Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хоспади, о чем разговоры вообще, когда Кэррик Скоулз тупо хлестал обоих ссаной тряпкой 

Поделиться сообщением

нужен ли опрос на пд, чтобы убедить канаду33?

к чему опрос если хейтеры задушат, я привел кучу аргументов в пользу джеррарда, а людям пофиг им бы лишь бы потролить поиздеваться над величайшим игроком, у них на уме лишь подскалзашки по траве

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

к чему опрос если хейтеры задушат, я привел кучу аргументов в пользу джеррарда, а людям пофиг им бы лишь бы потролить поиздеваться над величайшим игроком, у них на уме лишь подскалзашки по траве
А аргумент про медали лэмпса>медали жерта будешь дальше игнорить???

Поделиться сообщением

а как блядь медали показывают скилл игрока? Максвелл один из лучших по медалям, а на деле обычный игрок

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Ваще да оба тень Скоулза это факт конеш

Поделиться сообщением

А че псине-хачине кто-то отдал команду фас пиздеть на инву великую чи шо блять?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

самый лучший аргумент, который расставит всё по своим местам: сколько елче у лампарда и сколько у жирара? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

?url=http%3A%2F%2Fa1.espncdn.com%2Fcombi

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

самый лучший аргумент, который расставит всё по своим местам: сколько елче у лампарда и сколько у жирара? 

одинаково, вообще я подумал как можно считать лемпоса лучше, если он дважды предал свой клуб, сначала клуб который его воспитал , а потом клуб который сделал его человеком, даль ему все о чем он мог только мечтать, вот так этот гнилой человечишка стал вашим кумиром, поэтому и вы тут все  такие токсичные и мерзкие 

Rastle7 и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Все по фактам 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Ой а джерорж прям святой тупо пидарюга тот ещё 

Поделиться сообщением

хз кого там лэпмс предавал, или перейти из середняка в условной ман сити начала двухтысячных = гнилой человечишка? по такой логике любой игрок не ебашащий за свой родной клуб = гнилой человечишка, тот же роналду, хули он в спортинге 5 зм не взял чтоли? а в ман сити он в аренду ушел уже из ню, челси с оскаром, матой, азаром, фабрегасом тогда он нахуй не нужен уже был

Поделиться сообщением

одно дело переход в клуб из одной лиги в другую, другое дело блядь из одного лондонского клуба в другой лондонский клуб, але блядь или переход из одного гранда апл в другой новый гранд апл, так что попизди тут,  насчет сити его не заставляли туда переходит, вот посмотри на настоящую легенду челси(терри) вот этот человек когда закончил карьеру в челси и решил что может еще немножко  поиграть, перешел в не другой клуб апл а в чемпионшипскую астон виллу(чтобы не играть против челси)  плюс сказал если вдруг придется играть против челси я не буду этого делать. вот он пример преданного человека клубу(который правда ебал жен друзей) 

и если че челси 2001 года и вестхем того же времени это практически абсолютно одинаковые команды(сосущие у настоящих королей лондона Арсенала) 

Поделиться сообщением

какие они блядь одинаковые, челси в начале 2000 стабильно в зоне кубка уефа, вхю стабильно середняк, который один сезон ебашит возле зоны кубка уефа, другой чуть ли не в зоне вылета, ты еще фулхэм назови главным соперником челси, они же блядь из одного района, ахуеть, тогда наверно эспаньол главный соперник барсы, похуй на реал, катлеты там, лэмпс не виноват если челси его прямым текстом послал нахуй и сказал ты нам не нужен, в млс был отпуск, он решил на полгода сгонять в мс, ниче такого тут нет, терри впринципе такого сделать не мог, так как в конце карьеры стал говном, а во вторых ему до конца жизни стыдно перед болелами челси за пенальти в 2008, лэмпс всю жизнь тащил челси и в чем не виноват

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то Жирона главный соперник Барсы

Изменено пользователем Glamdring

все на месте

Поделиться сообщением

одно дело переход в клуб из одной лиги в другую, другое дело блядь из одного лондонского клуба в другой лондонский клуб, але блядь или переход из одного гранда апл в другой новый гранд апл, так что попизди тут,  насчет сити его не заставляли туда переходит, вот посмотри на настоящую легенду челси(терри) вот этот человек когда закончил карьеру в челси и решил что может еще немножко  поиграть, перешел в не другой клуб апл а в чемпионшипскую астон виллу(чтобы не играть против челси)  плюс сказал если вдруг придется играть против челси я не буду этого делать. вот он пример преданного человека клубу(который правда ебал жен друзей) 

и если че челси 2001 года и вестхем того же времени это практически абсолютно одинаковые команды(сосущие у настоящих королей лондона Арсенала) 

http://s5o.sports.ru/storage/simple/by/edt/18/57/22/85/byebf4f746e39.36.jpeg

Kanada22 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мало кто знает, но у круглых червей 22 хромосомы

Поделиться сообщением

что за тупые сравнения с барсой???  лемпс предатель иуда, сначала он целует ромбик на футболке а потом подписывает контракты с челси(сити) но вы  фанаты всяческие будете оправдывать своего недокумира. ладно если бы лемпос был тупо  обычным футбольным наемником где платит туда и иду но нет он иуда предатель, жалко смотреть на это когда люди не видят правды, не могут посмотреть на мир не через розовые очки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...