Index #361 1 ноября 2018 в банке можно отменить перевод, если типа не туда послал почему нельзя это с биткоинами сделать? Потому что блокчейн.Как-бы неизменяемость преподносится как достоинство системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #362 1 ноября 2018 ебучие банки комиссию надо платить за услуги левые сука не то что блокчейн тут другое дело это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #363 1 ноября 2018 Вы рофлите или че , я хуй пойму Люди с меньшим количеством денег съебывались туда работать и потом там оставались, учитывая что у тебя 200к , что тебе мешает так же туда сьебнуться(в теории) работать\учиться и знать что у тебя есть деньги на случай чего ? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #364 1 ноября 2018 Ну за 15 лямов я чето не видел квартир в хороших новостройках на югозападе москвы от двух комнатИ то он говорит половину вложил бы и на половину купил хатуТе за 100к бачей/7 лямов рублей ты хуй че даже в мск найдешь не говоря уже за бугромВ испании раньше хаты стоили дешевле чем в москве (когда курс 35 был) но сейчас с таким курсом везде дороже будетой блять зайди на авито и посмотри, за 100к бачей тоже можно купить много что и везде, за 15 мультов двушка может быть даже даже в цао в нормальном здании. если ты хочешь за 15кк двуху в элитном жк на 50 этаже на 100 квадратов, то это твои проблемы как-бы morency понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #365 1 ноября 2018 Вы рофлите или че , я хуй пойму Люди с меньшим количеством денег съебывались туда работать и потом там оставались, учитывая что у тебя 200к , что тебе мешает так же туда сьебнуться(в теории) работать\учиться и знать что у тебя есть деньги на случай чего ? Съебаться туда работать и просто купить квартиру и ничего не делать это разные вещи Там зп как бы вышеНапример по моей специальности ИТ зп в америке ра тех же позициях что и я, х4-х5, но там выше налог в два раза и стоимость жилья, и не так то просто попасть туда чтоб компания вложилаьс в то чоб вытащить тебя из говна Ну за 15 лямов я чето не видел квартир в хороших новостройках на югозападе москвы от двух комнатИ то он говорит половину вложил бы и на половину купил хатуТе за 100к бачей/7 лямов рублей ты хуй че даже в мск найдешь не говоря уже за бугромВ испании раньше хаты стоили дешевле чем в москве (когда курс 35 был) но сейчас с таким курсом везде дороже будетой блять зайди на авито и посмотри, за 100к бачей тоже можно купить много что и везде, за 15 мультов двушка может быть даже даже в цао в нормальном здании. если ты хочешь за 15кк двуху в элитном жк на 50 этаже на 100 квадратов, то это твои проблемы как-быНе ну тут я согласен в обычном ноунейм доме можео купить, ну я рассатриваю онли нормальные ЖК аля доминион/воробьевы горы ну или чуть подешевле но не сильно хуже в качестве Но да ты прав это мои загоны, но я бы не хотел жить в ноунейм доме, слишком многое теряю (то же парковочное место как пример)Хотя кого все это ебет в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #366 1 ноября 2018 стены бля здаровыетак и не придумали как кардеру оптимально потратить бабки?как варик в украину съебать и быть королем хохлов купить блять пост президента и в шоколаде купаться мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #367 1 ноября 2018 вы чо, ебланы. за 500 баксов в каком-нибудь детройте можно домик купить в неблагополучном районе и чилить Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #368 1 ноября 2018 на сдачу банду сколотить купить им узи lilmike, Kant и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #369 1 ноября 2018 (изменено) 1010, 02 Ноябрь 2018 - 01:08, написал: так и не придумали как кардеру оптимально потратить бабки?Перевести в невыбиваемые/не ликвидные активы. Офлайн кошелек в банковской ячейке к которой доступ только лично. Или приобрести квартиру. Заказать золотой слепок собственного ануса например. Чтобы когда его разворотят бандиты у тебя осталось что-то на память. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #370 1 ноября 2018 рашн мафия снова в деле Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #372 1 ноября 2018 Вы рофлите или че , я хуй пойму Люди с меньшим количеством денег съебывались туда работать и потом там оставались, учитывая что у тебя 200к , что тебе мешает так же туда сьебнуться(в теории) работать\учиться и знать что у тебя есть деньги на случай чего ? в этом вся суть, европе нужны толковые люди, а свои 200к в битках неизвестного происхождения можешь себе засунуть в жопу, если ты какой-то бич из челябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #373 1 ноября 2018 Вы рофлите или че , я хуй пойму Люди с меньшим количеством денег съебывались туда работать и потом там оставались, учитывая что у тебя 200к , что тебе мешает так же туда сьебнуться(в теории) работать\учиться и знать что у тебя есть деньги на случай чего ? в этом вся суть, европе нужны толковые люди, а свои 200к в битках неизвестного происхождения можешь себе засунуть в жопу, если ты какой-то бич из челябы наверное поэтому, если ты покажешь выписку из банка, что у тебя 200к на счету тебе визу в любую страну европы выдадут и в анус поцелуют еще? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #374 1 ноября 2018 сам проверял небось? ты наоборот будешь еще более подозрительным типом, если кроме 200к у тебя в жизни нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #375 1 ноября 2018 да вы не шарите поцоны ,продавать биткоины - моветон ,только ходл только хардкор Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #376 1 ноября 2018 сам проверял небось? ты наоборот будешь еще более подозрительным типом, если кроме 200к у тебя в жизни нет нихуякекаю с тебя, не будешь ты нихуя подозрительным типом, европейцы очень любят людей из снг с баблом, им вообще поебать будет откуда у тебя деньги Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #377 1 ноября 2018 Кардеру отправляет чел 15 лямов Бабульки голодают Бог есть (отправьте мне хотяб лям мне хватит на всю жизнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #378 1 ноября 2018 тебя 200к на счету На биткоин счету?)Не ты конечно можешь положить их в сбер, приехать в европку. Только при попытке вывести тебе лочат счет с вопросом откуда деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #379 1 ноября 2018 сам проверял небось? ты наоборот будешь еще более подозрительным типом, если кроме 200к у тебя в жизни нет нихуякекаю с тебя, не будешь ты нихуя подозрительным типом, европейцы очень любят людей из снг с баблом, им вообще поебать будет откуда у тебя деньги только 200к - это не бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #380 1 ноября 2018 тебя 200к на счету На биткоин счету?) я не ебу как это работает, я имею ввиду, что европейцы любят людей, которые приезжают к ним и способны тратить деньги и их мало ебет их происхождение Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение