Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

По факту в керчи хуй ня 

что изменилось после  питсбурга? Нихуя        

Изменено пользователем dvpKAKdcp

Поделиться сообщением

где видос обещанный

Поделиться сообщением

Долбаёб, где видос с сеструхой твоей?

Поделиться сообщением

на первой

на что я убил 5 минут своей жизни?

в чем суть топана вообще

Поделиться сообщением

Это не первый случай со стрельбой в местах массового скопления людей, который произошел в этом году в США:

- 14 февраля 19-летний Николас Круз открыл огонь в старшей школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд (штат Флорида). Жертвами стали 17 человек, еще 14 пострадали;

- 18 мая учащийся одной из школ города Санта-Фе (штат Техас) открыл стрельбу в учебном учреждении, погибли десять человек;

- в конце октября еще один инцидент произошел в синагоге Tree of Life в Питтсбурге (штат Пенсильвания) — 11 погибших.

Один из самых массовых по числу жертв расстрелов произошел 1 октября 2017 года в Лас-Вегасе (штат Невада) на фестивале музыки Route 91 Harvest: 64-летний Стивен Пэддок убил 59 человек, еще более 500 получили ранения.

Поделиться сообщением

- 14 февраля 19-летний Николас Круз открыл огонь в старшей школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд (штат Флорида). Жертвами стали 17 человек, еще 14 пострадали;
- 18 мая учащийся одной из школ города Санта-Фе (штат Техас) открыл стрельбу в учебном учреждении, погибли десять человек;
- в конце октября еще один инцидент произошел в синагоге Tree of Life в Питтсбурге (штат Пенсильвания) — 11 погибших.

демократия, всем оружия ребята, всем по оружию

Поделиться сообщением

демократия, всем оружия ребята, всем по оружию

Вот если бы оружие запретили, тогда бы и массовые расстрелы кончились. Люди, которые их совершают ведь люди законопослушные. А можно вообще убийства запретить... wait oh shi-

Поделиться сообщением

Суть топана? Удаляйте нахуй

Поделиться сообщением

Суть топана? Удаляйте нахуй

Может это скрытый призыв

Поделиться сообщением

знаю легенду л2 андрюшку двп додика

Поделиться сообщением

он у меня под столом щя кста

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

он у меня под столом щя кста
Там их двое, у него же биполярочка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...