Vova #241 5 ноября 2018 Учитывая что заказы на гоблинов приходят каждый день в его местную гильдию , то тайтл может длиться до бесконечности(учитывая что титул Гоблин слеера к имени не привязан)Кажется что у стопхам/левпротив намного больше шансов искоренить людской похуизм и наглость , чем в случае с гобласом ну судя по тому, что они нашли портал в мир гоблинов(если это правда портал в их мир) он может а) заломиться в мир гобсов и всех там перебить б) перебить всех гоблинов в нашем маня-мирке и позакрывать аналогичные порталы Я бы хотел перса увидеть, который будет по кд показывать гобсу на условного дракона и говорить, что это новый вид гоблинов, тем самым форся его резать все живое, а самому апаться в ранге, изи лайф Спойлер: он будет месить каких-то темных лордов через много глав Спойлер из лайт новеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #242 6 ноября 2018 (изменено) деву меча забылона на него больше всех дрочитДева меча просто оценила схожесть гобласа с гоблинами и тут не на шутку разыгрался стокгольмский синдром Учитывая что заказы на гоблинов приходят каждый день в его местную гильдию , то тайтл может длиться до бесконечности(учитывая что титул Гоблин слеера к имени не привязан)Кажется что у стопхам/левпротив намного больше шансов искоренить людской похуизм и наглость , чем в случае с гобласом ну судя по тому, что они нашли портал в мир гоблинов(если это правда портал в их мир) он может а) заломиться в мир гобсов и всех там перебить б) перебить всех гоблинов в нашем маня-мирке и позакрывать аналогичные порталы Я бы хотел перса увидеть, который будет по кд показывать гобсу на условного дракона и говорить, что это новый вид гоблинов, тем самым форся его резать все живое, а самому апаться в ранге, изи лайф По моему тот портал ввёл в руины , в которые эльфийка позвала гобса для приключений в плату за деф фермы Изменено 6 ноября 2018 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #243 9 ноября 2018 Эх вот бы кто сделал игру по этой великой манге, чтоб героини ходили по подземельям сражались с монстрами, а если бы монстры их побеждали, то насиловали бы. Гениально же!Я лично до сих пор не понимаю, как возможно создать такого героя, которого бы мог описать любой школьник даже не зная о его существовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #244 9 ноября 2018 Ну было забавно где с одной стороны играешь в дефолтное мморпг за авантюриста , а с другой как в данжен кипере отстраиваешь свою колонию гоблинов в подземелье/руинах с последующей возможностью совершать набеги , начиная от деревень/храмов заканчивая оплотами авантюристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #245 10 ноября 2018 Я джва года ждал такую игру Leibster, DiMyRG, Antiart_ и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #246 10 ноября 2018 главное чтоб можно было караваны грабить Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #247 10 ноября 2018 Эх вот бы кто сделал игру по этой великой манге, чтоб героини ходили по подземельям сражались с монстрами, а если бы монстры их побеждали, то насиловали бы. Гениально же!Я лично до сих пор не понимаю, как возможно создать такого героя, которого бы мог описать любой школьник даже не зная о его существовании.Чмо, что ты пишешь про игру какую-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #248 17 ноября 2018 глаз красным просто так горит?и во флешбеках с ним гоблин разговаривал? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #249 18 ноября 2018 Глаз символизурет симбиоз решимости/ненависти гобласа и то каким он представляется в глазах гоблинов под влиянием страха [/ В флешбеки был его мастер и он относится к местному аналогу хобитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #250 18 ноября 2018 Найс скипнули еще и арку с тренеровками гобса, тогда бы не успели конечно серию окончить но эт энивей пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #251 18 ноября 2018 (изменено) Мне больше понравился панч эльфийки где она 2-3x за серию говорит не использовать ядовитую дымовуху и после отправиться в настоящие приключение , сетап для которого скипнул вместе с тем самым приключением Изменено 18 ноября 2018 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #252 4 декабря 2018 Отличнейшие аниме, а никто не обсуждает... Непорядок! Ну посмотрел я вот девятую серию, и скажу вам - не того я ожидал от данного аниме, друзья! Где та кровожадность, тот фарш из эмоций, соплей и плача, которым нас порадовал гоблин слейрус в самом начале? Ничего от этого не осталось. Как-будто смотришь средняковый тайтл про попаданцев. Если все так и продолжиться, то я вынужден буду по окончании снизить оценку данному произведению на несколько пунктиков. А не хотелось бы, ведь начало было таким МНОГООБЕЩАЮЩИМ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #253 4 декабря 2018 Да тут обсуждать в принципе то нечего, разве только жадность отдельных студий. Если так не хватает жести, то можешь оценить приквел/спинофф про становление гобласа https://mangalib.me/goblin-slayer-side-story-year-one/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #254 5 декабря 2018 по сути идеальная в гобле онли 1 глава. на ней можно было и остановиться. дальше онли фансервис кста, кроме год 1, есть еще один спинофф, там щас лансер, мечник и гобс в башнь пендальфа полезут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #255 30 декабря 2018 Эх вот бы кто сделал игру по этой великой манге, чтоб героини ходили по подземельям сражались с монстрами, а если бы монстры их побеждали, то насиловали бы. Гениально же!Я лично до сих пор не понимаю, как возможно создать такого героя, которого бы мог описать любой школьник даже не зная о его существовании. Я джва года ждал такую игруЕсть такая, называется Dungeons and Dragons Аниме полная хуйня, персонажи за исключением Убийцы Гоблинов унылые и клишированные донельзя.Из хорошего только музыка, ну и местами отсылки к той самой ДнД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #256 30 декабря 2018 Аниме полная хуйня Тут согл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #258 4 января 2019 посмотрел 1 сериюэто просто пиздец насколько же больным разумом должен обладать человек (? ), чтобы смотреть подобную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #259 4 января 2019 Если бы не ввод эльфийки и гнома, был бы шедевр, они слишком клишированные.Ну, а так как сказано в видосике из первого поста топика - "дегенераты-анимешники, дрочащие на САО не поймут" (с). Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #260 9 января 2019 Красивые ГГ вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение