dvpKAKdcp #1 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) По факту в керчи хуй ня что изменилось после питсбурга? Нихуя Изменено 8 ноября 2018 пользователем dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 8 ноября 2018 dvpKAKdcp yuuuuuuuu понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 8 ноября 2018 Долбаёб, где видос с сеструхой твоей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6 8 ноября 2018 Долбаёб, где видос с сеструхой твоей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #8 8 ноября 2018 на первойна что я убил 5 минут своей жизни?в чем суть топана вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 8 ноября 2018 Это не первый случай со стрельбой в местах массового скопления людей, который произошел в этом году в США: - 14 февраля 19-летний Николас Круз открыл огонь в старшей школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд (штат Флорида). Жертвами стали 17 человек, еще 14 пострадали;- 18 мая учащийся одной из школ города Санта-Фе (штат Техас) открыл стрельбу в учебном учреждении, погибли десять человек;- в конце октября еще один инцидент произошел в синагоге Tree of Life в Питтсбурге (штат Пенсильвания) — 11 погибших. Один из самых массовых по числу жертв расстрелов произошел 1 октября 2017 года в Лас-Вегасе (штат Невада) на фестивале музыки Route 91 Harvest: 64-летний Стивен Пэддок убил 59 человек, еще более 500 получили ранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10 8 ноября 2018 (изменено) Изменено 8 ноября 2018 пользователем FunkySheet playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #11 8 ноября 2018 - 14 февраля 19-летний Николас Круз открыл огонь в старшей школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд (штат Флорида). Жертвами стали 17 человек, еще 14 пострадали;- 18 мая учащийся одной из школ города Санта-Фе (штат Техас) открыл стрельбу в учебном учреждении, погибли десять человек;- в конце октября еще один инцидент произошел в синагоге Tree of Life в Питтсбурге (штат Пенсильвания) — 11 погибших. демократия, всем оружия ребята, всем по оружию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #12 8 ноября 2018 - 14 февраля 19-летний Николас Круз открыл огонь в старшей школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд (штат Флорида). Жертвами стали 17 человек, еще 14 пострадали;- 18 мая учащийся одной из школ города Санта-Фе (штат Техас) открыл стрельбу в учебном учреждении, погибли десять человек;- в конце октября еще один инцидент произошел в синагоге Tree of Life в Питтсбурге (штат Пенсильвания) — 11 погибших. демократия, всем оружия ребята, всем по оружию Вот если бы оружие запретили, тогда бы и массовые расстрелы кончились. Люди, которые их совершают ведь люди законопослушные. А можно вообще убийства запретить... wait oh shi- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 8 ноября 2018 Суть топана? Удаляйте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 8 ноября 2018 Суть топана? Удаляйте нахуйМожет это скрытый призыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #16 8 ноября 2018 знаю легенду л2 андрюшку двп додика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #17 8 ноября 2018 знаю легенду л2 андрюшку двп додикаон у меня под столом щя кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #18 8 ноября 2018 знаю легенду л2 андрюшку двп додикаон у меня под столом щя кстаТам их двое, у него же биполярочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение