zfbjnk603 #681 15 декабря 2019 Фов и ремайнд читаемы, остальное какие-то каракули ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #683 16 декабря 2019 так вопрос назрел, при предзаказе дают ключ к бете, кто нить уже играл или нет? впечатлениями то делитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #684 16 декабря 2019 TiSi написал 2 часа назад: так вопрос назрел, при предзаказе дают ключ к бете, кто нить уже играл или нет? впечатлениями то делитесь Теперь нельзя писать хост пидор вначале потому, что антимат есть Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #685 16 декабря 2019 Low Priority Player написал 4 часа назад: TiSi написал 6 часов назад: так вопрос назрел, при предзаказе дают ключ к бете, кто нить уже играл или нет? впечатлениями то делитесь Теперь нельзя писать хост пидор вначале потому, что антимат есть ну это не фатально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #686 17 декабря 2019 TiSi написал 20 часов назад: так вопрос назрел, при предзаказе дают ключ к бете, кто нить уже играл или нет? впечатлениями то делитесь Дают, играл Отписывался на прошлой + другие Неоптимизирована ещё, но графон приятный и уже можно в кастомки норм катать Не уверен что все успеют доделать к выходу (который сегодня-завтра должен быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #687 17 декабря 2019 Так то все норм, но пропорции некоторых юнитов в кастомках эт конечно лул. Оптимизация на мой взгляд страдает ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #688 17 декабря 2019 Бтв, мне показалось, или со дня введения кастомок до сегодняшнего дня, кастомки стали более оптимизированными? В первый день играть буквально нельзя было, а вчера в Грин ТД и Трансильванию вполне нормально игралось. Доту и всякие Блич вс ванпис не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #689 17 декабря 2019 Low Priority Player написал 5 минут назад: Бтв, мне показалось, или со дня введения кастомок до сегодняшнего дня, кастомки стали более оптимизированными? В первый день играть буквально нельзя было, а вчера в Грин ТД и Трансильванию вполне нормально игралось. Доту и всякие Блич вс ванпис не тестил Ды чет хуй его знает, у меня вчера чет наоборот. В сурвайвал чаосе, в лейте такие не в рот ебать фризы начались что, я альт ф4 и спать нахуй. Пока хуй пойми как играется, то норм, то слегка фризит, то вообще когда много юнитов ебала полнейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #690 17 декабря 2019 Hokusai said 3 hours ago: графон приятный А не врёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #691 17 декабря 2019 Хэмиш написал 9 минут назад: Hokusai написал 3 часа назад: графон приятный А не врёшь? Не вру Можно бесконечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как строятся здания эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #692 17 декабря 2019 Ну я сгорю если кампании не подвезут к некст выходным, а это, видимо, с самим выходом игры будет. А че кстати, если игру до 31 декабря не выпустят? Вроде же "обязаны" выпустить. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #693 17 декабря 2019 Почему я не вижу этого в летсплеях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #694 17 декабря 2019 sillvans написал 3 часа назад: Ну я сгорю если кампании не подвезут к некст выходным, а это, видимо, с самим выходом игры будет. А че кстати, если игру до 31 декабря не выпустят? Вроде же "обязаны" выпустить. насчёт компании не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #695 17 декабря 2019 Выпуск перенесён на 28 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #696 17 декабря 2019 (изменено) пиздатые новоти кста... я так ждал выходных зимних, что бы погрузиться в кампанию верните деньги суки Изменено 18 декабря 2019 пользователем invalid_mushi Очередняра и TiSi понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #697 18 декабря 2019 Какие же лицемерные куски говна: по полной обосрались со сроками (на сайте изначально дата релиза год назад висела вообще осень), обосрались второй раз с 2019 годом и пиздят что-то про ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА )))) Вот тебе и зимние выходные с кампанией. Очередняра понравилось это Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #698 18 декабря 2019 ну вы прикалываетесь что ли они блядь РАСУ ДОБАВИЛИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД и типо компания выйдет в декабре, у меня вообще даже мысли такой не было, что в декабре будет компания. я дума релизнут, а типо компанию потом добавлять будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #699 18 декабря 2019 Не знаю кто кому писал про какую-то осень, но официально они писали до конца года, а 28 января это как раз до китайского нового года Очень хитро они тут обыграли (нет, просто китайцы целевая аудитория как будто) Ну и я наоборот доволен, потому что сейчас бы они выпустили неполный кусок игры К концу же января все должно быть готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #700 18 декабря 2019 а им будут какие-то санкции? ибо там что-то есть, в законодательстве США, по поводу сбора денег на предзаказ. и просрочки даты релиза Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение