Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сити просто повезло в этом матче победить. Достаточно просто посмотреть на xG забитых голов.

Сначала Агуэро забивает гол с xG 0,05 (1 из 20 залетит, даже если сделать скидку на то, что это Агуэро, а не Погребняк, то уж точно шансов не больше 1 к 10 было). Сравните с моментом у Мане со штангой, у которого xG был 0,37.

Второй гол тоже на тоненького зашел у Сане с xG 0.06. Ударь чуть левее и Алиссон его бы достал, ударь чуть правее и мяч от штанги отлетел бы в поле. Особенно везение в данном моменте хорошо заметно при сравнении с аналогичным моментом у Салаха, в котором мяч полетел не так точно под штангу, а чуть левее, к руке Эдерсона.

Все остальные моменты у Сити были после 80 минуты (Агуэро, Стерлинг и Сильва), когда Ливерпуль полетел почти всей командой отыгрываться.

Конечно, это вина Мане, что он не забил свой момент, но любому, кто не долбоеб очевидно, что Сити вчера чуть больше повезло, чем сопернику. А Ливерпуль все еще в полном порядке и нужно начать играть хуже, чтобы упустить чашку. Главное, Ловрена подальше спрятать.

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Сити просто повезло в этом матче победить. 

дальше не читал

Вообще, при игре двух равных соперников в плюс-минус оптимальных составах и форме победа одной из них это всегда везение

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

агуеро из таких ситуаций дохуя забивает

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

агуеро из таких ситуаций дохуя забивает

Агуэро, конечно, большой молодец, но уверен, что Мане чаще забивает из той ситуации, которая у него была на 17 минуте, чем Агуэро из своей

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ты просто плохо знаешь мане ))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто плохо знаешь мане ))

может быть, давай посмотрим на реализацию моментов у двух этих игроков

у Агуэро xG в этом сезоне в АПЛ 10,69 при 10 голах

у Мане xG в этом сезоне в АПЛ 7,39 при 8 голах

можно сказать, что плюс-минус одинаковая реализация моментов, даже у Мане получше

так что я бы не сказал, что Мане ярый запарыватель моментов, просто его фейл оказал большее влияние на результат, чем фейл того же Агуэро на 80+ минуте, когда он запорол свой выход на вратаря

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Там фейл стерлинга был в большей степени, он мог раньше отдать пас на Агуэро и у того было бы больше времени на оценку ситуации, чтобы не уходить глубоко в край штрафной.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Предлагаю банить xg дебилов. Без них футбол прекрасен

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Там фейл стерлинга был в большей степени, он мог раньше отдать пас на Агуэро и у того было бы больше времени на оценку ситуации, чтобы не уходить глубоко в край штрафной.

это просто увеличило бы xG момента, но даже с таким запоздалым пасом вероятность поразить ворота соперника была выше, чем у Мане в первом тайме (0,49 против 0,37)

Предлагаю банить xg дебилов. Без них футбол прекрасен

безусловно, если отключать мозг и под пифко смотреть футбол, то очень много удовольствия получаешь. А потом еще можно вылезти на форум и поовнить скаузеров, ух

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Хг это что хайграунд что-ли зачем со своей дотой лезешь дебил в футбол

соленый, YeonJeGu и Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

где чекаешь статистику хг?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа какое xG было на то, что Марез забьёт пенальти на Энфилде?

0.76

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

где чекаешь статистику хг?

https://understat.com/

есть инфа какое xG было на то, что Марез забьёт пенальти на Энфилде?

0,76, можно сказать, что Сити вернулся должок за тот отскок Ливерпуля. Правда, я не помню, насколько очевидный пеналь тогда поставили

Винтер понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Слыш свидетель xg когда Зидан ударил матерацци, когда жирарт слипнул, когда суарез рукой сыграл, где был твой xg? Это футбол мальчик, ты тогда под стол ходил и вряд ли это помнишь))) а цифры свои можешь в жопу засунуть и считать как мане или огурец крушат аутсайдеров с помощью этих xg. А когда дело доходит до нормального футбола просто включи трансляцию или сходи на стадион и наслаждайся. Желательно под пивко

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Слыш свидетель xg когда Зидан ударил матерацци, когда жирарт слипнул, когда суарез рукой сыграл, где был твой xg? Это футбол мальчик, ты тогда под стол ходил и вряд ли это помнишь))) а цифры свои можешь в жопу засунуть и считать как мане или огурец крушат аутсайдеров с помощью этих xg. А когда дело доходит до нормального футбола просто включи трансляцию или сходи на стадион и наслаждайся. Желательно под пивко

Земля плоская

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

а цифры свои можешь в жопу засунуть

то же самое ты можешь сделать со своим мнением

бтв, цифры мне никак не помешали получить вчера удовольствие от происходившего на поле, эти цифры просто сухой остаток после матча на "трезвую" голову

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

xG это лишь альтернативное видение футбола и попытка оцифровать и отмерить то, что можно оцифровать и отмерить. Никто тут и не писал, что данная система отображает происходящее на поле со скрупулезной точностью и является истиной в последней инстанции. Попытка дополнить увиденное альтернативной точкой зрения не является чем-то неправильным, как мне кажется.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так так так а вот и нба модераторы подтянулись. В их спорте кроме статистики ничего нет. Вы мне все напоминаете сотрудников их служебного романа. Важных, но бесполезных))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...