BRA_HAYFA #821 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #822 9 ноября 2018 Замены: dispersion -> @@Roatoupskill toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #823 9 ноября 2018 я бы хотел для начала услышать его ответ на мой вопрос @@Zavarka ваш коментарии этому господину? чё там за вопрос повторите вопрос заключался в том, как ты дошел до черной команды никитка+ролл я опирался на свой многолетний опыт+невероятную чуйку читая первые 10 страниц топика, и там всё как на ладониесли поставишь правильно вопрос (как ты спалился) тогда мб отвечу более развёрнуто дайте мне артура гризли какова хуя он молчит получается твой многолетний опыт+невероятная чуйка=хуевые выводы приму к сведению ты этими словами пытаешься сказать, что ты мж? если да, то нахуя ты всё так усложняешь?тебе не комфортно от того, что тебя в первый же день прочитал опытный игрок? роль свою называй и продолжим беседу открыто. вот я например самый обычный мж я заявлял несколько раз, но мне и для тебя несложно повторитья МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ БЕЗ РОЛИприятно познакомиться скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех?Замены: dispersion -> @@Roatoupskill @@Roatoupskill ты кто нахуй представься немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #825 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает че у тебя еще есть шанс сейвово через хикару сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #826 9 ноября 2018 я кто а ты никто нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #827 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеу тебя еще есть шанс сейвово через хикару сыгратьзачем мне себя сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #828 9 ноября 2018 я кто а ты никто нахуйСлышь, Егорыч, не дерзи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #829 9 ноября 2018 потише будья надеюсь чекер понимает что вот этот экземпляр цель номер один в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #830 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеу тебя еще есть шанс сейвово через хикару сыгратьзачем мне себя сейвить? ты у меня это спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #831 9 ноября 2018 Так типы я щас на 22 странице, поэтому дам анализ сначала этих страниц, а потом если буду по ходу добавлятьНарк бармалей играю до криткруга с ними.Висп база ближе к мж, хикара тоже скорее мж.Теперь по хуйне. во-1 почему базу в мж взял - по лионелю голосу. короче лимонель пишет что нашел черного токо скайнета - ладно хуй с ним. Но потом пишет что ролл и чбр не нравятся ему что сыграли с скайнетом. Мафия будет так друг с другом сразу играть? максимум ток 1 и то вряд ли . поэтому у него должно быть или что скайнета мж заигрывают ролл ( который мне пока тоже не особо нравится ) и чбр мафии ну или 1 среди них или же у него скайнет мафии и тогда там скорее с ним мжи поиграли бы тогда. ну короче хуйняникитка кстати тоже скорее мж, но тут я уже не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #832 9 ноября 2018 ладно, доложите обстановкудимон, дай инфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #833 9 ноября 2018 вот и отличненькосливаем лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #834 9 ноября 2018 хайфа если тебя будут сливать мне надо понимать спасать тебя или нетв двух словах че кто ты в этом топике братты знаешь, я за своих горой буду стоятья темный еще пока не искал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 9 ноября 2018 не задумывайся над этим лёнь, просто прими это и двигайся дальше А у тя что за страта, мать? Кинула двойку и весь день свободна? Как-то ты на супер-похуях вторую игру подряд катаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #836 9 ноября 2018 ладно, доложите обстановкудимон, дай инфуваро, воскреси раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #837 9 ноября 2018 а я кажется забыл свою роль сказать - ну я мж пока не смотрел пики. когда посмотрю пики и если мне понравится какой-то актив то мб стану активом там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #838 9 ноября 2018 а я кажется забыл свою роль сказать - ну я мж пока не смотрел пики. когда посмотрю пики и если мне понравится какой-то актив то мб стану активом там посмотримroat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #839 9 ноября 2018 я тя пока не видел на тех 25 страницах что прочел бараруммолись чтобы до 42 ты не делал черных мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #840 9 ноября 2018 я тя пока не видел на тех 25 страницах что прочел бараруммолись чтобы до 42 ты не делал черных мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение