Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

Учитывая что заказы на гоблинов приходят каждый день в его местную гильдию , то тайтл может длиться до бесконечности(учитывая что титул Гоблин слеера к имени не привязан)

Кажется что у стопхам/левпротив намного больше шансов искоренить людской похуизм и наглость , чем в случае с гобласом  :nate:

ну судя по тому, что они нашли портал в мир гоблинов(если это правда портал в их мир) он может а) заломиться в мир гобсов и всех там перебить б) перебить всех гоблинов в нашем маня-мирке и позакрывать аналогичные порталы

Я бы хотел перса увидеть, который будет по кд показывать гобсу на условного дракона и говорить, что это новый вид гоблинов, тем самым форся его резать все живое, а самому апаться в ранге, изи лайф :buba:

Спойлер: он будет месить каких-то темных лордов через много глав

Спойлер из лайт новеллы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

деву меча забыл

она на него больше всех дрочит

Дева меча просто оценила схожесть гобласа с гоблинами и тут не на шутку разыгрался стокгольмский синдром

Учитывая что заказы на гоблинов приходят каждый день в его местную гильдию , то тайтл может длиться до бесконечности(учитывая что титул Гоблин слеера к имени не привязан)

Кажется что у стопхам/левпротив намного больше шансов искоренить людской похуизм и наглость , чем в случае с гобласом  :nate:

ну судя по тому, что они нашли портал в мир гоблинов(если это правда портал в их мир) он может а) заломиться в мир гобсов и всех там перебить б) перебить всех гоблинов в нашем маня-мирке и позакрывать аналогичные порталы

Я бы хотел перса увидеть, который будет по кд показывать гобсу на условного дракона и говорить, что это новый вид гоблинов, тем самым форся его резать все живое, а самому апаться в ранге, изи лайф :buba:

По моему тот портал ввёл в руины , в которые эльфийка позвала гобса для приключений в плату за деф фермы

lAvqRDS.jpg

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Эх вот бы кто сделал игру по этой великой манге, чтоб героини ходили по подземельям сражались с монстрами, а если бы монстры их побеждали, то насиловали бы. Гениально же!

Я лично до сих пор не понимаю, как возможно создать такого героя, которого бы мог описать любой школьник даже не зная о его существовании.

Поделиться сообщением

Ну было забавно где с одной стороны играешь в дефолтное мморпг за авантюриста , а с другой как в данжен кипере отстраиваешь свою колонию гоблинов в подземелье/руинах с последующей возможностью совершать набеги , начиная от деревень/храмов заканчивая оплотами авантюристов 

Поделиться сообщением

главное чтоб можно было караваны грабить

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Эх вот бы кто сделал игру по этой великой манге, чтоб героини ходили по подземельям сражались с монстрами, а если бы монстры их побеждали, то насиловали бы. Гениально же!

Я лично до сих пор не понимаю, как возможно создать такого героя, которого бы мог описать любой школьник даже не зная о его существовании.

Чмо, что ты пишешь про игру какую-то?

Поделиться сообщением

глаз красным просто так горит?

и во флешбеках с ним гоблин разговаривал? :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Глаз символизурет симбиоз решимости/ненависти гобласа и то каким он представляется в глазах гоблинов под влиянием страха

025-026.png027.png[/028.png

В флешбеки был его мастер и он относится к местному аналогу хобитов 275?cb=20180316092626

Поделиться сообщением

Найс скипнули еще и арку с тренеровками гобса, тогда бы не успели конечно серию окончить но эт энивей пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше понравился панч эльфийки где она 2-3x за серию говорит не использовать ядовитую дымовуху и после отправиться в настоящие приключение , сетап для которого скипнул вместе с тем самым приключением  :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Отличнейшие аниме, а никто не обсуждает... Непорядок!

Ну посмотрел я вот девятую серию, и скажу вам - не того я ожидал от данного аниме, друзья! Где та кровожадность, тот фарш из эмоций, соплей и плача, которым нас порадовал гоблин слейрус в самом начале? Ничего от этого не осталось. Как-будто смотришь средняковый тайтл про попаданцев. Если все так и продолжиться, то я вынужден буду по окончании снизить  оценку данному произведению на несколько пунктиков. А не хотелось бы, ведь начало было таким МНОГООБЕЩАЮЩИМ .

Поделиться сообщением

Да тут обсуждать в принципе то нечего, разве только жадность отдельных студий. Если так не хватает жести, то можешь оценить приквел/спинофф про становление гобласа https://mangalib.me/goblin-slayer-side-story-year-one/

Поделиться сообщением

по сути идеальная в гобле онли 1 глава. на ней можно было и остановиться. дальше онли фансервис  :trollface:

кста, кроме год 1, есть еще один спинофф, там щас лансер, мечник и гобс в башнь пендальфа полезут  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Я джва года ждал такую игру

Есть такая, называется Dungeons and Dragons

Аниме полная хуйня, персонажи за исключением Убийцы Гоблинов унылые и клишированные донельзя.

Из хорошего только музыка, ну и местами отсылки к той самой ДнД

Поделиться сообщением

посмотрел 1 серию

это просто пиздец  :lolpray:

насколько же больным разумом должен обладать человек (?  :hmm: ), чтобы смотреть подобную хуйню  :lol:

Поделиться сообщением

Если бы не ввод эльфийки и гнома, был бы шедевр, они слишком клишированные.

Ну, а так как сказано в видосике из первого поста топика - "дегенераты-анимешники, дрочащие на САО не поймут" (с).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...