UglyBastard #642 30 ноября 2019 Второе место тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #643 30 ноября 2019 2 финала подрядхэппи все равно легенда Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #644 30 ноября 2019 да понятно, что величайший игрокгенийимператор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #645 30 ноября 2019 с выходом рефоржа будет же балансный патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #646 30 ноября 2019 лин во вью сказал, что много тренировался и пришёл за топ1так что на скиле затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #647 30 ноября 2019 Похуй, все равно молодец, в доте из группы не вышли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #648 2 декабря 2019 Наконец досмотрел все воды, Хэппи и Лин бистяры, на голову сильнее всех остальных имхо. Матчи топчик, кроме последнего(( Вообще страта с зеппелин дропом кажется немного брокен, слишком мало чем ее можно законтрить, если вообще возможно при грамотном исполнении..Прикольно что еще недавно тут ктото вайнил насчет набегов волчьих всадников, и вот от этой страты пал лучший в мире)) Полюбому продоту палят все эти про) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #649 2 декабря 2019 хапач на патруль ставит туда паука с сеткой и нормально работает, плюс персоналка на дк.и изи всё контрится.он в последней просто поплыл слегонца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #650 2 декабря 2019 Я про 3ю, когда ему рудник сломали. А толку от паука, ну спустил бы он дирижабль и что? Шаман с волками все равно высадился бы, сломал рудник за 5 сек и ушел с тп. В этом плане андеды самые уязвимые изза своей механики майнинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #651 2 декабря 2019 с выходом рефоржа будет же балансный патч?нет, ближайший баланс патч аж весной Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #652 2 декабря 2019 Я про 3ю, когда ему рудник сломали. А толку от паука, ну спустил бы он дирижабль и что? Шаман с волками все равно высадился бы, сломал рудник за 5 сек и ушел с тп. В этом плане андеды самые уязвимые изза своей механики майнингаА эльфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #653 2 декабря 2019 У эльфов хотя бы бесплатно дерево рудник оплетает, а Хэппи после налета вообще без копейки сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #654 2 декабря 2019 там застройка против него сыграла имхо.димон просто пройти не мог Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #657 4 декабря 2019 Когда они уже оптимизацию завезут? Выдает максимум 70 фпс, а чувствуется будто на 30 играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #658 5 декабря 2019 мля лежал в полудрёме и прям так начал загоняться, что типо если я рефордж буду играть,то я как будто ту свою ламповую юность, как будто маленько засру или предам что ли.ну то есть это пиздец, как то не красиво к тому старому себе будет.если играть то уже в вк3 оригинальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #659 5 декабря 2019 кого ебет твоя юность, нахуй иди просто Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #660 5 декабря 2019 хуй соси, убожество выблядок тварь, ненавижу тебя.чтобы тебя хачи в сраку выебали, за твой пиздежь гнилой.гнида мудак, недочеловек, выблядок, сукин сын.тебя когда ебали на жопе написали, что тысяча человек тебя ебали.потому что ты пидор и гавно, и глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение