Alex3dx #141 17 октября 2018 А че мне еще делать? Отгрызть себе вену на руке, чтобы измазать себя кровью и притворится мертвым? Это бабы так могут, потому что они привыкли к боли из-за того, что между ног течет. Я как и любой мужчина очень не люблю ситуацию, когда мне будет больно. То есть нету разницы: умереть или же дать себя ранить там. ну как варик упасть лицом в пол и задержать дыхание хотя бы на минутувряд ли школяр со стволом будет ходить по рядам контрольные делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #142 17 октября 2018 я ток в играх ветки рублю, нахуй мне еще и в ирл это делать Так купи нож. Они пиздец как красиво выглядят. Даю гарантию, что тоже будет задрачиваться с ним как положено. Просто будет желание выйти на улицу и пойти ножом порубить ветки. Без шуток. Только бери тот, который может открыть одной рукой (со легких взмахом, не более). Иначе это хуйня, а не нож. Нож, кстати, тоже нихуя может не помочь, т.к. нужна обоюдная заточка, иначе ты хуй достанешь его, когда попадешь в кость, и челик будет боеспособен еще 10-15 секунд даже при смертельном ранении. Но уверенности в жизни даст неплохо )). нахуй оно мне надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #143 17 октября 2018 интересно туалетный вообще дрался хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 17 октября 2018 интересно туалетный вообще дрался хоть раз?с ветками? HoloCauster и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #145 17 октября 2018 Вы хуйню пишите, нужно учитывать спецподготовку.Вот заходит шутер в класс а туалетный начинает тектоник хуярить. Тот в ахуе, пока раздупляется офк его туалетный обезвредит.Даже если успеет выстрелить, туалетный танцем задоджит, а дальше сближение и пиймав на гендзюцу. Ну а дальше все тяночки и куны пту твои, херой да еще и тазом двигать умеешь. Handsome, flakon, ArthurFloyd и 10 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #146 17 октября 2018 уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками.Один в помещении и сидел за партой и ко мне заходит челик с дробашом? В какой это реальности? Если это первый эпизод и первые выстрелы, то я бы спрятался за тушками людишек. Бтв, я бы скорее всего оглох. Выстрел в мою сторону, звук просто как флешка сработает и я уже вряд ли чё-то смогу. Но если бы я был в помещении без окон и без шкафов и слышал выстрелы рядом, то я бы без рофлов стоял около двери и пытался ворваться на челика. Просто зная о том, что он сейвово зайдет в помещение и ебнет меня, а тут 60% времени они будет тратить на то, чтобы достать патрики, вставить их, баги фиксить и т.д. А как тебе такая страта: схватить чью-то тушку и используя ее в роли живого щита добраться до противника и обезвредить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #147 17 октября 2018 Туалетный, ты почему таблетки не принимаешь?опять разнесло на весь топан, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #148 17 октября 2018 я хожу без всего без ножа и без балона и без травмата. и както выживаю. Ок, стоишь в кассе магазина. Зади подходит челик и распихивает тебя, говоря, что ему нужно в там в аэропорт. Похуй, пускай он даже прав и у него там таблетки от укачивания. Че будешь делать? Я пойду на конфликт, готов покалечить или убить (буду руководствоваться особенностями при самообороне типа нужно быть в углу зажатым, нельзя бить больше 2 раз ножом, первую помощь оказывать и т.д.). Пойти на конфликт - это значит вести диалог так, чтобы челик прилюдно сказал, что собирается причинить мне вред или убить меня. Это не сложно сделать. Буду держать на расстоянии и уходить в угол, чтобы получать право применить нож (ну, на расстоянии тоже держать буду, хотя бы на полусогнутой руке левой отталкивать, иначе меня вырубят в упор на изичах 0 аутов). С чуркой или ХС или же в компании - баллончик, ровно как и с бабой наглой, со слабаком - ножик. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #149 17 октября 2018 есть ли область знаний где туалетный не является ыкспертом? Он мне помог швейную машику маме выбрать (немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #150 17 октября 2018 Вот заходит шутер в класс а туалетный начинает тектоник хуярить. Тот в ахуе, пока раздупляется офк его туалетный обезвредит. Так и будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #151 17 октября 2018 Вы хуйню пишите, нужно учитывать спецподготовку.Вот заходит шутер в класс а туалетный начинает тектоник хуярить. Тот в ахуе, пока раздупляется офк его туалетный обезвредит.Даже если успеет выстрелить, туалетный танцем задоджит, а дальше сближение и пиймав на гендзюцу. Ну а дальше все тяночки и куны пту твои, херой да еще и тазом двигать умеешь.блять я только щас понял что все это время разговаривал с KPACABA BOBAH, LittlePlanet, Corchel и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #152 17 октября 2018 уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками.Один в помещении и сидел за партой и ко мне заходит челик с дробашом? В какой это реальности? Если это первый эпизод и первые выстрелы, то я бы спрятался за тушками людишек. Бтв, я бы скорее всего оглох. Выстрел в мою сторону, звук просто как флешка сработает и я уже вряд ли чё-то смогу. Но если бы я был в помещении без окон и без шкафов и слышал выстрелы рядом, то я бы без рофлов стоял около двери и пытался ворваться на челика. Просто зная о том, что он сейвово зайдет в помещение и ебнет меня, а тут 60% времени они будет тратить на то, чтобы достать патрики, вставить их, баги фиксить и т.д.А как тебе такая страта: схватить чью-то тушку и используя ее в роли живого щита добраться до противника и обезвредить его?Вот тут одногрупницы 100 кг весом и пригодятся Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #153 17 октября 2018 Туалетный это да Винчи нашего времени.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #154 17 октября 2018 уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками.Один в помещении и сидел за партой и ко мне заходит челик с дробашом? В какой это реальности? Если это первый эпизод и первые выстрелы, то я бы спрятался за тушками людишек. Бтв, я бы скорее всего оглох. Выстрел в мою сторону, звук просто как флешка сработает и я уже вряд ли чё-то смогу. Но если бы я был в помещении без окон и без шкафов и слышал выстрелы рядом, то я бы без рофлов стоял около двери и пытался ворваться на челика. Просто зная о том, что он сейвово зайдет в помещение и ебнет меня, а тут 60% времени они будет тратить на то, чтобы достать патрики, вставить их, баги фиксить и т.д. А как тебе такая страта: схватить чью-то тушку и используя ее в роли живого щита добраться до противника и обезвредить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #155 17 октября 2018 А как тебе такая страта: схватить чью-то тушку и используя ее в роли живого щита добраться до противника и обезвредить его? Тушку? Это труп? Я мотор к лодке (38кг) закрепил в соло 4 раза за выходные недавно и я тебе скажу, что я даже тушку ребенка поднимать не буду. ПИЗДЕЦ ТРУДНО. На плече или на спину - пожалуйста. Но у меня нету сил держать кого-то. А если живого, то не буду по тем же самым причинам, что и могу напасть на террориста. 1 удар по яйцам со шпильки, пальцы в глаза рандомные = и все, я в стане стою. Так то с радостью, например, в том же метро если вижу черножопую, то иной раз могу отойти, чтобы меня живым щитом закрывали другие люди от осколков. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #156 17 октября 2018 Я пойду на конфликт Человека от долбоеба отличает желание на него идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #157 17 октября 2018 я хожу без всего без ножа и без балона и без травмата. и както выживаю.Ок, стоишь в кассе магазина. Зади подходит челик и распихивает тебя, говоря, что ему нужно в там в аэропорт. Похуй, пускай он даже прав и у него там таблетки от укачивания. Че будешь делать? Я пойду на конфликт, готов покалечить или убить (буду руководствоваться особенностями при самообороне типа нужно быть в углу зажатым, нельзя бить больше 2 раз ножом, первую помощь оказывать и т.д.). Пойти на конфликт - это значит вести диалог так, чтобы челик прилюдно сказал, что собирается причинить мне вред или убить меня. Это не сложно сделать. Буду держать на расстоянии и уходить в угол, чтобы получать право применить нож (ну, на расстоянии тоже держать буду, хотя бы на полусогнутой руке левой отталкивать, иначе меня вырубят в упор на изичах 0 аутов). С чуркой или ХС или же в компании - баллончик, ровно как и с бабой наглой, со слабаком - ножик. так а че ты еще никого не зарезал? конфликтов чтоли небыло? или зассал достать? еслиб во всех конфликтах в которых я был, в это время у меня был нож, я бы хватался за него, но у меня все получалось решать по другому. 1 раз была ситуация когда у друга был нож и ничем хорошим это не закончилось. не для нас не для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #158 17 октября 2018 Туалетный биомусореббалнбиомусор это оксимирон Вы хуйню пишите, нужно учитывать спецподготовку.Вот заходит шутер в класс а туалетный начинает тектоник хуярить. Тот в ахуе, пока раздупляется офк его туалетный обезвредит.Даже если успеет выстрелить, туалетный танцем задоджит, а дальше сближение и пиймав на гендзюцу. Ну а дальше все тяночки и куны пту твои, херой да еще и тазом двигать умеешь.блять я только щас понял что все это время разговаривал с ДАУНЫ РИКАРДО МИЛОСА СЮДА БЫСТРОО СДЕЛАЙТЕ КТО ВИДЕОХУПОМ ВЛАДЕЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #159 17 октября 2018 так а че ты еще никого не зарезал? конфликтов чтоли небыло? или зассал достать? еслиб во всех конфликтах в которых я был, в это время у меня был нож, я бы хватался за него, но у меня все получалось решать по другому. 1 раз была ситуация когда у друга был нож и ничем хорошим это не закончилось. не для нас не для них. Не, достал нож = бей. Лол, меня закроют инста, если я ножик достану. Я же опп-оппыч в беларашке, мои ФИО известны -). Рука в кармане офк будет, тесемку на руку накину, вдруг там челик задрот рукопашки и сможет выгнуть руку -)). А так хз, до меня че-то не доебываются. Я хз почему если честно. Сам тоже не извиняюсь не перед кем, а могут бросить слово "пардон" девушке, которой камнем зарядил (кидал в друга офк) или обрызгал из лужи на тачке и просто руку поднять "типа, рофланздарова". Район мб терпил просто, если бы я был в каком ЕКБ, то я бы уже не жил -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #160 17 октября 2018 каждый раз как в первый с видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение