Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

День сурка. Что с этим делать и как бороться?

Рекомендованные сообщения

День сурка проблемой стал. В этом и суть сия темы. Кто смотрел фильм фильм "жизнь или что-то вроде того" поймет о чем речь, и что фраза "день сурка" несет в себе. Проблемой стало, на протяжении уже 3,5 лет "день завис на одной ноте". А последние 0,5 года стало все реально!как день сурка! Дом-работа, продота. Никакой личной жизни. Помогите советом.  Отчаяние уже! А ведь мне еще, (а кажется УЖЕ!), 24 года, а чем дальше ей Богу, тем страшнее, мужики и в 47 веселее живут и даже в 60 и намного, огого! У кого был такой же период, и что изменило Вас кардинально, поделитесь, пожалуйта!

Поделиться сообщением

у меня так всю жизнь  :sad:

Поделиться сообщением

День сурка проблемой стал. В этом и суть сия темы. Кто смотрел фильм фильм "жизнь или что-то вроде того" поймет о чем речь, и что фраза "день сурка" несет в себе. Проблемой стало, на протяжении уже 3,5 лет "день завис на одной ноте". А последние 0,5 года стало все реально!как день сурка! Дом-работа, продота. Никакой личной жизни. Помогите советом.  Отчаяние уже! А ведь мне еще, (а кажется УЖЕ!), 24 года, а чем дальше ей Богу, тем страшнее, мужики и в 47 веселее живут и даже в 60 и намного, огого! У кого был такой же период, и что изменило Вас кардинально, поделитесь, пожалуйта!

Да это норм, это вызвано отсутствием эмоций в повседневной жизни 

т.е. у тебя каждый день без эмоций по сути проходит и офк от этого депрессуха начинается. 

вариков масса на самом деле, самый простой - начать качаться, не обязательно куда то ходить, просто домой покупаешь гантельки, тягаешь каждый день - самый простой способ эндорфины выработать, потом шоколада больше ешь горького, чай сладкий 

если игры, то выбирай игры, которые у тя эмоции вызывают, любые, там вплоть до горения жопы, типа дс

то есть сам пойми что тебе эмоции дарит и делай это по кд

а если просто плыть по течению, то можно кукухой двинутся 

а ну еще забыл там дебики обычно бабу заводят в таких случаях и проблема сама собой решается, т.к. эмоций будет овермного, но это плохая идея я те сразу говорю 

matpoc32, vinny_kz и serk1ch понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка, кнопка появилась?

Поделиться сообщением

ты долбоеб

Поделиться сообщением

Да это норм, это вызвано отсутствием эмоций в повседневной жизни 

т.е. у тебя каждый день без эмоций по сути проходит и офк от этого депрессуха начинается. 

вариков масса на самом деле, самый простой - начать качаться, не обязательно куда то ходить, просто домой покупаешь гантельки, тягаешь каждый день - самый простой способ эндорфины выработать, потом шоколада больше ешь горького, чай сладкий 

если игры, то выбирай игры, которые у тя эмоции вызывают, любые, там вплоть до горения жопы, типа дс

то есть сам пойми что тебе эмоции дарит и делай это по кд

а если просто плыть по течению, то можно кукухой двинутся 

а ну еще забыл там дебики обычно бабу заводят в таких случаях и проблема сама собой решается, т.к. эмоций будет овермного, но это плохая идея я те сразу говорю 

Спасибо за развернутый ответ)  :geys:

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну еще простой варик получить норм выброс гормонов(эндорфинов) - подрочить, не понимаю тех кто за нонфап, лишаете себя удовольствия зачем-то. 

только что после недельного нонфапа столько малафьи полилось, один вопрос к себе, почему  я не делал это каждый день?

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

24, пиздец, я думал тебе лет 16

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Начни бухать

Поделиться сообщением

ну еще простой варик получить норм выброс гормонов(эндорфинов) - подрочить, не понимаю тех кто за нонфап, лишаете себя удовольствия зачем-то. 

это худший варик, ты после дрочки себя как говно чувствуешь, у тя максимум в момент эякуляции будет выброс эндорфинов, а дальше -100 к физическому состоянию 

попробуй условно подрочить и спустя 5 минут пойти гантели тягать, ты здохнеш просто 

и так во всем, просто подрочишь и будешь валятся с 0 эмоций и мотивации ко всему 

отчасти твоя проблема из за дрочки как раз таки 

Поделиться сообщением

24, пиздец, я думал тебе лет 16

А ещё он пиздабол (тсссс)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Хуесос у тебя день сурка потому что ты выблядские темы создаешь на продоте каждый день

1nv4510n, Bird, SQDeviator и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Начни потихоньку менять свою жизнь.

Например, перестань заходить на пд.

мне похуй, на самом деле

Поделиться сообщением

Никитка с пастой общается alkXD

KPACABA BOBAH понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Не отвечайте этому хуесосу, может он пропадет

Бтв админы будут давать ему ХЮ за пасту?

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

Если есть друзья, старайтесь хотя бы раз в неделю выходить в кафе/кино или просто прогуляться. Насчет спорта тоже дельная идея. Энивей, заведи себе хобби в котором ты сможешь бросать или принимать вызов в 24 хочется результатов/достижений. Так что вместо того, что бы создавать тут темы, выйди на улицу и найди себе увлечение.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

У меня нет денег на увлечения, развлекухи.. мне идти на улицу и тупо гулять в такую холодную погоду или как? Друзья в другом городе, есть один знакомый-друг но с ним если идти, то только побухать можно. Алкоголь скорее всего не выход. Аниме, сериалы, фильмы, игры уже не приносят удовольствия, пропал интерес к ним, хотя раньше мог целый день сидеть и смотреть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...