Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

АФЫХФЫАХФЫАХФЫАХФАФАЫХ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

теперь автор поймёт что самая главная ошибка была в создании темы на пд ,а не вот это вот всё :lol:  :lol:  :lol:

Morf-designer, Mazahakaaa, SQDeviator и 10 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сука не зря чай заварил, контент то не заканчивается  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

почему нельзя скамеру лайк поставить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

если ее найти, невъебенную тонну рофлов поймать можно :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну так ради справедливости. Это она просила ласт шанс, следовательно ей и карты в руки. Схуяли он должен был чето там говорить. (Хотя конечно стоило сказать "сосать то будешь не?").

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ты уже явно обосрался с красивым уходом в закат. Если не похуй на эти отношения, напиши прямо, что вся эта ситуация для тебя важная, но ненормальная, поэтому и ведешь себя порой как дебил. И дальше либо вы что-то в этой жизни меняете, либо можно смело игнорить, уйдя уже не на правах обиженки, а в куда более выгодном положении

Поделиться сообщением

теперь автор поймёт что самая главная ошибка была в создании темы на пд ,а не вот это вот всё :lol:  :lol:  :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Ну так ради справедливости. Это она просила ласт шанс, следовательно ей и карты в руки. Схуяли он должен был чето там говорить. (Хотя конечно стоило сказать "сосать то будешь не?").

2LF4P.jpg

Поделиться сообщением

image.png

какого хуя у ТСа в вме написано Кеша?

Саня=Кеша че бля?  :hmm:

Поделиться сообщением

так там нет больше похожих, но зато одна прям сочная есть автор на нее переключайся  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

Поделиться сообщением

85 пользователей читают эту тему

53 пользователей, 32 гостей, 0 невидимых

:lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

резюмируйте, что произошло за 20 страниц

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...