Zhenek #41 25 октября 2018 предпочитаю 2дА вообще:1. Интеллект. Тупых не переношу.2. Натуральность. Если вам нужен маникюр и педикюр раз в 3 дня или если на ваши ресницы можно одежду вешать - сори, пасс. Пирсинги на любых частях тела, кроме ушей ( сережки) - тоже долой3. Скромность. Хз, предпочитаю библиотекарш королевам вечеринок Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #42 25 октября 2018 Должна уметь хорошо играть на музыкальном инструменте, желательно фортепиано ну или скрипка в крайнем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 25 октября 2018 Как же у меня бомбануло с мягкого знака в названии темы... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 25 октября 2018 Волосы, нос, ногиВолоосы+нос и волосы+ноги чот так себе сочетания Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 25 октября 2018 предпочитаю 2дА вообще:1. Интеллект. Тупых не переношу.2. Натуральность. Если вам нужен маникюр и педикюр раз в 3 дня или если на ваши ресницы можно одежду вешать - сори, пасс. Пирсинги на любых частях тела, кроме ушей ( сережки) - тоже долой3. Скромность. Хз, предпочитаю библиотекарш королевам вечеринок типа пилить ногти и ухаживать за ними это ненатурально? ну тогда соре вот твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #47 25 октября 2018 Ну это просто крестьянские ногти какие-то. У нормальных людей ногтевая пластина длинее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #48 25 октября 2018 Без грязи под ногтями тоже не натурально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #49 25 октября 2018 Должна уметь хорошо играть на музыкальном инструменте, желательно фортепиано ну или скрипка в крайнем случае.А ноктюрн на кожаной флейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #50 25 октября 2018 на самом деле женек предпочитает эльфиек Zhenek понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #51 25 октября 2018 (КРОДЕТЬСЯ) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #52 25 октября 2018 Хуй Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 25 октября 2018 (изменено) Волосы, нос, ногиВолоосы+нос и волосы+ноги чот так себе сочетанияволосы на ногах нну еще куда не шло С носом я даж представить боюсь Изменено 25 октября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 25 октября 2018 Волосы, нос, ногиВолоосы+нос и волосы+ноги чот так себе сочетанияволосы на ногах нну еще куда не шлоС носом я даж представить боюсьТе молотки жмут чи я не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 25 октября 2018 хахаха что за чубакка )))))))))))))))))))))))))представляю что у нее на руках и ногах ааххахах МОХНАТОЕ ЧУДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #58 25 октября 2018 У меня фетиш чтобы у бабы была волосатая пизда и попа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 25 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=xtTPg4Jax_g Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #60 25 октября 2018 предпочитаю 2д А вообще:1. Интеллект. Тупых не переношу.2. Натуральность. Если вам нужен маникюр и педикюр раз в 3 дня или если на ваши ресницы можно одежду вешать - сори, пасс. Пирсинги на любых частях тела, кроме ушей ( сережки) - тоже долой3. Скромность. Хз, предпочитаю библиотекарш королевам вечериноктипа пилить ногти и ухаживать за ними это ненатурально? ну тогда соре вот твой выбор Лол, да пилите скока хотите, тока не за 10к в неделю Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение