Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jo_Jo_Nyeb

Лох - это судьба или вычисляем чела за 100К

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ты думаешь скаммер не позаботился об этом ? Он уже писал ТТРу с целью наебать его на сабжи. Изначально его план был наебать на 15к, но из за глупости ТТРа он получил куда больше чем на что рассчитывал 

Хм, так резисты от деанона при скаме 15к и 15кк несколько разные -)).

Один жалких шлюз в российской конторке = изи-бризи слить данные. Потом провайдер за бабло сливает уже личность. Ну и дальше попытка надавить на челика, чтобы тот сам вернул и себе оставил 1 биток. Там явно скаммерок опытный и планирует и в будущем заниматься скамом. Если бы был бомж, который 1 раз в жизни поймал макаку за хвост, то такой за каждую копейку будет цепляться жизнью и здоровьем -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

чтоб вы понимали ,в теории такую транзакцию можно было спасти до включения в блок ,но кошелёк нужен оригинальный

https://habr.com/post/209778/

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я так точно не проебусь я даже когда в л2 трейжусь 5 раз перепроверяю нужный это айтем или фейк копия

Kant, Тигрёнок, scarppy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Сорри в россиюшке ментам пиздец как похуй на биткоины, шансы найти чела равны нулю, он скорее всего уже съебался в другую страну

Поделиться сообщением

я так точно не проебусь я даже когда в л2 трейжусь 5 раз перепроверяю нужный это айтем или фейк копия

Согл у самого такие загоны

Поделиться сообщением

В ПС многие интерфейс меняют так, чтобы вместо раздражающих 330к виртуальных баксов у челика (на мтт) было 330 фишек. Хуле и здесь нельзя сделать обратное, чтобы писало в миллионных долях. Перевести 36 000 000 вместо 36к будет намного сложнее. Ну и разумеется лимит на вывод поставить, чтобы нахуй посылало за вывод больше 0.1 БТК (с кнопкой на 5 минут отмены этого ограничения для не проеба в скорости при сливе по пиздатому курсу, но челик осознанно должен нажать на нее).

Ебаный стыд, ладно там ттр. Так ведь челик мог купить 2-3 битка на все накопления и при операции в 0.00002 их все въебать нахуй -)). Дайте статистику жалоб битковлузеров на разный разделитель десятичной точки и разрядов у крупных цифр в разных странах.

coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сорри в россиюшке ментам пиздец как похуй на биткоины, шансы найти чела равны нулю, он скорее всего уже съебался в другую страну

В Румынию ? Куда ещё можно с 15кк свалить :lol:

Поделиться сообщением

15 мильонов = себался в другую страну)

ну удачи челу годик там пожить и вернуться без денег где его уже будут встречать

Поделиться сообщением

(изменено)

15 мильонов = себался в другую страну)

ну удачи челу годик там пожить и вернуться без денег где его уже будут встречать

пожить годик на 330к бачей это ваще как?

чел может за такие деньги купить себе хату в тир1 стране где уже работают законы и получить внж, а не в снг и ты хуй че ему сделаешь.

он ваще может если есть внж поселится рядом с ттром и каждый день говорить ему доброе утро и тот ему нихуя не сделает , тк он тупо в тюрягу отлетит если что не так.

находясь в снг уже поопаснее где за пару битков тебя завалят нахуй. так шо такое

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахаха, думаешь, что не купил Д-грейд гемов вместо СоПов? В следующий раз купил части на ТТ-ожерелье вместо С-гемов, которые кто-то решил слить дешевле рынка.

Да этот скам скорее был к другому скаму, если брать пример. Скам состоит в том, чтобы согласится купить у барыги за огромную (выше рынка по его барыжной цене) сумму, класть адены в трейд и затем нажимать ОК и кансел или заранее стать на большом ренже. И так 2-3 раза. Типа ты согласен, но ренжа не хватает (На монстрер дерби трак перила мешают). Затем подходишь в упор и вместо 1 500 000 000 кладешь 1 500 000 аден и жмешь ОК. И это блядь работает, работает намного, намного чаще, чем того ожидаешь (офк с теми, кого уже скаманули, шансы в 200 раз меньше).

Если челик не ожидает подвоха такого, то пиздец как легко наебать, так как челик уже представляет, как загнал тебе своё говно на 50% дороже рынка и профитнулся, а тут хуй -). Также и ТТР предвкушал уважаемый поступок и какой он белый рыцарь блядь -).

ZAVOD понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага ,после таких слов я дважды проебался когда сдавал площадку в гаи.Причём проёбы точь-в-точь соответствовали словам оба раза :lolpray:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чел аросто съебывается покупает среднюю хату и в бизнесс вкладывает, либо просто покупает тир1 жилье и устраивается на дефолт работу, и ты работаешь теперь не чтоб хату купить, а чтоб кайфовать онли

Ну типо можно изи купить две квартиры, в одной жить, другую сдавать как вариант

Поделиться сообщением

Не знаю парни мне кажется вы переоцениваете 15 миллионов деревянных

Это не мало конечно, но явно не хватит чтобы устроить переворот в какой нибудь банановой республике и безбедно жить до конца жизни

Поделиться сообщением

Так если нихуя не делать и просто тратить эти деньги то да, а если ты сидишь работаешь и налаживаешь свою жизнь, то 15лямов от рандом дауна нихуево бустят тебя и твои планы, можно скзаать на лет 5 гдет ты достигаешь всего быстрее

Поделиться сообщением

На 15 млн ты можешь купить 3 неплохих квартиры в тир2 городе (типа казани), сдавать две и жить в одной.

Остаток тратишь на прем на пд и донаты артасу

dnobaikala понравилось это

Поделиться сообщением

Тут очевидно скаммерок знал, что ТТР находится не в России, и у него найдутся дела по важней как выискивать его в кротовой норе. Но если он забыл учесть, что ТТР предоставит его поиски неравнодушным (к награде) людям, то находясь в России за 0,5% от изначальной суммы любой провайдер сольет инфу на раз-два.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...