Raishin #241 2 июня 2022 Получилось запустить с российским аккаунтом на пк. 1. Создаём новый аккаунт с регионом США, либо другой не заблоченый (я взял Канаду). 2. Устанавливаем какой-нибудь VPN (использовал ProtonVPN). 3. Запускаем vpn, входим в новый аккаунт, скачиваем игру и запускаем. 4. Доходим до главного экрана в игре, закрываем Battle.NET, отключаемся от vpn, возвращаемся в игру. Будет сообщение, что не удалось подключится с серверам Battle.Net и вылезет окошко с авторизацией поверх игры. 5. Заходим под своим аккаунтом и радуемся. P.S. При первом запуске будет предложено синхронизировать с мобилкой, но у меня ничего не получалось. Просто создал нового перса, вышел из игры в главное меню, после уже выбрал сервер на котором играл на мобилке. Всё работает, прогресс сохранён. Итого: при каждом запуске - запускаем впн, запускаем игру с левого акка, закрываем battle.net, отключаем впн, авторизуемся под своим акком. В принципе не такой уж и гемор. проверил, все пашет, играл бе звпна в итоге DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #242 2 июня 2022 блин я на 33 еще не одной оранжевой не выбил а челу вон как прёт я фигею... Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #243 2 июня 2022 Judas My Guide написал 10 минут назад: блин я на 33 еще не одной оранжевой не выбил а челу вон как прёт я фигею... 1000$ занёс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #244 2 июня 2022 опа наныл Rolling_in написал 10 минут назад: Judas My Guide написал 21 минуту назад: блин я на 33 еще не одной оранжевой не выбил а челу вон как прёт я фигею... 1000$ занёс? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #245 2 июня 2022 Judas My Guide написал 1 час назад: пиздец сидел весь день не понимал почему с компа не могу запустить игру скачал впн самый нормальный из безлимитных ProtonVPN там фри 3 сервера Judas My Guide написал 1 час назад: я с беларуси у нас пока не душат впн Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #247 2 июня 2022 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #248 2 июня 2022 вот ебаный "портал дерзаний" мб кто вкурсе за него там за каждый уровень сложности награды дают я прошёл на шести как мне блядь найти группу на 7 уровень хули я ищу блядь и мне кидает первый уровень второй блядь которые мне нахуй не нада Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #249 3 июня 2022 ну ващет он раз в неделю проходился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #250 3 июня 2022 zikhao написал 11 часов назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Ну я читал слышал что покатать в "диаблу на телефоне" неплохо, выглядит нормально, оптимизирована хуево, платить ни за что не нужно, бегаешь чистишь монстриков Но если хочешь любого пвп только бабки бабки бабки Ну как до пейвола дойдешь расскажешь Я даже играть не буду но разве там есть пейвол на соло пвм контент ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #251 3 июня 2022 SoEmpty написал 33 минуты назад: zikhao написал 12 часов назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Ну я читал слышал что покатать в "диаблу на телефоне" неплохо, выглядит нормально, оптимизирована хуево, платить ни за что не нужно, бегаешь чистишь монстриков Но если хочешь любого пвп только бабки бабки бабки Ну как до пейвола дойдешь расскажешь Я даже играть не буду но разве там есть пейвол на соло пвм контент ? Очень буду удивлен если нет. Ну или оооооооочень долгий гриндвол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #252 3 июня 2022 Опять же я ни разу про эту игру не видел мнения что тебе нужны деньги чтобы пройти ее и там побегать рифты после сюжетки, но как только дело заходит про ладдер или пвп, естественно только бабки решают Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #253 3 июня 2022 кто пиздится пойдёт со мной на крововай розе сервер. выебу нахуй любого, я щас леорика какого то ебашить будут в портал один зашёл кстати батлпасс вообще дешманский на самом деле, даже в доте дороже был раза в 3, а тут вообще копейки. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #254 3 июня 2022 Вкурсе кто, можно как-то окно игры уменьшить? А то оконный режим есть, но оно также на фул экран, ненавижу играть в окнах на фул экран( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #255 3 июня 2022 Anurabus написал 16 минут назад: Вкурсе кто, можно как-то окно игры уменьшить? А то оконный режим есть, но оно также на фул экран, ненавижу играть в окнах на фул экран( бля чел, тебе слово бета о чем то говорит? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #256 3 июня 2022 ни одной беты не видел где бы можно было РАЗРЕШЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #257 3 июня 2022 (изменено) Че там будет кто в пати? Throne of destruction сервер. Изменено 3 июня 2022 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #258 3 июня 2022 (изменено) Знатно кринжанул со стримеров и ютуберов которые "набросились" на монетизацию в Диабло Иммортал. Стримеры которые ВоВ/ЛостАрк/Геншин/ХаЭс стримят годами... ВНЕЗАПНО возненавидели Диабло Иммротал... ИЗ ЗА МОНЕТИЗАЦИИ... ЛОЛ Ютуберы которые РЕКЛАМИРУЮТ КОРЕЙСКИЕ ДОНАТНЫЕ ПОМОЙКИ внезапно возненавидели Диабло Иммортал... ЛОЛ Аргументы просто такие бредовые у каждого... Под аргументы "почему мы ненавидим Диабло Имортал" попадают ЛЮБЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ, даже ЛоЛ и Дота2 так как там тоже есть батлпасы скины и прочее. Люди в ВоВе покупают "голду за реал" со стародавних времен, ну в чем разница вместо доната левым челам "за дроп того что тебе нужно" сделали донат напрямую в игре.... люди привыкли к этому еще 10-15 лет назад. Донат за дроп - нормально, ускоряет и улучшает гейминг икспириенс и не надо скамеров искать которые тебе чтото там дропнут. Основной аргумент всех - "игра стимулирует игрока донатить"... так Геншин и Лост Арк еще больше "стимулируют", люди сотни тыщ туда вливают и не замечают. Кароче кринж, эти "медийные личности" ради просмотров и бабла на любой стул сядут. (близард не занесли чемоданы вот и все побежали плакать высирая чушь) (мое мнение - все современные игры с бесконечным донатом должны проходить также как и "аартные игры", и контролироваться государством и законами ограничивающими доступ по паспорту и в 10 раз больше налогов грести с этих помоек) Кароче Диабло Имортал ничем не отличается от других донатных помоек, Ф2П упретесь в потолок медленного прогресса также как во всех других помойках, а хочешь быстрее прогресс плати бабло.... ничего нового дефолт для современного геймера. Изменено 3 июня 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #259 3 июня 2022 hira88 написал 2 часа назад: Лост Арк еще больше "стимулируют" играю 2 года в лост арк донатил 1 раз на костюмчик подруге все чего достигаю - достигается фармом и в последствии скиллом конкретно лостарк - неудачный пример максимально пушто чем дальше тем больше приходится донатить лучше уж чтото делать или больше времени тратить на ту игру, чем донатить, ибо там цифры ебанутые выходят по количеству денег да и от количества задоначенного не изменяется шанс заточки определенной шмотки, он такой же как и у обычного игрока просто ты быстрее заточишь - а тут извините блядь, повысить шанс выпадения рар лута, и не иметь его практически(судя по всему) при обычном прохождении данжа немного разные вещи Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #260 3 июня 2022 hira88 написал 2 часа назад: Знатно кринжанул со стримеров и ютуберов которые "набросились" на монетизацию в Диабло Иммортал. Стримеры которые ВоВ/ЛостАрк/Геншин/ХаЭс стримят годами... ВНЕЗАПНО возненавидели Диабло Иммротал... ИЗ ЗА МОНЕТИЗАЦИИ... ЛОЛ Ютуберы которые РЕКЛАМИРУЮТ КОРЕЙСКИЕ ДОНАТНЫЕ ПОМОЙКИ внезапно возненавидели Диабло Иммортал... ЛОЛ Аргументы просто такие бредовые у каждого... Под аргументы "почему мы ненавидим Диабло Имортал" попадают ЛЮБЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ, даже ЛоЛ и Дота2 так как там тоже есть батлпасы скины и прочее. Люди в ВоВе покупают "голду за реал" со стародавних времен, ну в чем разница вместо доната левым челам "за дроп того что тебе нужно" сделали донат напрямую в игре.... люди привыкли к этому еще 10-15 лет назад. Донат за дроп - нормально, ускоряет и улучшает гейминг икспириенс и не надо скамеров искать которые тебе чтото там дропнут. Основной аргумент всех - "игра стимулирует игрока донатить"... так Геншин и Лост Арк еще больше "стимулируют", люди сотни тыщ туда вливают и не замечают. Кароче кринж, эти "медийные личности" ради просмотров и бабла на любой стул сядут. (близард не занесли чемоданы вот и все побежали плакать высирая чушь) (мое мнение - все современные игры с бесконечным донатом должны проходить также как и "аартные игры", и контролироваться государством и законами ограничивающими доступ по паспорту и в 10 раз больше налогов грести с этих помоек) Кароче Диабло Имортал ничем не отличается от других донатных помоек, Ф2П упретесь в потолок медленного прогресса также как во всех других помойках, а хочешь быстрее прогресс плати бабло.... ничего нового дефолт для современного геймера. тут ваще дело не в том что столько же / больше доната / везде так мужик ты вообще не выкупаешь что такое "фанат близзард" походу до сих пор есть челы которые переиграли в вк3 и думали что их любимая компания в 2022 годы чемто отличается от китайско/корейский говнофирм штампующих мобильное дерьмо с целью выдоить нахуй всё бабло из далбаёбиков Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение