Deutrock #61 13 ноября 2018 вроде F деду, но с хуйни выше ^ проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #62 13 ноября 2018 а фильмы всё равно гавнище для долбоёбовспс дед за убитую киноиндустриюпо 10 комиксопараш каждый год, ахуенно против комиксов(бумажных) ничего против не имею Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #64 13 ноября 2018 Пизда дед мало того что в соло уничтожил кинематограф, так ещё рядовых продотеров заставляет все это смотретьСпасибо стэну за лучшего чара - человека паука Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #66 13 ноября 2018 ждем ответочку от DC phosphorique, Greaver, Murder и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #67 13 ноября 2018 а фильмы всё равно гавнище для долбоёбовспс дед за убитую киноиндустриюпо 10 комиксопараш каждый год, ахуенно против комиксов(бумажных) ничего против не имеюи как это влияет на фильмы не по комиксам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 13 ноября 2018 Хорошо пожил и много чего придумал.Спосебо! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #69 13 ноября 2018 Что-то из разряда умер челик из форсажа, умер рэпер хххтэнтэшен. Теперь и этот.Сейчас опять будут самодельные мемориалы, ёбаные сектанты, делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #70 13 ноября 2018 ну и имя блять, стенли Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 13 ноября 2018 Что-то из разряда умер челик из форсажа, умер рэпер хххтэнтэшен. Теперь и этот.Сейчас опять будут самодельные мемориалы, ёбаные сектанты, делать)))?? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #72 13 ноября 2018 Стэн ли так то просто придумал эту хуету, норм историй он не писал.Так что похуй. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #73 13 ноября 2018 Что-то из разряда умер челик из форсажа, умер рэпер хххтэнтэшен. Теперь и этот.Сейчас опять будут самодельные мемориалы, ёбаные сектанты, делать)))чел, ты, долбоеб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #74 13 ноября 2018 репер лил стен чи шо я хуй пайму Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #76 13 ноября 2018 95-летний автор комиксов Marvel Стэн Ли оказался в центре нового сексуального скандала: писателя обвинили в домогательствах к собственным сиделкам, работавшим в его доме в Лос-Анджелесе, сообщает The Guardian. Об этом изданию Daily Mail рассказали источники, знакомые с ситуацией: по их словам, Ли хватал медсестёр и предлагал заняться с ним оральным сексом в душе, а также ходил по дому обнажённым и повторял, что хотел бы «получить удовольствие» в спальне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 13 ноября 2018 а фильмы всё равно гавнище для долбоёбовспс дед за убитую киноиндустриюпо 10 комиксопараш каждый год, ахуенно против комиксов(бумажных) ничего против не имеюРаньше сниматься в фильме по комиксу было зашкваром и никто не хотел портить себе резюме, а сейчас любого чела можно выдернуть и всем будет похуй, тк и так 95% актеров снялись в говне от марвел или дс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #79 13 ноября 2018 Че за Fздароваhttps://www.youtube.com/watch?v=NfT1XLD51zc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #80 13 ноября 2018 За спайдера респект Fбольше из марвел ниче не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение