nakain #341 28 октября 2018 А у нее хуй больше 15см? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #342 28 октября 2018 а какие варики вообще с телкой потрахаца если она тебя доджит большу 2ух - максимум 3ех свиданок? (3 учитывая что она школьница девственница и ты у нее первый) или вы сосетесь хотя бы на первых свиданках или сори ливать до крипов надо иначе тупо высосут с тебя все что можно и опрокинутты мне лучше ответь блять как влюбиться за 3 свиданки есть мнение что влюбиться можно и за 36 вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #343 28 октября 2018 (изменено) а какие варики вообще с телкой потрахаца если она тебя доджит большу 2ух - максимум 3ех свиданок? (3 учитывая что она школьница девственница и ты у нее первый) или вы сосетесь хотя бы на первых свиданках или сори ливать до крипов надо иначе тупо высосут с тебя все что можно и опрокинутты мне лучше ответь блять как влюбиться за 3 свиданки ну у чела, наверное, супер мало или вообще нет общения с девушками , а эта единственная которая на него обратила внимание и он на что то надеется, учитывая что она уже с ним "ходит погулять" другого объяснения всей этой ебанины у меня нет + ко всему когда она резко с ним решила пойти погулять, хотя до этого доджила, скорее всего хотела отдохнуть от своего ёбыря с их "отношениями", а этот куколд после пары прогулок решил ей тоже в любви призноваться и на мозги капать , це ваще пиздец есть такие парни которые на каждый знак внимания девушки (не важно какой) ложатся под каблук моментально - он это расценивает как невероятная удача и мб в жизни уже это не повторится. это от безнадеги раз и мозг отключается два. Как правило такие ребята даже могут быть разговорчивыми, интересными, но как девушка невзначай слегонца флиртанула они прилипают как банный лист, становятся навязчивыми, телке становится некомфортно, она морозится, он начинает тосковать, превращается в унылое говно, внезапно он начинает трястись и нервничать каждый раз как ее видит, хотя до этого он подобное не испытывал. В конце концов после пары откровенно лобовых и неумелых комплиментов дрожащим голосом она его отшивает, он впадает в многолетнюю депрессию и съебывает на двач.подобных историй наверное миллиард. потому что некоторые люди перестают быть самим собой а пытаются быть стендап комиками или еще как выебываются и в итоге хуево играют свою роль, а самими собой быть не могут из-за разных максималистских загонов. Изменено 28 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #345 28 октября 2018 (изменено) Нахера ты себя описал?пизда ты людей читаешь как туалетную бумагуда у меня тоже подобная история произошла в 10 классе, разве что двача не было, потому что чем двач может помочь кроме призыва к суициду Изменено 28 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #346 28 октября 2018 прочитай ещё несколько книжек, может начнёшь писать "чтобы" не через дефис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #347 28 октября 2018 Я пришел, даже ничего не хочу писать, тему клоз, мне 7 суток sviper, awe., Eva и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #348 28 октября 2018 Я пришел, даже ничего не хочу писать, тему клоз, мне 7 суток какая же ты инфантильная чепуха, слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #349 28 октября 2018 (изменено) уебок, удаляйте этого дауна @ Изменено 28 октября 2018 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #350 28 октября 2018 уебок, удаляйте этого дауна @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #351 28 октября 2018 Нахуя опущенный касир из пятерочки чето пиздит FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #352 28 октября 2018 Я пришел, даже ничего не хочу писать, тему клоз, мне 7 суток кидай ее вк, тебе нечего терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #353 28 октября 2018 уебок, удаляйте этого дауна @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #354 28 октября 2018 Я пришел, даже ничего не хочу писать, тему клоз, мне 7 суток 40 минут погуляли (просидел в ридонли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #355 28 октября 2018 ты хотя бы дома или в больнице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #356 28 октября 2018 Завали ебало долбоеб Я пришел, даже ничего не хочу писать, тему клоз, мне 7 суток 40 минут погуляли (просидел в ридонли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #357 28 октября 2018 ты 40 минут пароль подбирал что-ли к аккаунту заебался за гостя сидеть даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #358 28 октября 2018 Ну рассказывай уже, господи. Ждали же всей продотой Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #359 28 октября 2018 Ну рассказывай уже, господи. Ждали же всей продотой Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #360 28 октября 2018 Да нечего рассказывать, просто нечего, 50 минут на лютом морозе шли молчали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение