rubish #321 18 октября 2018 Не нужно доказывать, что ты реал тру эпик охотник? А при покупке бейсбольной биты, что ты бейсболист. Где-то была забавная статистика число купленных бит в рашке/число купленных бейсбольных перчаток. все хотят быть бэттерами, никто не хочет быть кетчером Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #322 18 октября 2018 а тут уже статья ебать сам нарисовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #323 18 октября 2018 а тут уже статья ебать сам нарисовал? рашкованские политики, первая строка 282.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #324 18 октября 2018 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #325 18 октября 2018 https://dtf.ru/games/29585-klan-oligofrenov-i-elfy-pedofily-polzovateli-seti-raskritikovali-eksperta-vesti-fm-za-lozh-o-videoigrah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #326 18 октября 2018 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #327 18 октября 2018 Владимир Владимирович поможет пострадавшим Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #329 18 октября 2018 В нормальных странах пацаненку позволили бы сесть в исправительное учреждение со всеми благами цивилизации, даже выход на улицу без спроса не карался бы. Разрешили бы вступить в партию, ездить на собрания, работать, иметь любой досуг за счет государства. Завезли бы в твою коморку пс4про и рдр2 на релизе, любые книги, интернет, стримы папича, деньги, заказ еды, гигиена, медицина. Поставили бы его на путь исправления! нахуй ты меня на преступление подталкиваешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #331 18 октября 2018 В нормальных странах пацаненку позволили бы сесть в исправительное учреждение со всеми благами цивилизации, даже выход на улицу без спроса не карался бы. Разрешили бы вступить в партию, ездить на собрания, работать, иметь любой досуг за счет государства. Завезли бы в твою коморку пс4про и рдр2 на релизе, любые книги, интернет, стримы папича, деньги, заказ еды, гигиена, медицина. Поставили бы его на путь исправления! нахуй ты меня на преступление подталкиваешь? сорри, такое только в скандинавии Бан дотки в рашкеBlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #333 18 октября 2018 чето не верится что 1 челекслав столько убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #334 18 октября 2018 чел оказался докером это настоящий classic, я бы даже сказал pleasantly Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #335 18 октября 2018 лолвлю фейспалм с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #337 18 октября 2018 посомтрел бы, как вы орали - словив своей тушкой грамм 100 гаек поедая пшеничную кашу с котлеткой Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #338 18 октября 2018 Не удивлен, что челик аля эксперт обосрался достаточно посмотреть новости на русских каналах, что то на уровне ДОКА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #339 18 октября 2018 Чтото на уровне "самые ярые трезвенники это бывшие алкаши"Мама Влада Рослякова с детства запрещала ему развлекаться - потому что грешно. В школе мальчик не участвовал в самодеятельности, не ходил на кружки и не принимал участия в праздниках. В кино ему тоже было нельзя. Иногда Влад нарушал мамины запреты и пробирался к ребятам тайком. За это неизменно получал нагоняй. Мама Влада была активисткой секты “Свидетелей Иеговы”. Парню ее друзья не нравились, он называл их “какими-то дураками, которые танцуют и поют”. Много времени проводил в школе - тихий, улыбчивый парень. Сначала - замкнутый волчонок, к старшим классам - уже обычный общительный пацан. Влад учился плохо, на тройки. В девятом классе постоянно ходил в библиотеку - там был компьютер, который мама отказывалась купить. Парень зарегался вк, увлекся панком, навешал на себя браслеты - маме это, конечно, не понравилось. В итоге она пришла к классной руководительнице и спросила, что ей делать с сыном. Та посоветовала купить компьютер. Мать купила, но проблем он не решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #340 18 октября 2018 Нужно больше рофлов в топане, просто ору с некоторых постов laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение