Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

Нихуёвый диспут тут был,за деконструкцию пояснили,за фансервис пояснили хорошо что есть такие учёные мужи.

Поделиться сообщением

Если это действительно платиновые авантюристы герой победители демон-лордов то эта манга 

начинает трансформироваться в крайне убогий гаремник. 

6-29 глава

http://e2.mints.rocks/auto/12/04/41/041.png?t=1540841572&u=0&h=Wv_KnIyZ3kbMcgWm55-9qw

6-29 глава

http://e5.mints.rocks/auto/12/04/41/042.png?t=1540841572&u=0&h=3tVNcN45fmDARespAbyu5Q

Поделиться сообщением

Прочитал 4 тома ранобе, хочу сказать что ГС это достаточно годный гаремник+слайсик  :lol:

Поделиться сообщением

С гаремом не соглашусь. 

Да, у УГ много телочек, но он ими совсем не интересуется. С таким же успехом можно сказать, что и гатари гаремник. А успешность нулевая, сам понимаешь.

Поделиться сообщением

Бля забыл добавить в предикты что аниме станет гаремником  :avtorklif:

Это ж прям по классике

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

главный герой заведет себе гарем из гоблинов?

я б на такое посмотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё один гуру не увидел берсерка за 4 серии ; сколько серий было потрачено на сетап для затмения 20-23 ?

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Я бы людям за пост анимизара вазектомию проводил

И ему самому тоже не мешало бы

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну челик на аниме обзоорщике по 3 сериям уже определил, что "риализм" скатывается, сверхразум не иначе :pray:

Поделиться сообщением

ну челик на аниме обзоорщике по 3 сериям уже определил, что "риализм" скатывается, сверхразум не иначе :pray:

Я прочел 29 глав манги и там максимум фансервиса с отсутсвием реализма какого-либа

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я прочел 29 глав манги и там максимум фансервиса с отсутсвием реализма какого-либа

Я бы вам поверил, но судя по отзывам по первой паре серий, - что-то делать это не хочется. Там гении на экспертах по аниме не увидели логику в первой серии, а еще на серьезных щах рассуждали про деконструкцию жанра.

Поделиться сообщением

^Согласен.

Хочу отметить, что многие, если не все, шедевры, опередившие свое время, в момент релиза встречают волну непонимания и критики. Общество на текущем этапе развития не способно, да и не готово, в этой, на первый взгляд, куче говна разглядеть бриллиант.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже прочел 29 глав манги, там "риализма" изначально не было, учитывая фентезийность мира, да и ничего на реализм и не претендовало, просто полу-дарк фентези, не более :blnate: Это первый звоночек того, что анимешник- долбоеб.

И с каких это пор фан-сервис определяет наличие или отсутствие реализма?

Нам показали, что в этом мирке людишки умирают(лоу левела) и няшные девочки в первую очередь и аниме-обзорщик записал это в реалистичность :lol: . И тут же отписал от нее, когда, как оказалось в фентези мире есть хилки и свитки телепорта :prayshit:

По факту "реализм" тут только в том, что это "дарк фентези", где персы могут сдохнуть, а гг, что бы не сдохнуть стал по максимум осмотрительным и просто проявляет "здравый смысл и логику" по отношению к противнику. Но там же анимешник на рецензенте, что с него взять :megapalm:

При этом он нихуя не понял, что все произведение - это чисто экранизация ДНД, специально для таких даунов про кубики в каждой серии теперь рассказывают, но он слишком интеллектуал, что бы это увидеть. И все происходящие зависит по факту исключительно от "кубиков" и злобности гейм-мастера. Соответственно гг оберегает условный игрок-бог, который по максимуму старается его засейвить в любой ситуации(кубики роляют минимальный дамаг и максимальные криты), поскольку гг проявлял себя очень специфически, отсюда и такое внимание к нему со стороны высших существ.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, жесть у тебя канеш винигрет в голове

что за полу-дарк фентези? а вторая половина какая? по всей видимости полу-лайт фентези?

какая еще экранизация ДНД?

действие происходит на берегу мечей чи шо? или блять главные герои живут около врат балдура?

какие кубики? у японцев свое рпг с гей-шлюхами и саке, которое к настолкам не имеет никакого отношения

есть же общепринятый жанр RPG anime, ну как бы и так очевидно, что это оно, следовательно доебки до реализма изначально обречены на провал, это как спрашивать у фаната лайнеджа почему на континенте Аден еще не рухнула экономика, если основная валюта валится с волков в неограниченном количестве

пез дос

Я бы вам поверил, но судя по отзывам по первой паре серий, - что-то делать это не хочется. Там гении на экспертах по аниме не увидели логику в первой серии, а еще на серьезных щах рассуждали про деконструкцию жанра.

post-19385-0-60721400-1541078343_thumb.jpg

еще есть куда падать, так шо жду оскорблений

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

в манге есть небольшие намеки, но это не точно

35_rbg.jpg

dreamer понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

еще есть куда падать, так шо жду оскорблений

Дык я бы с удовольствием, но смотритель кладбища не позволяет. 

Поделиться сообщением

dreamer, сорри, но, что можно ответить человеку, которого в глаза ебут, как во время прочтения моего поста, так и просто во время просмотра аниме?

ЧТо в моем посте написано о "специально для таких даунов про кубики в каждой серии теперь рассказывают"

Что блять в самом аниме, что в 3, что в 4 серии про кубики сука говорят :megapalm:  :megapalm:  :megapalm: 

Ты или не смотрел, или просто долбоеб, тут третего не дано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...