Moscow754 #3221 19 ноября 2018 ну кстати забавный фактчто все бабыдействуют как животныепо одному сценариюначала течьтупо начинаетбайтить ебырей гулять итп попутно присматриваясь проверяя потенциальных ебырейвыбирает топового для ебли остальные в френдзонуОна виновата, что за ней сразу несколько человек бегают?Она должна дать всем, причём всратые омежки первые в очереди алё бля,каким всем.я в октябре еще занимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3222 19 ноября 2018 Крол, брат, ты главное не падай духом Главное это помнить, что любые отношения с девушкой это лишь подготовка к настоящим отношениям с мужчиной f[LoW]Skill, practicemode, playforfunlol и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3223 19 ноября 2018 крол, топ_еу бы с тобой так не поступил, подумай об этом Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3224 30 ноября 2018 (изменено) Пользователю LuckyKrol понравилось ваше сообщение в теме «Аборты» рожать в снг - преступление , а не аборт .почему за то что родил в снг не дают срок ? считаю это преступлением похуже убийства. pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Изменено 30 ноября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3225 16 января 2019 @@LuckyKrol Расскажи как дела в школе Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3226 16 января 2019 Пошел нахуй playforfunlol понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #3227 16 января 2019 Как же скучна моя жизнь monkamega Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3228 16 января 2019 лол, ясен хер, что девки не будут встречаться с молокососом, почитай Алекса Лесли, может поймешь что-нибудь)И не стоит заморачиваться на одной девке, тем более в твоем возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3229 16 января 2019 учился пикапу по лекциям тесака alpulgaz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3230 16 января 2019 учился пикапу по лекциям тесакажиза Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3231 16 января 2019 Вголос с алекса лесли, мож ты еще альфа посоветуешь? Omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3232 16 января 2019 учился пикапу по лекциям папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3233 16 января 2019 учился пикапу по риторике аристотеля Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3234 16 января 2019 лол, ясен хер, что девки не будут встречаться с молокососом, почитай Алекса Лесли, может поймешь что-нибудь)И не стоит заморачиваться на одной девке, тем более в твоем возрасте молокососам секса не видать?ну как сказать...чтобы бы был у тебя минет,слушай мой советскажи ей "го со мной в кроватьстаруха, не боись!одна дана нам жись!"она ответит "ты мудак?"обидется... а тызаряди ей сразу в пятакпотом тащи в кустынасилуй, только с горячаее не задуши!и чтобы долго не кончатьв уме стихи пишио том как ты в нее влюбленмол, вы теперь семья...оттрахав, награди рублеми все. она - твоя. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3235 17 января 2019 162 страницы? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3236 17 января 2019 читать какого-то лесли, когда есть топан секса и отношений на пд zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3237 17 января 2019 учился пикапу по гайдам альфа Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3238 17 января 2019 учился пикапу по рассказам бати Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3239 17 января 2019 учился пикапу по рассказам батихуево наверное было в тишине сидеть Kant, MeineMethode, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3240 17 января 2019 типа не мой батя?если че мой батя всех поебаться научит Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение