Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чел ты пеп

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуриньопризнался, что прятался в ящике для грязного белья в 2005 году. Это было во время ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Баварии». Специалист был дисквалифицирован на этот поединок. Он мог находиться только в вип-ложе, но на стадионе его в этот день не обнаружили.

Да, это правда. Уже не помню, как мне в голову пришла эта идея. Мне нужно было находиться рядом с игроками, что я и сделал. Матч начинался вечером, а я пришел в раздевалку днем. Проблема была в том, как выйти незамеченным из раздевалки. Я спрятался в ящике, а наш администратор Стюарт вынес этот ящик, приоткрыв крышку, чтобы я смог дышать. Впрочем, за Стюартом пошли сотрудники УЕФАи ему пришлось закрыть ящик. Я чуть не задохнулся!

В тот день лондонцы победили 4:2 и прошли в следующий раунд. На данный момент португалец находится в поисках работы

2+2=5 и Eles понравилось это

Поделиться сообщением

бабель бистяра

Поделиться сообщением

Льоренте, не в эти ворота  :lol:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Ллоренте бревно ебаное)

Бабель лучший на поле бтв, приехал ебать с раньери.

БьелЬса :facepalm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь, ни один представитель ттш больше никогда в жизни в слух не будет говорить о борьбе за трофеи

Поделиться сообщением

походу все таки будет драка в конце концов  :vau:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

бедный почетиныч тупа нет замен biblethump

Поделиться сообщением

да, пакета реально жалко, слепил из говна достойнейшую команду, но сын еврейского говна все руинит и скоро опять средняком станут

Поделиться сообщением

в настоящий голос если ща али сляжет  :lol:

Поделиться сообщением

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААА
мы не проигрываем когда Алли забивает :rickroll:

Поделиться сообщением

Легконтня для нкуду чето

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да, пизда конечно полная, лысый походу хуй кого купит в это ТО, Если летом Поч уйдет лидеры наверно тоже разбегутся  :sad:

Поделиться сообщением

Ваще похуй главное что без трансферов рентабельность 9999999з%

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гвардиола: будет здорово, если «МЮ» обыграет «Ливерпуль» на «Олд Траффорд»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился мнением о роли матчей его команды и «Ливерпуля» с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» в борьбе за чемпионство в английской Премьер-лиге. 

«Если «Ливерпуль» будет впереди на два-три очка перед игрой на «Олд Траффорд», а «Юнайтед» будет отставать от нас на 10 или 12 очков, как думаете, какие у меня будут мысли за день до матча? 

Но нам тоже предстоит сыграть на «Олд Траффорд». Попытаемся выиграть. Будет здорово, если «красные дьяволы» обыграют «Ливерпуль», но если затем мы им проиграем, ситуация останется прежней», — приводит слова Гвардиолы Sky Sports. 

«Манчестер Юнайтед» 24 февраля примет на своём поле «Ливерпуль». А манчестерское дерби состоится на «Олд Траффорд» 16 марта.

как же очко у шарлотана жимаеца

Поделиться сообщением

один город один народ один рот

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

причем с самой сильной оппозицией, ГГМЮ

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Пол Скоулз возглавит «Олдхэм Атлетик»

Как сообщает The Telegraph, в ближайшие 24 часа бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз будет назначен главным тренером «Олдхэм Атлетик».

Легендарный игрок «красных дьяволов» в детстве болел за «Олдхэм» и теперь впервые начнет самостоятельную тренерскую карьеру, возглавив этот клуб.

Скоулз сменит временного главного тренера Пита Уайлда, который возглавляет команде после увольнения Фрэнки Банна, который покинул команду после Рождества.

В данный момент «Олдхэм» располагается на 12-м месте в Лиге 2 - четвертом дивизионе Англии.

Удачи легенде 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...