Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jo_Jo_Nyeb

Лох - это судьба или вычисляем чела за 100К

Рекомендованные сообщения

в банке можно отменить перевод, если типа не туда послал 

почему нельзя это с биткоинами сделать? 

Потому что блокчейн.

Как-бы неизменяемость преподносится как достоинство системы. 

Поделиться сообщением

ебучие банки комиссию надо платить за услуги левые сука не то что блокчейн тут другое дело это да

Поделиться сообщением

Вы рофлите или че , я хуй пойму  :hmm:

Люди с меньшим количеством денег съебывались туда работать и потом там оставались, учитывая что у тебя 200к , что тебе мешает так же туда сьебнуться(в теории) работать\учиться и знать что у тебя есть деньги на случай чего ?  :pray:

Поделиться сообщением

Ну за 15 лямов я чето не видел квартир в хороших новостройках на югозападе москвы от двух комнат

И то он говорит половину вложил бы и на половину купил хату

Те за 100к бачей/7 лямов рублей ты хуй че даже в мск найдешь не говоря уже за бугром

В испании раньше хаты стоили дешевле чем в москве (когда курс 35 был) но сейчас с таким курсом везде дороже будет

ой блять зайди на авито и посмотри, за 100к бачей тоже можно купить много что и везде, за 15 мультов двушка может быть даже даже в цао в нормальном здании. 

если ты хочешь за 15кк двуху в элитном жк на 50 этаже на 100 квадратов, то это твои проблемы как-бы

morency понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вы рофлите или че , я хуй пойму :hmm:

Люди с меньшим количеством денег съебывались туда работать и потом там оставались, учитывая что у тебя 200к , что тебе мешает так же туда сьебнуться(в теории) работать\учиться и знать что у тебя есть деньги на случай чего ? :pray:

Съебаться туда работать и просто купить квартиру и ничего не делать это разные вещи

Там зп как бы выше

Например по моей специальности ИТ зп в америке ра тех же позициях что и я, х4-х5, но там выше налог в два раза и стоимость жилья, и не так то просто попасть туда чтоб компания вложилаьс в то чоб вытащить тебя из говна

Ну за 15 лямов я чето не видел квартир в хороших новостройках на югозападе москвы от двух комнат

И то он говорит половину вложил бы и на половину купил хату

Те за 100к бачей/7 лямов рублей ты хуй че даже в мск найдешь не говоря уже за бугром

В испании раньше хаты стоили дешевле чем в москве (когда курс 35 был) но сейчас с таким курсом везде дороже будет

ой блять зайди на авито и посмотри, за 100к бачей тоже можно купить много что и везде, за 15 мультов двушка может быть даже даже в цао в нормальном здании.

если ты хочешь за 15кк двуху в элитном жк на 50 этаже на 100 квадратов, то это твои проблемы как-бы

Не ну тут я согласен в обычном ноунейм доме можео купить, ну я рассатриваю онли нормальные ЖК аля доминион/воробьевы горы ну или чуть подешевле но не сильно хуже в качестве

Но да ты прав это мои загоны, но я бы не хотел жить в ноунейм доме, слишком многое теряю (то же парковочное место как пример)

Хотя кого все это ебет в наше время

Поделиться сообщением

стены бля здаровые

так и не придумали как кардеру оптимально потратить бабки?

как варик в украину съебать и быть королем хохлов купить блять пост президента и в шоколаде купаться

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

вы чо, ебланы. за 500 баксов в каком-нибудь детройте можно домик купить в неблагополучном районе и чилить 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

1010, 02 Ноябрь 2018 - 01:08, написал: так и не придумали как кардеру оптимально потратить бабки?

Перевести в невыбиваемые/не ликвидные активы. Офлайн кошелек в банковской ячейке к которой доступ только лично. Или приобрести квартиру.

Заказать золотой слепок собственного ануса например.

original.jpg

Чтобы когда его разворотят бандиты у тебя осталось что-то на память.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Люди с меньшим количеством денег съебывались туда работать и потом там оставались, учитывая что у тебя 200к , что тебе мешает так же туда сьебнуться(в теории) работать\учиться и знать что у тебя есть деньги на случай чего ?  :pray:

в этом вся суть, европе нужны толковые люди, а свои 200к в битках неизвестного происхождения можешь себе засунуть в жопу, если ты какой-то бич из челябы 

Поделиться сообщением

в этом вся суть, европе нужны толковые люди, а свои 200к в битках неизвестного происхождения можешь себе засунуть в жопу, если ты какой-то бич из челябы 

наверное поэтому, если ты покажешь выписку из банка, что у тебя 200к на счету тебе визу в любую страну европы выдадут и в анус поцелуют еще? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сам проверял небось? ты наоборот будешь еще более подозрительным типом, если кроме 200к у тебя в жизни нет нихуя

Поделиться сообщением

да вы не шарите поцоны ,продавать биткоины - моветон ,только ходл только хардкор

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сам проверял небось? ты наоборот будешь еще более подозрительным типом, если кроме 200к у тебя в жизни нет нихуя

кекаю с тебя, не будешь ты нихуя подозрительным типом, европейцы очень любят людей из снг с баблом, им вообще поебать будет откуда у тебя деньги

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кардеру отправляет чел 15 лямов

Бабульки голодают

Бог есть

(отправьте мне хотяб лям мне хватит на всю жизнь)

Поделиться сообщением

тебя 200к на счету

На биткоин счету?)

Не ты конечно можешь положить их в сбер, приехать в европку. Только при попытке вывести тебе лочат счет с вопросом откуда деньги. 

Поделиться сообщением

кекаю с тебя, не будешь ты нихуя подозрительным типом, европейцы очень любят людей из снг с баблом, им вообще поебать будет откуда у тебя деньги

только 200к - это не бабло

Поделиться сообщением

тебя 200к на счету

На биткоин счету?)

я не ебу как это работает, я имею ввиду, что европейцы любят людей, которые приезжают к ним и способны тратить деньги и их мало ебет их происхождение 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...