Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@LuckyKrol рассказывай, как дела в школе. Нашел новую девчонку? 
Все еще пользуешься разливными духами за 25 рублей? 

Изменено пользователем LynTeek
Eva понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Сидит в теме бодибилдинга, от безысходности решил стать кочкой (геем)

Поделиться сообщением

Лето 2017 год, я в очередной раз нахуярился алкоголем

LynTeek и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем.

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

это типа он в 15 уже завязал с алкоголем? 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Да там ещё когнак кидал клип гуфовского пацаны рано взрослеют ))))))))

Поделиться сообщением

На всякий подписался и оставил коммент, что крол хуесос

ля сука 

Sorry, this page isn't available.

The link you followed may be broken, or the page may have been removed. Go back to Instagram.

только пришла в голову идея накидать кораблей под каждый пост, ну что нахуй так не везет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что вы доебались до девки

Она же не виновата что тс еблан и практически слил ее

Бля, не заметил что это чел на лунтике написал, так бы проигнорил, а то ходит слушок что он тот еще ретард :)

Изменено пользователем Lepestok Sakuri

Поделиться сообщением

1) Я вешу сейчас 71.8 (Рост 178 см), что собственно нормально, до 2019 ебану пресс, так что по внешности  (сейчас) все нормально, фоток моих никогда не будет 

2) Какой секс, че вы несете, ну тут наверное моя ошибка, тут история на 100%  платоническая 

3) Что мне надо от нее, это определеннось именно в том плане, что она не просто общаться со мной хочет, это я и так знаю, а что я ей как вторая половина интересен, но я не шарю, мб с тем что она делает, это не возможно, так что прошу совета.
4) Возраст от 16 до 20, она на месяц младше 

Поделиться сообщением

Нормально 70кг хуета пыль из топика артаса подкопы роет к бабе ну то есть реально ахуеть

Качать пресс Xd xXd ну к 2019 будет че какие цели ещё поставил может 4тыщи к новому году или научиться паузы ставить после койла по к3к3рмену

@@LuckyKrol давай рассказывай браток im all ears

brnr, 5o5aD, Сёдзё и 4 другим понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Был на сайте 43 минут назад

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Если вкратце, то тс съездил ей в пердак?

Поделиться сообщением

Решил признаться в чувствах автору, что делать?

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

эх весело было 

ля, крол эта ты или окончательно её потерял?

fJxSqHK.png

Поделиться сообщением

перечитал полностью первый пост снова roflanebalo roflanebalo roflanebalo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...