pnanrkotikivj #741 2 ноября 2018 За язык тебя никто не тянул жди буквально 10 минут э не навреди себе Никитка, нахер ты в деус икс полез.Это бесполезно и тебе не поможет. Моё восприятие тебя как никитки "хуй попадёшь" - субъективно и в прувах не нуждается.В отличии от твоего "тур мафия"так что зря стараешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #743 2 ноября 2018 (изменено) Да я говорю, это не мж никитка.Это никитка-мафия, который "хуй меня когда выгоните на мафии в нулевой" и "*скинуть стату с кол-вом дней прожитых на мафии*"ДХ хилит лонгаХотя лучше фейса пусть захилит. У него на никиткеНу собственно братан https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&p=22276437 Как бы такое дело я мж был в той игре, где я у тебя «никитка-мафия, который "хуй меня когда выгоните на мафии в нулевой" и "*скинуть стату с кол-вом дней прожитых на мафии*" [ Просто очередной пруф того, что ты опять врешь Изменено 2 ноября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #744 2 ноября 2018 (изменено) Так я и написал что ты статой дефался по выгону на мирном. Где ложь?Или ты никогда не писал подобного, что тебя на мафии не выгоняют? Тебя так-то никто особо и не трогал в этой, а кто и писал что-то(фейс финт) - на тебя не сильно влияло.Ты там в трёх абзацах чуть ли не прозу выдавал сегодня. Так что я можно сказать тебя за сраку укусил и не отпускал, и казалось бы твоё "нарк нелогичную хуйню пишет" канало, до того момента как у тебя не случился надрыв с туром.как бы сорян.Это ключевое - а не то что ты сделал полицейский разворот и уличил меня в обмане(нашёл до чего доебаться, чтоб твоя двойка не выглядела как полное говно) Изменено 2 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #745 2 ноября 2018 Так я и написал что ты статой дефался по выгону на мирном. Где ложь?Или ты никогда не писал подобного, что тебя на мафии не выгоняют? Ну я же ЗАКВОТИЛ то что ты написал зачем ты препираешься Если у тебя «Это не Никитка мж это нектика мафия который дефается статой» = Никитка на мж дефается статойРовно ее и болд тура и давайте выгоним тура — не равняется тур мафия, То я даже не знаю че тебе сказатьМогу лишь посоветовать прочекать головушку, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #746 2 ноября 2018 icq уровня комнатной температуры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #747 2 ноября 2018 Всем привет! С вами Юрий Вдудь, и сегодня я вдудяю мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 2 ноября 2018 Какая блядь разница, на какой роли ты это написал.Ты сам себя охарактеризовал как человека, которого на мафии не выгоняют в первый и он живёт. Я тебя в данной игре считаю уже сейчас мафией без аппеляций, ты себя ведешь как в своём же описании - у меня блядь такое ощущение от твоей игры - скользкое.Тебя вроде трогают единицы, но до сути дела не доходит. Вот эта твоя игра - и есть игра человека "которого не трогуют в ноль и у которого стата" Это непонятно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #749 2 ноября 2018 Вся мафия у которой 15 см или короче - квотит этот постВсе мж, которые зарабатывают меньше 150к/неделю не лайкаютСледите за ходом моей мысли! А у нас рекламная пауза (я уебал часика на полтора) toouur, wisp74rus, maku4ino и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #750 2 ноября 2018 не прошёл фейсконтроль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #751 2 ноября 2018 Короче если подытожить — чел дважды был пойман на лжи, один раз стал вилять мол не голосовал тура как мафию и не предлагал его слить как мафию ( тогда зачем ты мне предъявляешь за то что я решил что он у тя мафия?) — второй раз и вовсе не поленился и нашёл пруф в теме с 200 страниц в первый день, чтобы доказать ему что он и в моем «мафиозном дефе» статой врет Т е по факту У него же главный козырь — я представился хикарой, которая тоже рыжая как и какая то четырехрукая бабища из конфы мафии (то что я хикарой 3 раза представлялся его тоже не сильно волнует) Даже не знаю парниСложилось впечатление что я второклассникам про интеграл рассказываюХотя скорее дошколятам про таблицу умножения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #752 2 ноября 2018 такс такс такс что тут у нас нарк мж играю с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #753 2 ноября 2018 никитка ты что долбаеб? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #754 2 ноября 2018 Короче если подытожить — чел дважды был пойман на лжи, один раз стал вилять мол не голосовал тура как мафию и не предлагал его слить как мафию ( тогда зачем ты мне предъявляешь за то что я решил что он у тя мафия?) — второй раз и вовсе не поленился и нашёл пруф в теме с 200 страниц в первый день, чтобы доказать ему что он и в моем «мафиозном дефе» статой врет Т е по факту У него же главный козырь — я представился хикарой, которая тоже рыжая как и какая то четырехрукая бабища из конфы мафии (то что я хикарой 3 раза представлялся его тоже не сильно волнует) Даже не знаю парниСложилось впечатление что я второклассникам про интеграл рассказываюХотя скорее дошколятам про таблицу умножения Никита, это правда, что в 2011 Вы были на Болотной и даже отхватили дубинкой по почкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #755 2 ноября 2018 Как раз это - субьектив обычный, который пруфать я не обязан.Это мои ощущения. А когда ты пишешь "тур и я в конфе у нарка", когда я подобного нигде не писал и тура(в отличии от тебя) мафией не называл- это пиздаболия, которую ты пытаешься завуалтировать тем что не поняли и доебом до хуйни в мой адрес. Я всё сказал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #756 2 ноября 2018 оффлайн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #757 2 ноября 2018 Как раз это - субьектив обычный, который пруфать я не обязан.Это мои ощущения. А когда ты пишешь "тур и я в конфе у нарка", когда я подобного нигде не писал и тура(в отличии от тебя) мафией не называл- это пиздаболия, которую ты пытаешься завуалтировать тем что не поняли и доебом до хуйни в мой адрес. Я всё сказал.Субъективно — это то что ты голосуешь в чела и хочешь его выгнать, но мафией не считаешь Когда я вижу голоса и призывы слить — я расцениваю это как то что он у тебя мафия Про 1 конфу сколько раз ещё напишешь? Это по факту единственное где я был не прав и что признал сию же секунду (Конечно если подумать то никакой разницы и выгоды для меня как для условной мафии нет — в одной я конфе с туром или нет, но я даже писать про это не буду, это beyond вашего понимания я уже понял) Короче если подытожить — чел дважды был пойман на лжи, один раз стал вилять мол не голосовал тура как мафию и не предлагал его слить как мафию ( тогда зачем ты мне предъявляешь за то что я решил что он у тя мафия?) — второй раз и вовсе не поленился и нашёл пруф в теме с 200 страниц в первый день, чтобы доказать ему что он и в моем «мафиозном дефе» статой вретТ е по фактуУ него же главный козырь — я представился хикарой, которая тоже рыжая как и какая то четырехрукая бабища из конфы мафии (то что я хикарой 3 раза представлялся его тоже не сильно волнует)Даже не знаю парниСложилось впечатление что я второклассникам про интеграл рассказываюХотя скорее дошколятам про таблицу умножения Никита, это правда, что в 2011 Вы были на Болотной и даже отхватили дубинкой по почкам?Мы по другую сторону баррикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #758 2 ноября 2018 Посмотрите что он пишет сейчас и что он писал до двойкив кратце перескажу: ой у нарка нелогичная хуйня ничего непонятно(что блядь непонятного сука)ему пишут что тура я мафией не называл(не называл) - он решает что лучшее в этой ситуации слить двойкуа после начать оправдыватьсяНикитка - всё что ты пишешь это вода.Первое - твоя представляшка может быть маяком, это так.Второе - ты спиздел(пререврал, изобразил на свой лад) когда в этом не было объективной надобности на мирномЕсли ты мафия то да, на твою линию "нарк пишет нелогичную хуйню" вполне себе укладывается второй пункт.Третье - твой голос, он хуйня полная. от и до. То в какой ситуации ты его дал, то, что на мне уже 4ре есть и то, что я мж.Всё это - делает тебя убер блэк. Ну а про то как ты уже после своей двойки полез в даусикс искать "пруфы" моего пидабольства - это как просить носовой плоточек, будучи в гуане измазаным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #759 2 ноября 2018 Посмотрите что он пишет сейчас и что он писал до двойкив кратце перескажу: ой у нарка нелогичная хуйня ничего непонятно(что блядь непонятного сука)ему пишут что тура я мафией не называл(не называл) - он решает что лучшее в этой ситуации слить двойкуа после начать оправдыватьсяОпять вранье Уже третье за вечер https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413&page=35&do=findComment&comment=22679107 Вот пост где я кидаю двойку https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413&page=36&do=findComment&comment=22679164 И только на следующей странице ты начинаешь оправдываться мол не считаешь тура мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #760 2 ноября 2018 14ая страницаФейспалм пахнет дерьмом финт тожеРазъебать тебя или забить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение