godspeed #541 28 октября 2018 так это всё подстава одна большая получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #542 28 октября 2018 пользователь симпати НИХУЯСЕ monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #543 28 октября 2018 СУка пошли нахуй все кто не верят, пользователь симпати, просто все кто не верят ИДИТЕ НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ВАС В 100000 РАЗ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА ЕСТЬну это точно ХЮ или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #544 28 октября 2018 я лучший в мире, а ты хуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #545 28 октября 2018 СУка пошли нахуй все кто не верят, пользователь симпати, просто все кто не верят ИДИТЕ НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ВАС В 100000 РАЗ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #546 28 октября 2018 Даю идею: спамьте в группах : типичная рязань или знакомства рязань. Это ж одна большая деревня, полюбому общие знакомые найдутся. так его реально тогда ирл прирежут лол Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #547 28 октября 2018 пользователь симпати КТО Ж ЕЩЕ Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #549 28 октября 2018 то есть ты ее типо любишьты ей написал выходи и поцеловал ееи вы разошлись домой а не сидели как 2 аутиста на скамейке час в обнимку?попахивает пиздежом LiaraInMyHeart и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #550 28 октября 2018 кому девушка тса уже садилась на лицо в этом топике? Sympathy и LiaraInMyHeart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #551 28 октября 2018 Блять нахуй вы продолжаете сюда писать, вы реально тут твари все за исключение едениц, которым спасибо от души, если бы не симпати, я мб худшую ошибку в жизни сделал DramaSFX, Sympathy и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #552 28 октября 2018 (изменено) Я на дваче такой хуйни не видел как этоПо последним сообщениям ТСа видно что ему вряд ли больше 16 Изменено 28 октября 2018 пользователем LiaraInMyHeart Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #554 28 октября 2018 Поздравляю @@LuckyKrol Надеюсь у вас всё будет хорошо LuckyKrol и FeelYourDestiny понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #555 28 октября 2018 вышел засосал и обратно на родную продотку <3 Jumpman, LuckyKrol, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #556 28 октября 2018 то есть ты ее типо любишьты ей написал выходи и поцеловал ееи вы разошлись домой а не сидели как 2 аутиста на скамейке час в обнимку?попахивает пиздежомсидели офк, в скобках стояли в обнимку, минут 20, она ломалась с поцелуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #557 28 октября 2018 не знаю почему только щас запахло, а когда у чела 1 друган,жирный и ему пишет топавая тёлка с фейка под именем владимир вас не смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #558 28 октября 2018 жесть ты крут тупа лайфер теперь DZappa и LuckyKrol понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #559 28 октября 2018 Помощь пришла откуда не ждали LuckyKrol и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #560 28 октября 2018 Ебать спасибо парни, от души Поздравляю @@LuckyKrol Надеюсь у вас всё будет хорошо вышел засосал и обратно на родную продотку <3 Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение