Dovakin Billie #1 Опубликовано: 26 октября 2018 Здарова почонытки! У меня систр хочет стать стримером и вот недавно узнали что для того что бы оформить платные подписки нужен ИНН... Так вот: зачем твичу чей-то ИНН, не опасно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3 26 октября 2018 опасно, пусть сестра забудет о стримах dreamer, Rastle7, Milky_Way и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 26 октября 2018 Здарова почонытки!У меня систр хочет стать стримером и вот недавно узнали что для того что бы оформить платные подписки нужен ИНН... Так вот: зачем твичу чей-то ИНН, не опасно ли это?ПЛОТИ НОЛОГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 26 октября 2018 чтобы эта мразота подрабатывая вебкам-шлюхой не забывала платить налоги Selene и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6 26 октября 2018 (изменено) бля ну полюбому делай фул пак документовуверен твоя систр взлетит ведь рандом стримящих пезд так малои у нее будет дохуя платных подписок Изменено 26 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Chasm, moi_kot_lybit_moloko, dreamer и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 26 октября 2018 ссыль на приватный стрим с пиздой или 7 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 26 октября 2018 что за тупой вопрос, потому что деньги мне плати Dovakin Billie понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 26 октября 2018 фото сестры или 7 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 26 октября 2018 (изменено) Здарова почонытки! У меня систр хочет стать стримером и вот недавно узнали что для того что бы оформить платные подписки нужен ИНН... Так вот: зачем твичу чей-то ИНН, не опасно ли это?Пусть стримит на вэбкамслутс, там инн не нужен. И аудитория с пд сразу будет. Изменено 26 октября 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #11 26 октября 2018 чтобы эта мразота подрабатывая вебкам-шлюхой не забывала платить налогиОн кстати говорит что хочет доказать что девушки-стримеры могут и без "проституции" обходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12 26 октября 2018 так блэт, а где фото сестрички? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #13 26 октября 2018 чтобы эта мразота подрабатывая вебкам-шлюхой не забывала платить налогиОн кстати говорит что хочет доказать что девушки-стримеры могут и без "проституции" обходиться так эт трапик?с этого нужно было и начинатьфото в лс братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #14 26 октября 2018 чтобы эта мразота подрабатывая вебкам-шлюхой не забывала платить налогиОн кстати говорит что хочет доказать что девушки-стримеры могут и без "проституции" обходитьсятрапчик?Ням ням, хотите буду третьим братиком ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15 26 октября 2018 трап это клево скидывай срочно стирм засаблюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 26 октября 2018 кидай ссылку, оформим сестре тыщу лайков Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17 26 октября 2018 бля ну если трапчик то может взлетит... Веточка-, kmtw и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 26 октября 2018 да вы блять заебали мой топан вайпать, возьми блять и спроси в ОБЩЕМ ТРЕДЕ ТВИЧА говноед ебаный нахуя ты отдельную тему создаешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение