Rooster #521 9 ноября 2019 )) Я имя Соколова слышу впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #522 9 ноября 2019 Суд наверное интересный будет, надеюсь его не закроют для общественности, я схожу наверное даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #523 9 ноября 2019 уже чувстввую 2 часовой разбор от маэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 9 ноября 2019 а всех состоит в нашем обществе есть на сайте, вы вашего соколова там видите? ну вот, я вообще даже не знаю кто это такой....................https://tjournal.ru/news/124986-imya-olega-sokolova-udalili-s-sayta-voenno-istoricheskogo-obshchestva-v-nauchnom-sovete-kotorogo-on-sostoyalменя удивляет что вас из раза в раз это удивляетих задача не от интернет-дурачков укрыться, а от менее поворотливых структурвы щас полтора часа попукаете в интернете, а ко времени суда он уже будет реально "никогда не состоял - шматрите на сайте" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #525 9 ноября 2019 два раза праздновать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #526 9 ноября 2019 Как эта говнотема 27 страниц набрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #527 9 ноября 2019 (изменено) . Изменено 9 ноября 2019 пользователем Fear of God 4aika, akaBeaver, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #528 9 ноября 2019 скорей бы маэстро прокомментировал ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #529 9 ноября 2019 (изменено) Смотрю все эти старые видео с Соколовым. Это же натуральный "черный лебедь", сейчас кристально ясно, что этот человек был психически больным еще в начале нулевых. Почему этого никто не замечал? Изменено 9 ноября 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #530 9 ноября 2019 Смотрю все эти старые видео с Соколовым. Это же натуральный "черный лебедь", сейчас кристально ясно, что этот человек был психически больным еще в начале нулевых. Почему этого никто не замечал? эффект хиндсайта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #531 9 ноября 2019 Гений заметил и предупреждал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #532 9 ноября 2019 леха.............. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #533 9 ноября 2019 бля рожа как у жирика 1 в 1 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #534 9 ноября 2019 (изменено) Если смотреть с набережной на бухое тело барахтающееся в воде то действительно есть что-то похожее Изменено 9 ноября 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #535 9 ноября 2019 А в чем у них собственно вообще конфликт-то был? Оба дрочат на Наполеона, причем скорее всего буквально. Оба обвиняют Александра 1 и Россию, что типа надо было склониться перед Францией и жахнуть по Англии, оба пишут, что французы гораздо лучше воевали, оба ненавидят Россию того периода. Они приревновали Наполеона друг к другу что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #536 9 ноября 2019 леха.............. эффект иллюзорной корреляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #537 9 ноября 2019 https://t.me/dvachannel/42145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #538 9 ноября 2019 А в чем у них собственно вообще конфликт-то был? Оба дрочат на Наполеона, причем скорее всего буквально. Оба обвиняют Александра 1 и Россию, что типа надо было склониться перед Францией и жахнуть по Англии, оба пишут, что французы гораздо лучше воевали, оба ненавидят Россию того периода. Они приревновали Наполеона друг к другу что ли? Понасенков обвиняет Соколова в плагиате molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #539 9 ноября 2019 (изменено) Юристы есть? Понас терь должен ему компенсации выплачивать и публично опровергать свои слова или можно хуй забить? Изменено 9 ноября 2019 пользователем ruster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #540 9 ноября 2019 А в чем у них собственно вообще конфликт-то был? Оба дрочат на Наполеона, причем скорее всего буквально. Оба обвиняют Александра 1 и Россию, что типа надо было склониться перед Францией и жахнуть по Англии, оба пишут, что французы гораздо лучше воевали, оба ненавидят Россию того периода. Они приревновали Наполеона друг к другу что ли? Понасенков обвиняет Соколова в плагиате Как-то мелковато для реального конфликта. Тем более ничего суперкрутого никто из них не открыл. Скорее всего дело реально в ревности к Наполеону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение