Grohuf #181 28 октября 2018 Причем тут вообще "спасение"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #182 29 октября 2018 Нихуёвый диспут тут был,за деконструкцию пояснили,за фансервис пояснили хорошо что есть такие учёные мужи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerrox #183 29 октября 2018 Если это действительно платиновые авантюристы герой победители демон-лордов то эта манга начинает трансформироваться в крайне убогий гаремник. 6-29 глава 6-29 глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #185 30 октября 2018 Прочитал 4 тома ранобе, хочу сказать что ГС это достаточно годный гаремник+слайсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #186 30 октября 2018 С гаремом не соглашусь. Да, у УГ много телочек, но он ими совсем не интересуется. С таким же успехом можно сказать, что и гатари гаремник. А успешность нулевая, сам понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #187 30 октября 2018 Бля забыл добавить в предикты что аниме станет гаремником Это ж прям по классике Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #188 30 октября 2018 главный герой заведет себе гарем из гоблинов?я б на такое посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #189 30 октября 2018 (изменено) ещё один гуру не увидел берсерка за 4 серии ; сколько серий было потрачено на сетап для затмения 20-23 ? Изменено 30 октября 2018 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #190 30 октября 2018 Я бы людям за пост анимизара вазектомию проводилИ ему самому тоже не мешало бы Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #191 31 октября 2018 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #192 31 октября 2018 ну челик на аниме обзоорщике по 3 сериям уже определил, что "риализм" скатывается, сверхразум не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #193 1 ноября 2018 ну челик на аниме обзоорщике по 3 сериям уже определил, что "риализм" скатывается, сверхразум не иначе Я прочел 29 глав манги и там максимум фансервиса с отсутсвием реализма какого-либа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #194 1 ноября 2018 ну челик на аниме обзоорщике по 3 сериям уже определил, что "риализм" скатывается, сверхразум не иначе Я прочел 29 глав манги и там максимум фансервиса с отсутсвием реализма какого-либа Я бы вам поверил, но судя по отзывам по первой паре серий, - что-то делать это не хочется. Там гении на экспертах по аниме не увидели логику в первой серии, а еще на серьезных щах рассуждали про деконструкцию жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #195 1 ноября 2018 ^Согласен.Хочу отметить, что многие, если не все, шедевры, опередившие свое время, в момент релиза встречают волну непонимания и критики. Общество на текущем этапе развития не способно, да и не готово, в этой, на первый взгляд, куче говна разглядеть бриллиант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #196 1 ноября 2018 (изменено) ну челик на аниме обзоорщике по 3 сериям уже определил, что "риализм" скатывается, сверхразум не иначе Я прочел 29 глав манги и там максимум фансервиса с отсутсвием реализма какого-либа я тоже прочел 29 глав манги, там "риализма" изначально не было, учитывая фентезийность мира, да и ничего на реализм и не претендовало, просто полу-дарк фентези, не более Это первый звоночек того, что анимешник- долбоеб.И с каких это пор фан-сервис определяет наличие или отсутствие реализма? Нам показали, что в этом мирке людишки умирают(лоу левела) и няшные девочки в первую очередь и аниме-обзорщик записал это в реалистичность . И тут же отписал от нее, когда, как оказалось в фентези мире есть хилки и свитки телепорта По факту "реализм" тут только в том, что это "дарк фентези", где персы могут сдохнуть, а гг, что бы не сдохнуть стал по максимум осмотрительным и просто проявляет "здравый смысл и логику" по отношению к противнику. Но там же анимешник на рецензенте, что с него взять При этом он нихуя не понял, что все произведение - это чисто экранизация ДНД, специально для таких даунов про кубики в каждой серии теперь рассказывают, но он слишком интеллектуал, что бы это увидеть. И все происходящие зависит по факту исключительно от "кубиков" и злобности гейм-мастера. Соответственно гг оберегает условный игрок-бог, который по максимуму старается его засейвить в любой ситуации(кубики роляют минимальный дамаг и максимальные криты), поскольку гг проявлял себя очень специфически, отсюда и такое внимание к нему со стороны высших существ. Изменено 1 ноября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #197 1 ноября 2018 (изменено) чел, жесть у тебя канеш винигрет в головечто за полу-дарк фентези? а вторая половина какая? по всей видимости полу-лайт фентези?какая еще экранизация ДНД?действие происходит на берегу мечей чи шо? или блять главные герои живут около врат балдура?какие кубики? у японцев свое рпг с гей-шлюхами и саке, которое к настолкам не имеет никакого отношенияесть же общепринятый жанр RPG anime, ну как бы и так очевидно, что это оно, следовательно доебки до реализма изначально обречены на провал, это как спрашивать у фаната лайнеджа почему на континенте Аден еще не рухнула экономика, если основная валюта валится с волков в неограниченном количествепез дос ну челик на аниме обзоорщике по 3 сериям уже определил, что "риализм" скатывается, сверхразум не иначе Я прочел 29 глав манги и там максимум фансервиса с отсутсвием реализма какого-либа Я бы вам поверил, но судя по отзывам по первой паре серий, - что-то делать это не хочется. Там гении на экспертах по аниме не увидели логику в первой серии, а еще на серьезных щах рассуждали про деконструкцию жанра. еще есть куда падать, так шо жду оскорблений Изменено 1 ноября 2018 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #198 1 ноября 2018 в манге есть небольшие намеки, но это не точно dreamer понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #199 1 ноября 2018 еще есть куда падать, так шо жду оскорблений Дык я бы с удовольствием, но смотритель кладбища не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #200 1 ноября 2018 dreamer, сорри, но, что можно ответить человеку, которого в глаза ебут, как во время прочтения моего поста, так и просто во время просмотра аниме? ЧТо в моем посте написано о "специально для таких даунов про кубики в каждой серии теперь рассказывают" Что блять в самом аниме, что в 3, что в 4 серии про кубики сука говорят Ты или не смотрел, или просто долбоеб, тут третего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение