[blindfold] #21 26 октября 2018 Че там было? Все проебал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #22 26 октября 2018 Как же меня заебали хуёвые темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #23 26 октября 2018 Как ты еще сам себя не заебал? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 26 октября 2018 Как же меня заебали хуёвые темы.Создай сам раз умный такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #25 26 октября 2018 (изменено) Пiзда, я был уверен шо дело в has/had этом, оказалось нет Че там было? Все проебал...Внезапно все стало снова актуально 1 пост Изменено 26 октября 2018 пользователем Kwazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 26 октября 2018 Че там было? Все проебал...давай разьеби тса и его друга, а то опять сейчас удалит Kwazi понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #27 26 октября 2018 Сегодня вечером разъебу таверну новой темой. matpoc32 и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 26 октября 2018 Сегодня вечером разъебу таверну новой темой.остановись пидарас пока остановка не стала последней coval_sk1, Karras , basilevs27 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #29 26 октября 2018 (изменено) Присуммоньте хрена уже @@PD.XPEH челику нужна твоя помощь Изменено 26 октября 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #30 26 октября 2018 а шо дефрель не главнее хрена Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31 26 октября 2018 Дефрель русский то знает так себе (вместо "что" пишет шо), куда ему (не бань плз) coval_sk1 и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 26 октября 2018 а шо дефрель не главнее хренасудя по всему в таверне главный симпатиа в чистилище альф Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 26 октября 2018 Разъебать не получится. Если вы не видели подобные "тезисные" рекламки, то эт ваши траблы. Этот кусочек еще норм написан, а я на своей памяти повидал дикий пиздец без артиклей, предлогов, с составными существительными из 6 членов (stable development organisation masturbation experience analysis) Причем они пишутся носителями, а не индусами, как кто-то тут подумал. Просто они тоже рассчитаны на носителей, которым понятны все эти пропуски, сокращения етц. Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #34 26 октября 2018 А че по очепятке-то, сенсей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 26 октября 2018 думаю, advertising mediums -> advertising media Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #36 26 октября 2018 Это была моя первая попытка, не оно. Ладно, походу я проебал Скинуть ‘правильный’ ответ когда узнаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 26 октября 2018 Нет офк, пусть мы все тут игноратными подохнем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 26 октября 2018 ' timestamp='1540546991' post='22652831'] (stable development organisation masturbation experience analysis) omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #39 26 октября 2018 Хз, рофлеть или не рофлеть но прав был инвокербуква А Ошибка в instAlled => instIlled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 26 октября 2018 Неплохо, но mediums больше в глаза бросается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение