batmanjora #1281 17 апреля 2020 я так понимаю ты про плиз - соник заорал, когда 5ый дх после реса за секунду отлетел [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1282 17 апреля 2020 batmanjora написал 9 минут назад: я так понимаю ты про плиз - соник заорал, когда 5ый дх после реса за секунду отлетел да я вроде с таймкодом скопировал или это тока у меня? сеня еще была крутая катка муна против 120 (андед) на эхо. Муня вдруг взял кипера и через хантресов не дал 120 поставить фаст эксп и дальше додавил, а после убийства дк 120 тэп аутнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1283 17 апреля 2020 [blindfold] написал 1 час назад: batmanjora написал 1 час назад: я так понимаю ты про плиз - соник заорал, когда 5ый дх после реса за секунду отлетел да я вроде с таймкодом скопировал или это тока у меня? сеня еще была крутая катка муна против 120 (андед) на эхо. Муня вдруг взял кипера и через хантресов не дал 120 поставить фаст эксп и дальше додавил, а после убийства дк 120 тэп аутнулся таймкода не было у меня дропай сюда норм катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1284 18 апреля 2020 Ору блять Хавк полжизни играет в варик, столько не живут вообще. И не знает как доставать юнитов с края карты. Не знает, что нужно камеру вертеть черзе инсерт, делит - единственное предназначение вообще этих кнопок ебаных [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1285 18 апреля 2020 надо было биндить дирижабль як про Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1286 18 апреля 2020 кибердисциплина блядь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1287 22 апреля 2020 http://play.afreecatv.com/awl Где-то через 2 часа будет финал Мун вс Лина. Говорят, Мун в последнее время просто ебет орков направо и налево, но Лин есть Лин. Мун в полуфинале отхуярил Фокуса в одни ворота через кипера, хантресок, заходя к нему на базу и тупо строя там "башни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1288 22 апреля 2020 (изменено) Резалт мун 4-2 лин ебучее дерьмо как убрать нахуй лишние строчки Поражает канешн как Муня умудрялся резулярно +20, +30 по сапплаю обгонять Лина. Добротные катки в целом. Изменено 22 апреля 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1289 22 апреля 2020 вообще думал как вк3, прям сделать по настоящему интересной кибердисциплинной ну что патчи хуятчи там надо накатывать чаще, предметы новые добавлять, может быть сделать для некоторых юнитов ветки эволюций две или три. это тоже было бы интересно, ну это моё мнение. ещё вот думал, что было бы круто сделать за каждую расу там не знаю героев штук 16 и сделать систему пико банов, чтобы матч апы каждый раз разные были. просто с точки зрения зрителя, вк3 довольно однообразное в большинстве своём зрелище. ясен хуй, понятно, что там за игрой финал полуфинал, интересно в плане микро дикого смотреть. но серьёзно, я тут воткнул какой то матч по приколу хапача, из доисторических времён. сука ну тот же дк лич, и всё тоже самое... и реально прошло сука ДЕСЯТЬ ЛЕТ. за такое же время в доцке, я не знаю, мета раз 30 поменялась и сколько реворка было. просто реально как они в своё время забили хуй на игру, и это даже не просто ошибка и глупость, и предательство фанатов серии. это просто огромная потеря денег. просто вдумайтесь, могло не быть доты 2, могло не быть лола, вся эта аудитория, все эти деньги. могли бы быть у близов, ну была бы там какая нить защита героев варкрафта, и может быть уже не один, а два например. и как они проебали доту, как потом высрали свою мобу, и при этом обосрались, изначально убрав в игре все элементы которые делали мобу мобой. то есть даже челики, объективно не играли в игры, дота родилась в своё время, просто в огромнейшей ебейшей конкуренции, я помню то время, карт было реально дохуя, всяких, и они делались постоянно, и нужно было, что-то чтобы пиздец как выделиться и доцка выделялась фишкой, что можно было собирать предметы, это первое что бросалось в глаза. хуякс убрали этот элемент. окей дота выделялась в своё время, что если запотеешь, шаришь, жмёшь кнопки, можно было чуть ни не в соляного вытащить игру. хуякс убрали этот элемент. пота то есть из игры жанра моба, убрали отличительные черты жанра, а то как сейчас развивают игру, хотс и ск2. люди вообще блядь не понимают аудиторию видео игр, люди не понимают потенциал своих собственных продуктов. что условная хотс, да перероботайте вы её, сделайте её мобой ,действительно, и будет в неё народ играть. будет. я просто уже наверное и не игрок, и не так увлекаюсь играми, но мне интересно как развивается игровые отрасли, и я не фанат игр Риот, но я млин смотрю как они развивают игры, как они делают контент, эти ролики постоянные, которкие, где они раскарывают персонажей. кароче к чему эта стена, я честно верил, пиздец, сколько во мне было надежды, ну одумались, взялись за ум, ща сделают продукт, и мне похуй было сколько платить. я готов хоть был 50 баксов отдать за игру, за заслуги, за ностальгию. а теперь, мне не то что со скидоном рефоргу покупать не хочется, у меня нет желания, даже скачать его забесплатно. кароче нахуй близов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1290 25 апреля 2020 2020 Вера в близард TiSi и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1291 26 апреля 2020 BaybA™ написал 20 часов назад: 2020 Вера в близард да хули я щеглом был помню все магазины компьютерные ближайшие облазивал искал вк3 продолжение после фрозен трона, инета не было, журналов тоже не было. помню когда в Горно-Алтайск приехал, а там лицензионное издание было вк3, оно стоило порядка 1500 рублей, ну тогда зп 8-10 к были у всех. или даже меньше по тем временам, ну то есть дохуя денег стоило, я помню так удивился, но маму не стал просить купить, хотя очень хотелось. ну потому что на 1500 рублей, можно было три раза много продуктов купить было в магазине. и тогда где то за 60 рублей можно было диск с игрой купить, а мы с другом купили один, а там можно было менять за 20 рублей, на другие игры. ну мы так наверное полгода, каждую неделю, меняли, много игр переиграли в то время, были и годные, а было и гавно. но нам щеглам то чё было, прикольно, помню неделю не ешь в школе, или раз в неделю ешь. или два. ещё помню однокласницы мрази наберут этих сосисок блядь в тесте мразота штук по 5 и жрут их. а после физры сижу, жрать охота, но договорились же обменять на игруху. там к лету я вышел из этого всего дела, перестали деньги давать. да и я повзрослел, книжки стал больше читать, у меня помню компьютер тогда сломался и реально 4 месяца не работал, а я его даже не чинил. книжки читал, гулять там ходил, ну мне как то не надо даже было. и сейчас в принципе также, первое время тяжело будет грустно, а потом привыкаешь. но сейчас же телефоны смартфоны с другой стороны, как мини компьютеры, в интернете сидеть, покупать, видео смотреть. тоже самое почти, в игры даже можно играть в крутые, типо херстоуна. эх. а вот раньше помню, прогуливали школу, идём в лес, там картошки из дома полкило дербанём, маленько денег накопим, в другой район пойдём пиво купим, и обратно в лес, картошку в костёр, ну в угли от костра, она там дойдёт, ей шкурку чистишь, с хлебом белым, и пивас пьёш сидишь, куришь. с одной стороны вроде глупость, а с другой стороны и свобода в этом какая то есть. связь наша с предками нашими, а то всё давят на нас, своим социумом, а оно может нам нахуй не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1292 26 апреля 2020 (изменено) Сам когда-то люто дрочил на варик, вов и вообще продукцию близзард, но я уже давно знал, что они скурвились и ждать от них не то, что не стоит, а стоит вообще забыть имя этих хуесосов. У близзард 0 идей, живут на ностальгии, ссутся кардинальных изменений, максимально экономят деньги теперь и в целом надеяться, что сожрут и так. Я же надеюсь, что близард обанкротятся, ибо в рабстве у активижен им ничего не поможет. Пусть уже умрут и на этом конец. Изменено 26 апреля 2020 пользователем BaybA™ TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1293 26 апреля 2020 я жду почему то новости, не знаю может я дебик. что типчик, который основал близ, у которого голос такой глубокий дикий. который ливнул в 18, что может быть он решит свою компанию снова делать или студию, мне почему то так кажется. а про обанкротится, ну я не вижу возможности такой. что у них куски отхватят, в этом я уверен, тут к гадалке не ходи. риот и пое2 бегут уже за диаблой, а так у них по сути никакого уникального продукта не осталось. ну может ск2, но он еле живой, и если риот захочет то и за РТС придёт быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1294 26 апреля 2020 (изменено) Близзард не двигает только ленивый в игрой индустрии. Осталось только выпустить более-менее достойное ММО, я уверен, что скоро это случится(до 5 лет, и может это будут риоты с ММО по вселенной лола) и тогда эти хуесосы закроются. Пока они не начнут делать что-то новое, я не буду их уважать. Сейчас ожидать от них чего либо адекватного не стоит. Близзард мертвы, вроде уже все отцы основатели ушли, уж если такой дядька как Крис Метцен ушел ( не надо пиздежа про пенсию и т.д, поглядите на Габена блять), который до последнего старался свое виденье продвигать в нынешней близзард, то нынешним хуесосам ничего не поможет. Изменено 26 апреля 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1295 26 апреля 2020 BaybA™ написал 1 час назад: будут риоты с ММО по вселенной лола BaybA™ написал 1 час назад: Пока они не начнут делать что-то новое А то есть сриоты не такие, они ебать оригинальный контент пилят? Всё на что они способны - это хуета для аниме зумерков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1297 27 апреля 2020 zikhao написал 13 часов назад: BaybA™ написал 14 часов назад: будут риоты с ММО по вселенной лола BaybA™ написал 14 часов назад: Пока они не начнут делать что-то новое А то есть сриоты не такие, они ебать оригинальный контент пилят? Всё на что они способны - это хуета для аниме зумерков. ну смотри риоты, такие, вот ебать наша аудитория. и она и такую игру и такую, и вот нате вам такую ещё. то есть она на неё работает. близзы поток мочи диаблофанам, поток мочи хотс фанам, поток мочи вк3 фанам. ну нормально пописали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1298 29 апреля 2020 https://goodgame.ru/news/29682/ рофлирую бля вот нахуя они в одно объединили, ломали бы свой сраный рефордж сколько хотели игрались бы с ним там, а классик бы не трогали помимо тех изменений, что были раньше - поддержка fhd нормальная, баланс патчи, больше возможностей для редактора карт. А так приходится на рубатлнете играть со старым вариком Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1299 29 апреля 2020 Активижн не бросит просто так близзард, не зря в последние года всякий мусор древний убрали с ключевых постов, чтобы «новое» делать как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1300 30 апреля 2020 Блайндыч вызываю тебя на дуэль!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение