Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А че мне еще делать? Отгрызть себе вену на руке, чтобы измазать себя кровью и притворится мертвым? Это бабы так могут, потому что они привыкли к боли из-за того, что между ног течет. Я как и любой мужчина очень не люблю ситуацию, когда мне будет больно. То есть нету разницы: умереть или же дать себя ранить там.

ну как варик упасть лицом в пол и задержать дыхание хотя бы на минуту

вряд ли школяр со стволом будет ходить по рядам контрольные делать

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

я ток в играх ветки рублю, нахуй мне еще и в ирл это делать 

Так купи нож. Они пиздец как красиво выглядят. Даю гарантию, что тоже будет задрачиваться с ним как положено. Просто будет желание выйти на улицу и пойти ножом порубить ветки. Без шуток.

Только бери тот, который может открыть одной рукой (со легких взмахом, не более). Иначе это хуйня, а не нож.

Нож, кстати, тоже нихуя может не помочь, т.к. нужна обоюдная заточка, иначе ты хуй достанешь его, когда попадешь в кость, и челик будет боеспособен еще 10-15 секунд даже при смертельном ранении. Но уверенности в жизни даст неплохо )).

нахуй оно мне надо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

интересно туалетный вообще дрался хоть раз?

Поделиться сообщением

Гость

интересно туалетный вообще дрался хоть раз?

с ветками?

HoloCauster и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Вы хуйню пишите, нужно учитывать спецподготовку.

Вот заходит шутер в класс а туалетный начинает тектоник хуярить. Тот в ахуе, пока раздупляется офк его туалетный обезвредит.

Даже если успеет выстрелить, туалетный танцем задоджит, а дальше сближение и пиймав на гендзюцу.

Ну а дальше все тяночки и куны пту твои, херой да еще и тазом двигать умеешь.

Handsome, flakon, ArthurFloyd и 10 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками.

Один в помещении и сидел за партой и ко мне заходит челик с дробашом? В какой это реальности? Если это первый эпизод и первые выстрелы, то я бы спрятался за тушками людишек. Бтв, я бы скорее всего оглох. Выстрел в мою сторону, звук просто как флешка сработает и я уже вряд ли чё-то смогу. Но если бы я был в помещении без окон и без шкафов и слышал выстрелы рядом, то я бы без рофлов стоял около двери и пытался ворваться на челика. Просто зная о том, что он сейвово зайдет в помещение и ебнет меня, а тут 60% времени они будет тратить на то, чтобы достать патрики, вставить их, баги фиксить и т.д.

А как тебе такая страта: схватить чью-то тушку и используя ее в роли живого щита добраться до противника и обезвредить его?

Поделиться сообщением

Туалетный, ты почему таблетки не принимаешь?

опять разнесло на весь топан, заебал

Поделиться сообщением

я хожу без всего без ножа и без балона и без травмата. и както выживаю.

Ок, стоишь в кассе магазина. Зади подходит челик и распихивает тебя, говоря, что ему нужно в там в аэропорт. Похуй, пускай он даже прав и у него там таблетки от укачивания.

Че будешь делать?

Я пойду на конфликт, готов покалечить или убить (буду руководствоваться особенностями при самообороне типа нужно быть в углу зажатым, нельзя бить больше 2 раз ножом, первую помощь оказывать и т.д.). Пойти на конфликт - это значит вести диалог так, чтобы челик прилюдно сказал, что собирается причинить мне вред или убить меня. Это не сложно сделать. Буду держать на расстоянии и уходить в угол, чтобы получать право применить нож (ну, на расстоянии тоже держать буду, хотя бы на полусогнутой руке левой отталкивать, иначе меня вырубят в упор на изичах 0 аутов).

С чуркой или ХС или же в компании - баллончик, ровно как и с бабой наглой, со слабаком - ножик.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

есть ли область знаний где туалетный не является ыкспертом?

Он мне помог швейную машику маме выбрать (немного)  :buba:

Поделиться сообщением

Вот заходит шутер в класс а туалетный начинает тектоник хуярить. Тот в ахуе, пока раздупляется офк его туалетный обезвредит.

Так и будет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Даже если успеет выстрелить, туалетный танцем задоджит, а дальше сближение и пиймав на гендзюцу.

блять я только щас понял что все это время разговаривал с 

KPACABA BOBAH, LittlePlanet, Corchel и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

уверен ты бы увидев чувака с дробовиком в классе сидя за партой, вскочил бы одной ногой на парту и ебанул бы ему с прыжка в ебало, подсчитав время между перезарядками.

Один в помещении и сидел за партой и ко мне заходит челик с дробашом? В какой это реальности? Если это первый эпизод и первые выстрелы, то я бы спрятался за тушками людишек. Бтв, я бы скорее всего оглох. Выстрел в мою сторону, звук просто как флешка сработает и я уже вряд ли чё-то смогу. Но если бы я был в помещении без окон и без шкафов и слышал выстрелы рядом, то я бы без рофлов стоял около двери и пытался ворваться на челика. Просто зная о том, что он сейвово зайдет в помещение и ебнет меня, а тут 60% времени они будет тратить на то, чтобы достать патрики, вставить их, баги фиксить и т.д.

А как тебе такая страта: схватить чью-то тушку и используя ее в роли живого щита добраться до противника и обезвредить его?
Вот тут одногрупницы 100 кг весом и пригодятся

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тушку? Это труп? Я мотор к лодке (38кг) закрепил в соло 4 раза за выходные недавно и я тебе скажу, что я даже тушку ребенка поднимать не буду. ПИЗДЕЦ ТРУДНО. На плече или на спину - пожалуйста. Но у меня нету сил держать кого-то.

А если живого, то не буду по тем же самым причинам, что и могу напасть на террориста. 1 удар по яйцам со шпильки, пальцы в глаза рандомные = и все, я в стане стою.

Так то с радостью, например, в том же метро если вижу черножопую, то иной раз могу отойти, чтобы меня живым щитом закрывали другие люди от осколков.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я пойду на конфликт
Человека от долбоеба отличает желание на него идти

Поделиться сообщением

я хожу без всего без ножа и без балона и без травмата. и както выживаю.

Ок, стоишь в кассе магазина. Зади подходит челик и распихивает тебя, говоря, что ему нужно в там в аэропорт. Похуй, пускай он даже прав и у него там таблетки от укачивания.

Че будешь делать?

Я пойду на конфликт, готов покалечить или убить (буду руководствоваться особенностями при самообороне типа нужно быть в углу зажатым, нельзя бить больше 2 раз ножом, первую помощь оказывать и т.д.). Пойти на конфликт - это значит вести диалог так, чтобы челик прилюдно сказал, что собирается причинить мне вред или убить меня. Это не сложно сделать. Буду держать на расстоянии и уходить в угол, чтобы получать право применить нож (ну, на расстоянии тоже держать буду, хотя бы на полусогнутой руке левой отталкивать, иначе меня вырубят в упор на изичах 0 аутов).

С чуркой или ХС или же в компании - баллончик, ровно как и с бабой наглой, со слабаком - ножик.

так а че ты еще никого не зарезал? конфликтов чтоли небыло? или зассал достать? еслиб во всех конфликтах в которых я был, в это время у меня был нож, я бы хватался за него, но у меня все получалось решать по другому. 1 раз была ситуация когда у друга был нож и ничем хорошим это не закончилось. не для нас не для них.

Поделиться сообщением

Туалетный биомусор

еббалн

биомусор это оксимирон

блять я только щас понял что все это время разговаривал с 

ДАУНЫ РИКАРДО МИЛОСА СЮДА БЫСТРОО СДЕЛАЙТЕ КТО ВИДЕОХУПОМ ВЛАДЕЕТ!

Поделиться сообщением

так а че ты еще никого не зарезал? конфликтов чтоли небыло? или зассал достать? еслиб во всех конфликтах в которых я был, в это время у меня был нож, я бы хватался за него, но у меня все получалось решать по другому. 1 раз была ситуация когда у друга был нож и ничем хорошим это не закончилось. не для нас не для них.

Не, достал нож = бей. Лол, меня закроют инста, если я ножик достану. Я же опп-оппыч в беларашке, мои ФИО известны -). Рука в кармане офк будет, тесемку на руку накину, вдруг там челик задрот рукопашки и сможет выгнуть руку -)).

А так хз, до меня че-то не доебываются. Я хз почему если честно. Сам тоже не извиняюсь не перед кем, а могут бросить слово "пардон" девушке, которой камнем зарядил (кидал в друга офк) или обрызгал из лужи на тачке и просто руку поднять "типа, рофланздарова". Район мб терпил просто, если бы я был в каком ЕКБ, то я бы уже не жил -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

каждый раз как в первый с видоса  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...