MeF #521 28 октября 2018 а блять тут ебланы решили челика в окно пустить ну чтож придется читать тред Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #522 28 октября 2018 наташ если ты это читаешь этих дебилов не читай этот парень тебя любит и завтра напишет(если еще живой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #523 28 октября 2018 внатуре нахуй вы ссылку кидаетеможно хотя бы скриншот сделать и мозги не ебать дебилоиды JuJeu и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #524 28 октября 2018 так это ж не тёлка а её ёбырьааа, все понял :lol: Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #525 28 октября 2018 ЗАСОСАЛ ой не пизди омеган - без пруфов это 7 Jon_Travolta и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #526 28 октября 2018 А есть мнение реперов по данному вопросов? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #527 28 октября 2018 По совету одного из пользователей пд в лс, написал ей выйди из дома, она вышла, я ее засосал, тему клозПО СОВЕТАМ 1 ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,РЕШИЛ НАС НАЕБАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #529 28 октября 2018 По совету одного из пользователей пд в лс, написал ей выйди из дома, она вышла, я ее засосал, тему клоз не все так просто, бро Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #530 28 октября 2018 По совету одного из пользователей пд в лс, написал ей выйди из дома, она вышла, я ее засосал, тему клозпруфы будут? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #531 28 октября 2018 Это я советовал 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #532 28 октября 2018 так скинь ему просто контрлц контролвэ первый пост и всёта я проебался он меня сразу в чс кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #533 28 октября 2018 Даю идею: спамьте в группах : типичная рязань или знакомства рязань. Это ж одна большая деревня, полюбому общие знакомые найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #535 28 октября 2018 СУка пошли нахуй все кто не верят, пользователь симпати, просто все кто не верят ИДИТЕ НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ВАС В 100000 РАЗ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА ЕСТЬ Kant, phosphorique, saycry и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #536 28 октября 2018 Это я советовал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #537 28 октября 2018 Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с живодерками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. m()stEVIL, Immolate, phosphorique и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #538 28 октября 2018 По совету одного из пользователей пд в лс, написал ей выйди из дома, она вышла, я ее засосал, тему клоз Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #539 28 октября 2018 то есть он ее засосал, после того как она была на хате с ебырем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение