Laexzzz #41 25 октября 2018 (изменено) Как же жиза сосадикКак вспомню времена универа аж трясёт А у меня там полчаса на метро и ещё час на маршрутке шок Машина маст хев конечноОсобенно машина маст хев если живёшь в Подмосковье и работаешь в дс ага. У тебя тупо нет выбора, потому что ехать на машине = стоять в пробке, онли электричка остаётся Да даже Химки это почти всегда электрон онли Изменено 25 октября 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 25 октября 2018 Маршрутка это нано-модель России.Еду, пока вокруг тихо.Держу вас в курсе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #43 25 октября 2018 полчаса на метро и ещё час на маршрутке блять ну нахуй, представил и аж кольнуло что-то в пяткенадеюсь ты там появлялся пару раз в месяц Так и было Каждый день физически невозможно так ездить я не верю что кто то так делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #44 25 октября 2018 На маршрутках только дауны ездят и такие же дауны придумали данный вид транспорта Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 25 октября 2018 На маршрутках только дауны ездят и такие же дауны придумали данный вид транспортаУ меня был выбор ехать либо час на маршрутке , где хоть сесть можно Либо полтора часа на автобусе битком забитом бабками, которой останавливается около каждого куста и там невозможно находится впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 25 октября 2018 лучше умереть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 25 октября 2018 Всю жизнь езжу на маршрутке, а вы не забудьте себе прокладок купить, неженки ебучие Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #48 25 октября 2018 ахуеть ими кто то еще пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #49 25 октября 2018 (изменено) Расскажите тсу что такое наушники Изменено 25 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 25 октября 2018 пол часа и жалуется я ездил с универа по 1.5-2 часа домойа одногруппник ваще с другого города(соседнего) ездил на электричке каждый день на учебутак что терпи друг эти невзгоды, ниче не поделаешь (наушники же варик?)пфф лох сукау меня друган вообще из турции каждый день переплывает черное море а потом через украину добирается до работы ахах кстати вот вам рофл про машинуя работаю в 40 минутах ходьбы от дома и обычно офк хожу пешкомнедавно коллега на тачке подбросила и что бы вы думалиэто заняло больше времени машина маст хев ReAIver's и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 25 октября 2018 Нету таких проблем уже 4 месяца, на работу и с работы онли вахта, ещё бывают ламповые истории от работяг порофлишь и дома. А ещё в добавок сегодня права забрал, чтоб волбг траблов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #52 25 октября 2018 Как люди выходят на улицу без наушников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #53 25 октября 2018 я тебя реально патушу даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #54 25 октября 2018 автор школоте из 7 класса не смог сказать, чтобы она заткнуласьрофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #55 25 октября 2018 смирись, ты живешь в загнивающей рашке, где не каждый может купить себе л\а Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #57 25 октября 2018 Как люди выходят на улицу без наушников? Я если иду один без музыки - начинаю говорить сам с собой на улице Тигрёнок и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #58 25 октября 2018 нищий хуесос с обезьяной на аве, хуево быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59 25 октября 2018 из темы узнал что сосаду больше 12 лет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #60 25 октября 2018 13 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение