Murr #21 9 ноября 2018 Я девочкатупа пала дивуляпожилая хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 9 ноября 2018 автору кипятильник в очко на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #24 9 ноября 2018 Я девочкаСенсационное откровение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 9 ноября 2018 пойду кипрейчика ебану Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #26 9 ноября 2018 чморетти в каждом статусе отметься уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #27 9 ноября 2018 та шо там гаварить A quiet place:Choose your fuckhole :3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 9 ноября 2018 та шо там гаварить A quiet place:Choose your fuckhole :3: ну тут сложно не соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 9 ноября 2018 та шо там гаварить[/size] [/size]A quiet place:Choose your fuckhole :3: ну тут сложно не соглыТоже не понял про fuckholeКак ее можно choose если у нормальных мужиков она всего одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 9 ноября 2018 та шо там гаварить[/size] [/size]A quiet place:Choose your fuckhole :3:ну тут сложно не соглыТоже не понял про fuckholeКак ее можно choose если у нормальных мужиков она всего одна там не две разных, а просто два варианта кто-то фанат sloppy seconds, а кто-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 9 ноября 2018 хуй саси долбаеб да он и не против на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32 9 ноября 2018 (изменено) Я не лгу, я - Элита! Да, я дворянских кровей,Вот мой герб - на нем утка и липа.Но притом я - гастарбайтер почти что,Ведь я - гхострайтер для Кравца с Батиштой.Я отыграл сотни пьес, в том числе "Венецианский купец".Я принял ислам, вот те крест.Я опять курить крек стал, я прошел кастинг на вестерн,Ожидайте трансфер на Black Star.Владею тайнами оккульта и карманной катапультой,Я писал это под пальмой в Акапулько.Тебя снова обманут все. Canning Town - Мюнгхаузен,Я живу у дяди в пентхаусе.Примерный семьянин, стопроцентный славянин,Под известным псевдонимом был до рэпа знаменит.Ты занял деньги в ломбарде, зачем?Один-два-три-девять - пин-код к моей дебетной карте. Изменено 9 ноября 2018 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 9 ноября 2018 што Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #35 9 ноября 2018 чел ты долбоёб Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36 10 ноября 2018 чо Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #38 10 ноября 2018 удивительно что автор топана не копебара ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #39 10 ноября 2018 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение