AsYouWish #561 13 января 2020 Первые места по 35 третье - 20, четвертое - 10 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #562 13 января 2020 в топ 40 залетел жесть ебу Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #563 13 января 2020 кек то есть мы 10 бачей на троих будем делить или как лоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #564 13 января 2020 Так у вас топ 5 на троих, балла до призового места не хватило топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #565 13 января 2020 а я не понял, почему они делят топ 1-2 они вдвоём топ1 потом челик топ2 потом челик топ3 и мы топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #566 13 января 2020 Так всегда при наличии двух победителей они между собой топ 1-2 делят (и призовые за эти места) , за ними сразу топ 3 идёт Вот при таком же расположении мест в таблице, призы также делили https://prodota.ru/forum/topic/216234/page/3/?tab=comments#comment-23623647 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #568 13 января 2020 TiSi написал 29 минут назад: а я не понял, почему они делят топ 1-2 они вдвоём топ1 потом челик топ2 потом челик топ3 и мы топ 4 3 первых места и чо тогда? и один чел на втором второе место получает больше бабок? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #569 13 января 2020 Дэфрэл написал 12 минут назад: TiSi написал 42 минуты назад: а я не понял, почему они делят топ 1-2 они вдвоём топ1 потом челик топ2 потом челик топ3 и мы топ 4 3 первых места и чо тогда? и один чел на втором второе место получает больше бабок? да вот такая загадочная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #570 13 января 2020 30 30 30 и 10$ при таком раскладе наверное. п.с. будет инфа как\когда деньги получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #571 14 января 2020 Я правильно понимаю, что первые два чела угадали ВСЕ исходы? Пиздец нейросети среди нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #572 14 января 2020 Там же даже написано, чё угадали а чё нет, как ты сука комп включать научилось, чудище безмозглое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #573 14 января 2020 Справедливо было бы смотреть на даты прогнозов и потом раскидать, но мы на продоте klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #574 15 января 2020 4. Мидер с наибольшим винрейтом на линии за турнир. - 4 балла А это как решаться будет? По дотабаффу где middle win/drew/lost? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #575 15 января 2020 да там же всё норм со статой, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #576 15 января 2020 Ну хз, немного странный пункт как по мне, нет прозрачности алгоритма дб (или есть?) И как в винрейт drew раскидать. Да и за весь турнир, те же фавеллы могут вылететь за три серии, но в каждой карте у них мидер выиграет линию, вот и будет победитель он с винрейтом 100% за весь турнир. Все же тут немного не как с рекордсменами по киллам и смертям на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #577 15 января 2020 4. Мидер с наибольшим винрейтом на линии за турнир. - 4 балла. Тоже смущает этот пункт. Границы победы/луза как и время окончания лайнинг стадии размыты, а как это детектит дотабаф я не в курсе например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #578 15 января 2020 Undecim написал 9 минут назад: Ну хз, немного странный пункт как по мне, нет прозрачности алгоритма дб (или есть?) И как в винрейт drew раскидать. Да и за весь турнир, те же фавеллы могут вылететь за три серии, но в каждой карте у них мидер выиграет линию, вот и будет победитель он с винрейтом 100% за весь турнир. Все же тут немного не как с рекордсменами по киллам и смертям на мой взгляд. Да, только в ручную считать Ничью в статистике не буду учитывать Ну тут как и в остальных пунктах с игроками много от случайности зависит, только выборка игроков меньше (16). Мне показалось интересно будет для разнообразия добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #579 15 января 2020 Ssyphe написал 12 минут назад: 4. Мидер с наибольшим винрейтом на линии за турнир. - 4 балла. Тоже смущает этот пункт. Границы победы/луза как и время окончания лайнинг стадии размыты, а как это детектит дотабаф я не в курсе например Там учитывается общая ценность, опыт, KDA и крипстат за первые 12 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #580 15 января 2020 а счет идет только среди номинальных мидеров или миракл/кто-то другой который свапнется линиями на одну игру и достигнет винрейта в 100% тоже считается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение