OneTwoThreeFour #201 12 марта 2019 А уже выяснили, какая группа попадает на какую или снова рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #202 12 марта 2019 у кого пар-я шлите в личку прогнозы мне или твинлабу, только в топике заре-сьнасколько мне известно при редактировании первого сообщения в личке на пд не видно, что оно отредачено Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #203 12 марта 2019 удали, пусть опытные спортачбетеры разьебут рофлотурик 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #204 12 марта 2019 опа +10ебучий энви + биг дик заруинили опять zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #205 12 марта 2019 Да ебучее гадание на кофейной гуще с этой непоняткой кто на кого выходит. И главный вопрос тысячелетия: сможет Петя даггер в топ 6 попасть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #206 12 марта 2019 у кого пар-я шлите в личку прогнозы мне или твинлабу, только в топике заре-сьнасколько мне известно при редактировании первого сообщения в личке на пд не видно, что оно отредаченоне только первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #207 12 марта 2019 (изменено) так лавочку с предиктами в лс прикроют или нет? там же абузить можно реально Изменено 12 марта 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #208 12 марта 2019 там нихуя никто не наредачит,тех кто в личку отпишет,перед стартом турика выложат в топике,че вы паникуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #209 12 марта 2019 да мне просто присылайте я сразу после дедлайна вкину твинбобу лучший вариант имхо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #210 12 марта 2019 от нехуй делать посчитал вроде все правильноhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQjn5Lc6-t_T6dnEuQMa7DcyXZFp5XsawCgTjnD4OvaEmLHde2oytxphZIpPmiuHvk6FaIK9sQIqNiH/pubhtml?gid=0&single=trueПочему Америка+ СНГ в попадании в топ 6? Просто СНГ , Америка квалифицируется как Южная и Северная. СНГ и Китай только по 2 команды представляли, как орги. В ТОП 6 только 2 СНГ, всех остальных по одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #211 12 марта 2019 В первом посте написано, что Северная+Южная Америки вместе считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #212 12 марта 2019 у кого пар-я шлите в личку прогнозы мне или твинлабу, только в топике заре-сьнасколько мне известно при редактировании первого сообщения в личке на пд не видно, что оно отредачено так можно было что ливсе равно есть риск вдруг вы начнете пересылать его всем подряд страшна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #213 13 марта 2019 Прикольно конечно, что Сикрет и Ликвид, 2 сильейшие команды мира на данный момент, в одну группесиди ломай голову кто победит, при учете того что обе команды 99% выйдут в виннера и их матч в группе ничего не решает по сути Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #215 13 марта 2019 (изменено) Хотел поделиться тут сеточкойDL_Major.rarДля тех, кому нихуя не понятно кто на кого падает, как собственно и мне. На первом листе - группы. Участники вбиты, вам нужно только со счётом играться. Можно рандом нажать. На остальных листах - сетки плейофф.Соответственно на листе куала лумпура представлена схема того, как команды попадали друг на друга на кл мажоре. Так же на листе чингчонгов. На последнем листе у вас есть возможность самим ставить кто на кого падает.Везде можно нажать рандом или очистить результаты На всех листах в книге стоит защита без пароля. То есть, если нашли ошибку - можете делать что хотите.Все служебные столбцы расположены на листе группового этапа (их текст покрашен в белый). Я догадываюсь, что есть онлайн сервисы для такой хуйни, но у меня на работе терминальный интернет 300кб/с. Вобщем, если кому понравится - буду рад. П. С. Если у вас не работают макросы - похуй. Макросы там повешаны только на кнопки очистки/рандома. Остальное формулами считается. Изменено 13 марта 2019 пользователем half_cat seefly и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #216 13 марта 2019 А можно просто спиздить прогнозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #217 13 марта 2019 а че буржуи сами не могут догадаться кто на кого падает? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #218 13 марта 2019 а нахуя вам инфа кто на кого падает? все равно выйдет непредсказуемая хуйня по местам как обычно кроме топ 1-4 и 13-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #219 13 марта 2019 (изменено) я даун Изменено 13 марта 2019 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #220 14 марта 2019 (изменено) Мб некст турики добавить по героям прогнозы? Изменено 14 марта 2019 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение