слепой старец #261 3 июня 2022 (изменено) Judas My Guide написал 6 часов назад: ни одной беты не видел где бы можно было РАЗРЕШЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ так поэтому я и сказал что нужно дождаться окончания беты как минимум Kaba1 написал 3 часа назад: Че там будет кто в пати? Throne of destruction сервер. заебал ты на хуйню собирать всякую. я даже этот сервер не нашёл в европе.. так что ну нахуй. я 30 апнул на кровавой розе, полёт нормальный короче. вот ток хз где брать квесты. с доски сделал все 8 квестов, норм вроде награды. с батлпаса тоже сделал по мелочи,, походу в городе искать придётся каком то квестики, кстати прикольная штука есть что тп повсюду в городах и на квестах переходы так же присутствуют, слишком казуально замутили.. вот ток не пойму ещё где металлалом находится , а то шмотки разбиваю, а где он лежит хз даже 4 вещи уже жёлтые выбил ,у кореша вообще меч красный пиздец.. это самая топ вещь в игре если чё , красного качества щас 30 взял, еще 30 вроде осталось, там же 60 максимум? Изменено 3 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #262 4 июня 2022 Raishin написал 03.06.2022 в 02:08: Получилось запустить с российским аккаунтом на пк. 1. Создаём новый аккаунт с регионом США, либо другой не заблоченый (я взял Канаду). 2. Устанавливаем какой-нибудь VPN (использовал ProtonVPN). 3. Запускаем vpn, входим в новый аккаунт, скачиваем игру и запускаем. 4. Доходим до главного экрана в игре, закрываем Battle.NET, отключаемся от vpn, возвращаемся в игру. Будет сообщение, что не удалось подключится с серверам Battle.Net и вылезет окошко с авторизацией поверх игры. 5. Заходим под своим аккаунтом и радуемся. P.S. При первом запуске будет предложено синхронизировать с мобилкой, но у меня ничего не получалось. Просто создал нового перса, вышел из игры в главное меню, после уже выбрал сервер на котором играл на мобилке. Всё работает, прогресс сохранён. Итого: при каждом запуске - запускаем впн, запускаем игру с левого акка, закрываем battle.net, отключаем впн, авторизуемся под своим акком. В принципе не такой уж и гемор. проверил, все пашет, играл бе звпна в итоге делаю все так но окошко с авторизацией не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #263 4 июня 2022 Пока норм играется, пейволла пока не увидел не понял, нахуя в данжах пати, я первый в соло некром на изи пробежал или это просто первый легкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #264 4 июня 2022 Скачал, через тап тап на ведро. Всё же ок, типа могу через свою основную учётку играть близзовскую, никак не будет наказываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #265 4 июня 2022 Kaktys написал 9 минут назад: Скачал, через тап тап на ведро. Всё же ок, типа могу через свою основную учётку играть близзовскую, никак не будет наказываться? А че через китайскую хуйню? Она же есть в гугл плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #266 4 июня 2022 (изменено) А я даже не ебучу чё за китайская хуйня. Таптап (taptap io) это приложение типа гуглплея с играми. Я типа узнавал, как поставить, мне сказали, мол просто через таптап качаешь и играешь и всё. Я так и сделал. Изменено 4 июня 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #267 4 июня 2022 Какой умник придумал на лкм поставить автоатаку и впихнуть еще перемещение. Не нашел даже как офнуть. Стоишь пиздишся, неудачно кликнул и перс в мили к мобам пиздует, бесит нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #268 4 июня 2022 Kaktys написал 1 час назад: Скачал, через тап тап на ведро. Всё же ок, типа могу через свою основную учётку играть близзовскую, никак не будет наказываться? Потенциально могут запретить совсем с ру акков заходить, ибо платить один хуй не могут, а место на серверах занимают, так что максимум прогресс потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #269 4 июня 2022 Rolling_in написал Только что: Kaktys написал 1 час назад: Скачал, через тап тап на ведро. Всё же ок, типа могу через свою основную учётку играть близзовскую, никак не будет наказываться? Потенциально могут запретить совсем с ру акков заходить, ибо платить один хуй не могут, а место на серверах занимают, так что максимум прогресс потеряешь. Да это хуйня. Я банусера боюсь. Забанить же за такое не могут? Мол типа я получил доступ, к тому чему не должен был получать. Хотя оплата вова по сути тоже самое сейчас и вроде как играют все без херни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #270 4 июня 2022 Kaktys написал 36 минут назад: Да это хуйня. Я банусера боюсь. Забанить же за такое не могут? Почему не могут, могут, этоже близард. Из за санкций близард акки крымчан пермабанили в 2018, вот просто потому что. (челики с 10+ годами в ВоВ отлетали в пермач только потому что близард) Может завтра и тебя забанят потому что ты русский - помойная контора и у тебя нет никаких прав чтоб чтото возникать когда забанят. Kaktys написал 39 минут назад: Хотя оплата вова по сути тоже самое сейчас и вроде как играют все без херни. Да это всеголишь игры, и никто тебя упрекать не будет что ты платишь за то что нравиться. Я лично после 2018 ни в одну иру близард не зайду, контора тех самых. Judas My Guide написал 19 часов назад: тут ваще дело не в том что столько же / больше доната / везде так мужик ты вообще не выкупаешь что такое "фанат близзард" походу до сих пор есть челы которые переиграли в вк3 и думали что их любимая компания в 2022 годы чемто отличается от китайско/корейский говнофирм штампующих мобильное дерьмо с целью выдоить нахуй всё бабло из далбаёбиков Да я улавливал нотки "хочу как в диабло2 купить иру один раз со всем контентом" - это реально челики в ящике жили последние 15 лет. И слышать такое от ютуберов/стримеров рекламящих другие донатные помойки - просто лицемеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #271 4 июня 2022 Какою пуху брать на дх в боеом пропуске? Есть варианты? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #272 4 июня 2022 на бг советую слётать кто еще не был, там награда за первые 3 боя в день мне две леги упало ЖЕЕЕСТЬ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #273 4 июня 2022 да леги падают тоннами тут вся проблема будет с гемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #274 4 июня 2022 Без доната играть не интересно, тут вся суть в ролле легендарных самоцветов (попытке скрафтить 3-5 звезд), а без глифов хуй нафармишь на эти попытки. Это как играть в гачу, без гачи. Еще желательно отряд иметь, и везде фармить бегать вместе, так камни фармятся, а камни продавать через аук, это валюта для покупки потенциальных самоцветов(любых, пойдут на улучшение). Короче если вкратце вердикт такой: побегать вроде можно, атмосфера и сюжетка мое почтение, но чтобы ворваться в это в долгосрок и по серьезке, нужно минимальный донат (батлпасс + подписка+предложения магазина) и стак хотя бы из 3-4 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #275 4 июня 2022 того же мнения, пройду разок и пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #276 4 июня 2022 пацаны кто шарит древний портал без глифов есть ваще смысл фармить? может хотя бы в теории легендарный самоцвет упасть или хуй там? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #278 4 июня 2022 Raishin написал 10 минут назад: хуй там ясн, а чо с мерцающими углями этими делать не вкурсе? я за них могу ток руну "ФА" купить которая мне нахуй не нужна, их мона куда еще тратить? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #279 4 июня 2022 Judas My Guide написал 4 часа назад: на бг советую слётать кто еще не был, там награда за первые 3 боя в день мне две леги упало ЖЕЕЕСТЬ О каком БГ речь вообще идет ? Где руны вставлять и стак ищется это какбы тоже БГ. Не? hira88 написал 7 часов назад: Может завтра и тебя забанят потому что ты русский - помойная контора и у тебя нет никаких прав чтоб чтото возникать когда забанят. Используешь уязвимость обход ты а контора помойная бллизард Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #280 4 июня 2022 (изменено) слепой старец написал 13 минут назад: Judas My Guide написал 4 часа назад: на бг советую слётать кто еще не был, там награда за первые 3 боя в день мне две леги упало ЖЕЕЕСТЬ О каком БГ речь вообще идет ? Где руны вставлять и стак ищется это какбы тоже БГ. Не? бг где ты 8 на 8 с другими челами пиздишься не Изменено 4 июня 2022 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение