L8L8 #181 28 октября 2018 Я ДмитрийЯ сейчас ее ебуА ты ной дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #182 28 октября 2018 Челику 21 год, а ведёт себя как будто 1 раз с тян общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #183 28 октября 2018 выебал кстати ща еёрешили поугарать над тобой с моей стр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #184 28 октября 2018 ты вообще вкурсе что она рофлит над тобой? я ее ебу сейчас, и в момент когда я покурить на балкон выхожу, она чисто па приколу тебе пишет потом мы вместе после ебли рофлим с тебя Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #185 28 октября 2018 Просто автор не достаточно показал даме своего сердца как она ему дорога. Попробуй купить 1000 роз, обложи ей всю входную дверь, весь падик и вход в подъезд, потом возьми маркер и бумажку, на ней напиши: обоссы и плюнь в меня, любимая, и смело ложись у ее двери. После такого никто не устоит (мб милфа-соседка клюнет) Muse5921, Sympathy, Eva и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #186 28 октября 2018 Просто автор не достаточно показал даме своего сердца как она ему дорога. Попробуй купить 1000 роз, обложи ей всю входную дверь, весь падик и вход в подъезд, потом возьми маркер и бумажку, на ней напиши: обоссы и плюнь в меня, любимая, и смело ложись у ее двери. После такого никто не устоит (мб милфа-соседка клюнет)Будет смешно, если мамаша Дмитрия клюнет на него после этого. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #187 28 октября 2018 Пошел нахуй со своим подростковым пиздостраданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #188 28 октября 2018 Просто автор не достаточно показал даме своего сердца как она ему дорога. Попробуй купить 1000 роз, обложи ей всю входную дверь, весь падик и вход в подъезд, потом возьми маркер и бумажку, на ней напиши: обоссы и плюнь в меня, любимая, и смело ложись у ее двери. После такого никто не устоит (мб милфа-соседка клюнет)Вы не поверите (поверите) я примерно такую хуйню раньше хотел сделать только текст бумажки немного другой Это она пишет своему бойфренду вчера типо обо мне, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #189 28 октября 2018 ахахахаха,эта пизда еще с твоими друзьями ебется? KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #190 28 октября 2018 Походу))))))) ебать я ничтожество Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #191 28 октября 2018 21 год. Разговаривает с тянкой о ее бывших (нынешних) и думает что с ней получится.... Земля пухом тебе братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #192 28 октября 2018 чет блятьв голос кидай еще скринов с вк вангую топик года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #193 28 октября 2018 Возьми папино ружьё, дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #194 28 октября 2018 Незабудка - твой любимый цветок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #195 28 октября 2018 Это она пишет своему бойфренду вчера так это они с бойфрендом продумали, типа чтоб порофлить с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #196 28 октября 2018 А Я ВАНГУЮ ЧТО ИМ ВСЕМ ТАМ БЛЯТЬ ПО 16 ЛЕТ ИНАЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #197 28 октября 2018 Просто автор не достаточно показал даме своего сердца как она ему дорога. Попробуй купить 1000 роз, обложи ей всю входную дверь, весь падик и вход в подъезд, потом возьми маркер и бумажку, на ней напиши: обоссы и плюнь в меня, любимая, и смело ложись у ее двери. После такого никто не устоит (мб милфа-соседка клюнет)вот ты рофлишь,а такие дегроиды реально существуют. знаю парочку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #198 28 октября 2018 нахуй вы тут писать продолжаете этот ебик же внимания хочет и он даже самый говёный тролинг сожрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #199 28 октября 2018 (изменено) Просто автор не достаточно показал даме своего сердца как она ему дорога. Попробуй купить 1000 роз, обложи ей всю входную дверь, весь падик и вход в подъезд, потом возьми маркер и бумажку, на ней напиши: обоссы и плюнь в меня, любимая, и смело ложись у ее двери. После такого никто не устоит (мб милфа-соседка клюнет)Вы не поверите (поверите) я примерно такую хуйню раньше хотел сделать только текст бумажки немного другой Это она пишет своему бойфренду вчера Снимок экрана (145).pngтипо обо мне, да Рофлят над тобой походу Изменено 28 октября 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #200 28 октября 2018 А Я ВАНГУЮ ЧТО ИМ ВСЕМ ТАМ БЛЯТЬ ПО 16 ЛЕТ ИНАЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬВ КиноПоиске инфа что ему 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение