Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля близы уже передо мной извиняются а толку нихуя, игра всё равно вылетает

кстати на пк оказывается можно было играть через движение wasd :onneponimaet:

_9FE5KlDgf8.jpg?size=1021x385&quality=96

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Ебурю на сервере  The Ancients

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

новый ивент мужики, 2 дневный :lol: вы ждали? вы дождались, типо рулетка это или чё я сам ещё хз 

22% на лег шмотку :onneponimaet:

8yuqtLVxaaE.jpg?size=1600x900&quality=961yB_w1nuOOg.jpg?size=1600x900&quality=963PY9ZSRp2P0.jpg?size=1600x900&quality=96

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Показать содержимое

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png.14148e894fe3e5213a4dcb986c572360.png

Просто, блядь, сначала написали, что обряд в понедельник, потом ВНЕЗАПНО оказалось, что он через полчаса, в итоге против нас два бессмертных, видать все остальные спать ушли :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Не понял где добывать пиздатые гемы ( которые не крафтятся ) по типу Сочащаяся желчь. На аукционе по 100 тыщ продаются, донатить не собираюсь.

мемолог

Поделиться сообщением

У меня щас статус искатель приключений, как упасть в тени или к бессмертным ? чет хуй пойму

мемолог

Поделиться сообщением

через лотерею теней , ну или проси чтобы кто то пригласил в тени в чате мир:chel:

к бессмертным никак по идее если так же кто то не пригласит через клан от них ( но если ты уже тень , тебя не пустит к бессмертным)  а вообще их  надо свергать тенями, а чтобы их свергнуть нужно стать  минимум топ 10 топ кланом 

Поделиться сообщением

Наес, блядь, квест на защиту волта доступен только завтра, так что сидим и наблюдаем как тени грабят сокровищницу:ponimau:

Поделиться сообщением

Как фармить сетовые шмотки не пойму. Типо вот у меня есть увеличеный дроп на скелетон кинга. Я встаю в поиск и минут 10 жду хуй пойми чего пока 3 еблана мне в пати не закинет

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто на 30 портал дерзаний протащить ? У меня 950 бр ток, не вытягиваю по хп

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Ладно меня забустил чел с клана, какого хуя мне не засчитало это??

AC5EE28D-2457-4B9A-BB2C-F7A3C8731D49.png

мемолог

Поделиться сообщением

в соло нужно

coali написал 2 часа назад:

Ладно меня забустил чел с клана, какого хуя мне не засчитало это??

Уасилий написал 17.07.2022 в 22:32:
  Показать содержимое

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png.957f78f5eabb21c90aed96f53d3fbb42.png

Okay

чо рассказывай как там у бессмертных бтв
я чот слышал от знакомых что еще играют, мол никто за бессмертных играть не хочет. типо на серваке бладроуз первые бессмертные спустя неделю набирали в чате вообще кого попало, главное чтобы не был тенью.
мол слишком геморно или награды хуевые у них я так и не понял

Поделиться сообщением

Я не пойму а быстро забустить бр можно как то? А то я чувствую что хожу по кругу. Типо у меня щас 45 лвл парагона. Я включаю Ад2 мне горит что мобы типо слишком пиздатые для меня. И получается я должен пиздовать в ад1 чтобы фармить шмот и апать по чуть чуть бр чтоли чтобы на ад2 комфортнее себя чувствовать.

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 21 минуту назад:

Я не пойму а быстро забустить бр можно как то? А то я чувствую что хожу по кругу. Типо у меня щас 45 лвл парагона. Я включаю Ад2 мне горит что мобы типо слишком пиздатые для меня. И получается я должен пиздовать в ад1 чтобы фармить шмот и апать по чуть чуть бр чтоли чтобы на ад2 комфортнее себя чувствовать.

я когда апнул 30ый тоже не хватало БРа на ад2, что-то типо 1000 с чем-то было
я как делал, нужно запотеть жестко и пройти 30 портал в соло, получить вот эту ачивку 
а потом можешь пойти например к торговцу якину, у него за голду купить шмоток, мб лега дропнется и поднимешь бр
но я на старте играл

а сейчас тебе можно намного проще
вруби ад2 и сходи в любой инст где падают зеленые перчатки и зеленое ожерелье, тебя скорее всего там просто типы 60-80 лвла пропоровозят
как только выбьешь зеленые перчи и ожерелье у тебя сразу бр бустанется нихуёва

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 9 минут назад:

нужно запотеть жестко

Judas My Guide написал 9 минут назад:

и пройти 30 портал в соло

Judas My Guide написал 10 минут назад:

я как делал,

:lol:ну ты то да, жёстко запотел без бра 

Judas My Guide написал 11 минут назад:

а потом можешь пойти например к торговцу якину

ТОП СОВЕТ:lol:а чё не к яшину

Judas My Guide написал 18 минут назад:

у тебя сразу бр бустанется нихуёва

ага бустанётся, которое одеть нельзя :lol:

Judas My Guide написал 20 минут назад:

тебя скорее всего там просто типы 60-80 лвла пропоровозят

ага им же больше делать нечего 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...