщением

залазию не в зна чай упал намоченный 

Гиггз 8 лет спал с женой брата. Теперь мы обязаны об этом рассказать

Без этой истории у «МЮ» был бы другой тренер.

В лавине инсайдов, которая обрушилась на нас после увольнения Моуринью, легко было пропустить историю о том, почему Жозе отказался работать с Райаном Гиггзом.

rue69b50c8478.jpg

Валлиец входил в тренерский штаб Луи ван Гала, и в 2016-м президент клуба Эд Вудворд хотел сделать его главным помощником Моуринью. Однако португалец, по информации The Times, был резко против, сказав, что он не может доверять человеку, у которого на протяжении восьми лет был роман с женой брата. В итоге Гиггз ушел из «МЮ».

Гиггз минимум дважды изменял жене

До 2011 года у Райана Гиггза была безупречная репутация: на поле он трудолюбивый ветеран, за его пределами – примерный семьянин.

Образ разрушился молниеносно.

Сначала в апреле 2011-го The Sun выкатил материал о футболисте, который изменяет жене со звездой телешоу «Большой брат» и валлийской моделью Имоджен Томас. Имя изменщика не сообщалось – Гиггз (разумеется, текст был о нем) заранее узнал о готовящемся материале и добился судебного запрета на публикацию своего имени (судебные расходы стоили ему 150 тысяч фунтов). Райан не учел, что запрет на публикацию в английских медиа не распространялся на европейские, поэтому перед финалом ЛЧ-2010/11 против «Барсы» каталонская Sport.es раскрыла имя игрока.

rue21f18f8059.jpg

Имоджен Томас

Чуть позже приехали подробности. Имоджен и Гиггз регулярно встречались в манчестерских отелях, и она думала, что Райан бросит жену и уйдет к ней. Конечно, этого не произошло – мужчина бросил модель сразу после публикаций. «Это не были отношения, основанные на сексе. Это было намного глубже. Она была влюблена, а теперь она опустошена», – рассказал The Sun друг Имоджен в мае 2011-го.

Пока англичане пытались переварить новость, взорвалась новая бомба.

В июне 2011-го тот же The Sun опубликовал интервью с женой брата Райана Гиггза – Наташей. Девушка призналась, что на протяжении восьми лет изменяла мужу с Райаном.

Родри – младший брат Райана (разница – четыре года), невероятно похожий на него внешне. В детстве Родри тоже занимался футболом, но быстро бросил увлечение. Он работал водителем грузовика, а в свободное время играл за любительский клуб «Юнайтед оф Манчестер».

rue058b3697aa.jpg

В молодости братья часто тусили вместе, и на одной из вечеринок в Манчестере в 2003-м Райан познакомился с Наташей. У них завязался короткий роман, в которой оперативно вмешался Родри и отбил девушку у брата. Старший вроде был не против (у него уже начались серьезные отношения с моделью Стейси), но на самом деле еще 8 лет продолжал с ней встречаться.

За это время Райан и Стейси поженились, у них двое детей. Родри и Наташа тоже поженились и завели детей. Но все это не остановило старшего Гиггза. По словам Наташи, Райан постоянно писал ей, присылал ей интимные фотографии и предлагал секс. Это происходило даже когда Стейси была беременна.

«Я знала, что это неправильно, – призналась Наташа. – Это худший вид предательства. Я пыталась закончить роман, но мои отношения с Райаном были как наркотик. Я выполняла все его требования. Если он просил меня бросить все дела и встретиться с ним, я это делала. Я не могла сказать «нет». Но он не говорил, что любит меня. Это был только секс».

Интервью вышло максимально откровенным, и некоторые признания Наташи наверняка были болезненными даже для Райана. «В начале было приятно осознавать, что кто-то знаменитый хочет спать со мной. Но к концу наши отношения стали жалкими. Теперь я начинаю его ненавидеть. Если сейчас он попытается связаться со мной, то я не отвечу», – заявила девушка.

rue074043e7d0.jpg

Родри и Наташа

Родри узнал об измене последним. Накануне выхода материала Наташа не ночевала дома, а с утра домой к Родри пришла ее мать с утренним выпуском The Sun. «Я позвонил брату и спросил, что происходит. Он сказал, что журналисты все врут. Однако позже он написал мне, что это был «всего лишь секс». Он уничтожил мою семью ради секса», – жаловался Родри.

Райан ни разу публично не высказался по этой ситуации – вместо него набрасывали другие. Жарче всех на предательство отреагировала семья Гиггзов. «Грязный пес! У него нет ничего морального, – прошлась по Райану его тетя Джоанна Уилсон. – Одно дело иметь отношения с Имоджен, и совсем другое – с женой собственного брата. Мы все волнуемся за Родри».

Ситуацию ухудшало то, что Родри и Райан были очень близки. Еще до 2011-го отец братьев в шутку говорил, что в детстве Родри так фанател от брата, что целовал за ним землю. «Когда тот, кто был твоим героем, обманывает тебя, врет в лицо и спит с твоей женой – это обидно», – сокрушался Родри.

Семья Райана ненавидит его

На карьеру Райана скандал почти не повлиял. Не было санкций от клуба или мощного публичного порицания – медиа привыкли к изменам футболистов и быстро отстали от старшего Гиггза. Единственное последствие – ему пришлось пройти курс лечения от секс-зависимости, чтобы Стейси простила его. Не помогло – в 2016-м пара развелась.

ruebb45be4942.jpg

У Родри дела шли намного хуже – после измены жены и предательства брата его жизнь покатилась вниз.

Убежденный в том, что именно Райан совратил Наташу, он пытался восстановить отношения с женой, но в 2013-м пара окончательно рассталась. Наташа оперативно нашла нового мужа и родила от него, а Родри до сих пор один.

В 2015-м Родри лишился работы: он несколько раз водил грузовик без страховки, поэтому его лишили прав. Новую работу найти не получилось, поэтому он переехал к родителям в Уэльс. О социальном статусе Родри известно не так много, но по рассказам отца он приехал в Уэльс «нищим и бездомным».

Наверняка Райан мог бы ему помочь, но братья не общались с 2011-го. Год назад Родри пришел в эфир британского телеканала Channel 5, где впервые публично рассказал об отношениях с братом. Получилось безрадостно: «Всегда думал, что Райан – великий человек, но теперь знаю, что это не так. Он просто бессовестный негодяй. Он никогда не извиняется, и представьте, каково это – знать, что он разрушил мою жизнь ради секса. Особенно трудно, когда в моем сознании всплывают картинки, где они вместе».

rue16c365a8cb.jpg

Наташа

Дело не ограничилось нападками брата – похоже, что Райана правда ненавидит все семейство Гиггзов. В январе 2018-го Райан возглавил сборную Уэльса, и по этому поводу Daily Mail поговорил с его отцом Дэнни Уилсоном (в 16 лет Райан сменил фамилию отца на фамилию матери). Тот выдал мегажесткий спич о сыне:

«Я даже не могу заставить себя называть его имя. Я использую выражение «экс-футболист». Я должен быть самым гордым отцом в мире, счастливым из-за того, чего он достиг, но я стыжусь его. Он поставил себя на первое место. Все, о чем он заботится, – это его телевизионная карьера и открытие шикарных отелей в Манчестере. Теперь, когда я вижу его по телевизору, я выключаю ящик, вся семья так делает. Моя семья не уважает его и не следит за ним».

Родри тоже не упускает возможность уколоть Райана. В июне 2018-го всего через 9 месяцев после открытия обанкротилось кафе, в которое инвестировал Гиггз. Родри отреагировал язвительным постом в твиттере: «Вот что случается, когда меня не приглашают».

Сейчас у Родри есть еще один повод позлорадствовать. Впервые за 7 лет предательство Райана повредило его карьере. В Англии уверены, что в «Юнайтед» искали сменщика Моуриньо среди клубных легенд. Если бы Райан был первым помощником Жозе, то вряд ли нашлась бы кандидатура лучше.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В оффтоп спрячь пожалуйста

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...