Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Kuala Lumpur Major @ 09-18.11.18] LAN

Рекомендованные сообщения

Эх, помню, когда НаВи начали ебать (еще со времен кс 1.6), за них болело и радовалось все СНГ, потом за дота состав так же, хоть нави и украинская команда. НаВи начали сосать, всех ебать начали ВП, хохлы хейтят вп))00) Вся суть

ой пошол нахуй далбоёб

может еще за хача одеяльного в юфс болеть или че? 

болеют за стиль игры, а не за страну которую представляет команда

Да ты ебло свое в мою сторону не открывай, чёрт)

Болеть и хейтить это разные вещи. И то есть ты, тупой хуесос, хочешь сказать, что прям ненавидишь стиль игры ВП?)) а что с их стилем не так?) Мне кажется, что ты просто тупой хуесос, который придумывает оправдания для себя.

Причем тут хач вообще, я хз)

Поделиться сообщением

Эх, помню, когда НаВи начали ебать (еще со времен кс 1.6), за них болело и радовалось все СНГ, потом за дота состав так же, хоть нави и украинская команда. НаВи начали сосать, всех ебать начали ВП, хохлы хейтят вп))00) Вся суть

ой пошол нахуй далбоёб

Болеть и хейтить это разные вещи. И то есть ты, тупой хуесос, хочешь сказать, что прям ненавидишь стиль игры ВП?)) а что с их стилем не так?) Мне кажется, что ты просто тупой хуесос, который придумывает оправдания для себя.

то что эти сыновья конченых шлюх пиздят на других, а сами пикают как выродки?

евери кателлу банят метовых героев енеми на первых пиках, играют от "мы не возьмём лучше своих, чем отдадим им их"

когда была мета шд, каждую игру пикали шд + луна/тракса и КАЖДУЮ игру дети дерьма доджили все файты и онли сплитили домики, найс играют бтв

бомж на нотейле только на иллюзионистах может(с) бтв

ах да, забираем всех имб и баним всех других имб для енеми

найс тактик тим  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не лезь дебил она тебя сожрет кричали сумаилу тиммейты  :lol:

Изменено пользователем YeonJeGu
Muse5921 понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

какое же артизи говно анскильное на это смотреть больно блять

даже я лучше бы сыграл на джагере

Поделиться сообщением

Шо за боженька на рубэне

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

1 бх от рубэна > всех бх от энигмы :trollface:

Поделиться сообщением

Красота на экранах

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Роджер реально исполняет на этом турнире. Тут писали, что он самый юзлес 4.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

красиво аутплеят 

Ты же обещал, что у вп будут проблемы с ег  pepehands

где я обещал? до начала плей-офа?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

блаблабла

ой пошол нахуй далбоёб

евери кателлу банят метовых героев енеми на первых пиках, играют от "мы не возьмём лучше своих, чем отдадим им их"

когда была мета шд, каждую игру пикали шд + луна/тракса и КАЖДУЮ игру дети дерьма доджили все файты и онли сплитили домики, найс играют бтв

:pray:  :pray:

бля, а соперники такие сидят и негодуют: "Бля, почему они берут имб а мы не берем, почему они банят наших героев а мы их не баним?? ыыы?? Блин, у них наверное на стадии драфта больше возможностей, больше героев можно забанить и взять". Так блять что-ли? Сука, ты так пишешь, как будто на стадии драфта сначала ВП банят всех сигнатурок вражеских, потом берут всех своих имб, и только потом дают возможность сопернику кого то пикнуть, но только не ИМБУ!!! потому что низя!

Я по секрету тебе скажу, что в определенной мете есть свои имба герои, и чтобы выигрывать турики - (ВНИМАНИЕ!) ЭТИХ СУКА МЕТОВЫХ ГЕРОЕВ И БЕРУТ. Хоть каждую игру бери его, если не банят. Нет, они должны быть супер аригинальнеми, чтобы угодить какому то хейтерку с пд, который все равно найдет кучу других причин, за что хейтить команду, которая показывает охуенную и уверенную игру)

Поделиться сообщением

Ну и долбаеб на Бульбе пикает Енигму ферст пиком

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Эх бля, главное чтоб вп турик тогда не взяли

Поделиться сообщением

Слишком легко. Но, зато хорошая разминка перед финалом.

Надеюсь, против пуппея покажут хорошую доту

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Сука как же бесяче ебут ВП, уж сука, напикали метовых героев и разъебывают.. да еще и типают, УХ СУКА!! как их ненавижу! То ли дело НаВи..

Поделиться сообщением

блаблабла

ой пошол нахуй далбоёб

:pray:  :pray:

бля, а соперники такие сидят и негодуют: "Бля, почему они берут имб а мы не берем, почему они банят наших героев а мы их не баним?? ыыы?? Блин, у них наверное на стадии драфта больше возможностей, больше героев можно забанить и взять". Так блять что-ли? Сука, ты так пишешь, как будто на стадии драфта сначала ВП банят всех сигнатурок вражеских, потом берут всех своих имб, и только потом дают возможность сопернику кого то пикнуть, но только не ИМБУ!!! потому что низя!

Я по секрету тебе скажу, что в определенной мете есть свои имба герои, и чтобы выигрывать турики - (ВНИМАНИЕ!) ЭТИХ СУКА МЕТОВЫХ ГЕРОЕВ И БЕРУТ. Хоть каждую игру бери его, если не банят. Нет, они должны быть супер аригинальнеми, чтобы угодить какому то хейтерку с пд, который все равно найдет кучу других причин, за что хейтить команду, которая показывает охуенную и уверенную игру)

ну так пусть берут

в чем проблема

от этого их никто сыновьями хуйни считать не перестанет, кто считал.

вон лжд пикают нереал немету и соснули, но за их победами было приятно смотреть, в отличии от блевотной игры вп 

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

Просто на голову сегодня сильней

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...